Сказал лишь, что руки должны упираться в ширы.
Не в ширы упираться, а в большие круглые. Это говорил Белкин в недавнем видосе. Ширы чутка ниже.
Сказал лишь, что руки должны упираться в ширы.
Не в ширы упираться, а в большие круглые. Это говорил Белкин в недавнем видосе. Ширы чутка ниже.
Это тот видос что с Дочей? Я смотрел. Там он говорит, что на "суженом" хвате- хуже дожим, я как то не внял его слова тогда, пока сам не столкнулся с этим.
И кстати, я хз сколько белкин жмет и можно ли ему доверять, он вроде тягун хороший.
Изменено: SergeyF, 13.02.2017 - 11:46 AM
не мое дело конечно но если человек позволяет так с собой обращаться в реальной жизни, ну или только если это хороший знакомый-приятель и вы подъебываете друг друга, это другой вопрос, неожидал....
Майк, а ты в работе в жиме чувствуешь разницу при работе ширами и большими круглыми?))
у меня там 2 положения было до травмы плеча: либо я пытаюсь помогать спиной и у меня получается (чувствую спину), либо спина не работает.
не мое дело конечно но если человек позволяет так с собой обращаться в реальной жизни, ну или только если это хороший знакомый-приятель и вы подъебываете друг друга, это другой вопрос, неожидал....
Макс, это че было? Кому это ты?
Изменено: SergeyF, 13.02.2017 - 11:48 AM
Это тот видос что с Дочей? Я смотрел. Там он говорит, что на "суженом" хвате- хуже дожим, я как то не внял его слова тогда, пока сам не столкнулся с этим.
И кстати, я хз сколько белкин жмет и можно ли ему доверять, он вроде тягун хороший.
Точных цифр не узнавал, но вроде и жмет не плохо. Но в любом случае в анатомии шарит, как мне показалось из его видосов.
Майк, а ты в работе в жиме чувствуешь разницу при работе ширами и большими круглыми?))
у меня там 2 положения было до травмы плеча: либо я пытаюсь помогать спиной и у меня получается (чувствую спину), либо спина не работает.
QALOIK, не придирайся, дай мальца поумничать
.
Я не работаю - веса пока не те, техника не та, ширы (круглые) не те
. Но я стараюсь внизу круглые напрячь и плечевую часть рук на них положить и стартовать с этого упора. Я чувствую, что так безопаснее для моих плечевых суставов.
Изменено: micke, 13.02.2017 - 11:54 AM
Макс, это че было? Кому это ты?
Дракону.
Майк, пересмотрел тот момент, где он про круглую сказал. Ну это он просто выпендрился, якобы широчайшая в поперечнике тонкая и она обволакивает большую кргулую, и по факту мы упираемся в большую круглую. Мы то один хрен это все называем широчайшей мышцой и разницы нет. Руки должны идти под углом 45 градусов, не уже. Как упереться? это пока загадка.
Может быть для этого не нужно сводить лопатки, чтоб не заужать положение этих мышц. Надо поиграться.
Изменено: SergeyF, 13.02.2017 - 11:57 AM
креатином обколются а потом орут друг на друга))
Руки должны идти под углом 45 градусов, не уже. Как упереться? это пока загадка.
Может быть для этого не нужно сводить лопатки, чтоб не заужать положение этих мышц. Надо поиграться.
Я свожу, и в ширы удается уперется. Может у меня меньше 45 — дельты сильно забиваются. Но уж лучше так, а то я когда-то наебнул левое плечо, растопыривая локти для ЧМ-а грудных, больше не хочется.
Не, вру, правое, это колено левое ![]()
Изменено: micke, 13.02.2017 - 12:28 PM
но если компаньон, которого я вывожу, наорет так же, то я тоже это приму абсолютно спокойно...
Дык если компаньон 125/200 ясен пень что примешь збогойно
Дракон, у тебя сколько жимов в неделю?
стандартно 2 (легкий и тяжелый), на объемном было 3, на пиковом должно было быть сеова 2, но идет недовосстановление плеч, поэтому легкие убрал. Оставил один, но если чувствую, что готов, то могу пожать его не через неделю, а через 6, а то и 5, дней.Дракон, у тебя сколько жимов в неделю?
Изменено: Дракон, 13.02.2017 - 14:20 PM
А соревы когда?
В отбив.
Какие веса планируешь заявлять?
Валентин, то есть 10 дней вообще ни разу жать не будешь?
26го
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых