Ну, вроде можно снова писать на форуме... На вопросы, почему до этого было нельзя - не отвечаю)))
Что было за это время...
ну, во-первых, довел-таки курс на трен-ацетате до конца перед соревнованиями. Ощущения: психопат-истеричка. Курсили с товарищем одновременно - оба чуть жен не поубивали. Массы особой до соревнования не набрал - выступал с весом 99,4 - правда за день до соревнований был около 101 - пришлось немного сбрасывать (даже в сауне часик посидел). В категории 4 человека. Разминочная скамья всего одна - полностью разминку завершить не удалось и даже пропустили объявление, что начинается поток, чтобы перезаказать первый вес. Психанул на Чадкова (на трене ведь))))) Поэтому пришлось начинать со 175, а хотел перестраховаться и немного уменьшить.
Первая попытка 175 - гриф кривой, штанга провернулась в руках и вниз ушла не по той траектории, но выжал как палку. Соперники 170/170/180 - я пока второй.
Вторая попытка: 180 уверенно. Соперники 175/185/185. Уже третий.
Третья попытка: Борьба за 3-е место: соперник заказывает 182,5, чтобы обойти меня. Накуя я не понял - он легче - ему достаточно было пожать те же 180 и ждать, что я окараю, но он, видимо решил загнать меня на 185 в третьей. И не пожал. Я быстро перезаказываю на 187,5, чтобы побороться с остальными за второе-первое место (они легче меня) и не жму((( В итоге 3-ий.
Свой соревновательный результат улучшил, травму не получил - ну и на том спасибо)))
После соревнований думал до конца декабря еще попытаться улучшить результат, но какое там... Через неделю связки и плечо на жиме при весе 140 так заныли, что я решил перейти на гантели и многоповторный тренинг - чисто закачка, работа на 15 повторов с небольшими весами. В конце декабря проходка - 177,5 с большим трудом(((
После новогодних каникул скатался на 10 дней в Египет. Жрачка до отвала, тренировки 2 раза в день - вес 102...
Сегодня понял, что соскучился по тяжелым гантелям - все это время жал по 35 кг на технику. Поработал на наклонной с 55-ками х10, х10, х14 - до отказа.
Жим в Смитте на наклонной х10х3
Верхний кроссовер х12х3
Бабочка х12х3
Закачал трицепс.
Жим штанги пока не манит...