Вчера пришлось потренироваться за воскресенье, т.к. уезжаю в командировку. Легонько покачал широчайшие, без фанатизма на 12-15 повторов 4 упражнения с небольшими весами, чтобы сильно не выкладываться перед сегодняшним тяжелым жимом, однако потом все равно сорвал весь график посещением ночного клуба...
Сегодня еле встал... В добавок не восстановился трицепс с четверга, когда я его вдруг решил побомбить, да еще и тяжеленными гантелями... Думал, хана жиму, однако...
142,5х5х5 - все с паузами, уверенно (на прошлой тренировке 140 до конца 5 по 5 не осилил...)
Слинг-шот:
172,5х3
172,5х3 - так в напряг
172,5х4(+1) - отбил потраченные вчера на клуб 1000 рублей - парняга, посмотрев на второй подход в слинге, решил со мной зарубиться на 5 рублей, что больше 3-х повторов не пожму... Сошлись на 1000. 4 повтора - как палку, 5-ый чуть не дожал... Мог, конечно, 5-ку выиграть, однако 1000 не большие деньги, а за 5 парняга может больше в клуб и не появиться))))))
Жим гантелей на наклонной скамье 30х15х3
Разводка в верхнем кроссовере 30х15х4
БОльше ничего делать не стал...
Сегодня начинается первая большая проверка, смогу ли я вывезти весь курс - 3 дня командировки... Надо умудриться соблюсти все расписание и с питанием не накосячить...
ЗЫ за неделю курса прибавка в весе 0 целых куй десятых... Вес 99,3 держится как намагниченный на весах, хотя жру как потерпевший по 6 раз в день, не считаю протеина... При этом мое ИМХО дельты (куда все ставлю) стали больше, суше и жестче...
Изменено: Дракон, 27.07.2013 - 16:30 PM