забыл какой
Эх, сдаешь позиции, Рома)))) Как про Челябинск забыть можно было))))
забыл какой
У нас в Челябинске метеориты и смог - надышался на той неделе сероводородом, решил после тренировочки прогуляться вдоль реки, пару дней кашлял, серной кислотой видать разъело глотку.
вот поэтому я дал маме доверку на квартиру после прошлого раза и сказал, что больше не приеду.. "лучше вы к нам"))) Ну не вижу, ради чего там можно остаться...
жим
172х2 +
175х2 +
177х2 +/- жму уверенно но срыва нет
177х2 +/- первое опускание пипец
177х2 +
добил грудь в бабочке
Изменено: SergeyF, 03.02.2017 - 00:35 AM
Изменено: Дракон, 03.02.2017 - 21:03 PM
После 150х3 сразу скаканул на слинг 225? Явная недоразминка имхо, что подтверждают 225х3
Тогда странно чет, что сперва х0 потом х2 и х3. Обычно такое при недоразминке и резких скачках. Но после 250х1 я бы тоже расстроился.
Очередной раз убедился, что для меня подготовка не может длиться больше 2х месяцев... дальше результат не удерживаю. Общался с местным лифтером опытным. У него такая же особенность. Дальше не помогает ничего. Ни смена препов, ни увеличение дозировок... а ведь я блин уже обжигался на этом(((
А я то думал это моя особенность такая, ан нет, как оказалось. Дело в тм, что заметил давно, любая подготовка 8-9 недел максимум, далее или соревы или прикидки. И потом по новой.
Последние 3 дня жру норм и до 48 на горячую догнал... но бля бицепс((( одна треха спасает...Е..ать рука.
У тебя ещё Новый год?)
Добротный ГР))Доча растет пипец...
Добротный ГР))
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых