Бенчдедди заказал?
А вот это секрет))) конкуренты по зарубе выпытывают... но молчу... поэтому вдруг тут прочитают
Бенчдедди заказал?
Изменено: Twisted_Firestarter, 26.02.2017 - 18:32 PM
сегодня день 202,5кг. поздравляю, Валентин.
Подход на 202,5 Только в вк...
ошибка доступа...
У меня кажет... другой нету. Не я снимал видос.ошибка доступа...
Дракон, ошибку выдает. Видимо ты у него в друзьях, а мы нет. )
и у меня ошибка доступа.
Второе видео. Так показывает?Дракон, ошибку выдает. Видимо ты у него в друзьях, а мы нет. )
да, так норм. хорошо жмешь. без надрывов.
да, так норм. хорошо жмешь. без надрывов.
Охренеть блины. Штанга выглядит как 50кг ![]()
Снимал очень опасно и жал на пределе.
Не видно, где легко было.
Про съем вапще не понял. Кому я там что снимал... чтобы понять что такое на пределе посмотри 3 видос... а так конечно тебе виднее)))Снимал очень опасно и жал на пределе.
Не видно, где легко было.
Про съем вапще не понял
Оператор наверное снимал апасана ![]()
По жиму, тоже не сказал бы прям что легко, особенно первая половина амплтуды, но уверенно! Дожим конечно вылетел как из пушки, слинг работает ![]()
чтобы понять что такое на пределе посмотри 3 видос...
Зато он опускает быстро
Жал всё движение равномерно на пределе, в то время как у тебя это был только проход мертвой точки.
Изменено: Качок, 27.02.2017 - 14:17 PM
По жиму, тоже не сказал бы прям что легко, особенно первая половина амплтуды, но уверенно! Дожим конечно вылетел как из пушки, слинг работает
Это не Дракон)) Дракон на след. видео, там где "мастер спорта международного класса..."
А они что мне первый видос комментируют?)))))) Прикольно... это мой компаньон если чтоЭто не Дракон)) Дракон на след. видео, там где "мастер спорта международного класса..."
Не понял про надрывы. Пересматривал этот ыидос на много раз. Техникой доволен. Срыв хороший, жим уверенный. Насколько улучшилась скорость опускания... По ощущениям легко было. Надо закачивать ротаторные и наверное пептилы для связок. Вся подготовка на обезбаливающих и это и сказалось в последнем подходе. Учту в следующий цикл.
без надрывов имел ввиду, что жмешь уверенно и без дерганий с ровной скоростью.
Прикольно... это мой компаньон если что
Вот лоханулся я
А то чёт и думаю, чет Дракон слишком большой как-то на видео ![]()
Ну вообщем-то мнение то же )) Равномерно тяжело но уверенно. Опускать стал пипец быстро, как буд-то не ты ))
Никуя не понимаю теперь вообще, третий это тоже не Дракон! Где ты вообще там? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых