Ну пусть будет так)В отбив.
Какие веса планируешь заявлять?
Не будетЗа 10 дней даже лёгких не будет?
Планирую
190-192 (+2.5 от конкурента)
200-202
По борьбе до 210
Ну пусть будет так)В отбив.
Какие веса планируешь заявлять?
Не будетЗа 10 дней даже лёгких не будет?
Конечно, тебе виднее, и не подумай что я тебя учу, просто свои мысли. Как по мне, пофиг на эту мнимую борьбу, главное для меня было бы зафиксировать новый личный рекорд. Допустим во втором 202,5, и чувствую что на третий 207,5 край, ну и нафиг эти 210 (которые скорее всего не пожму) чтоб обойти конкурента, главное свой ЛР, и задел на следующие соревы.Планирую
190-192 (+2.5 от конкурента)
200-202
По борьбе до 210
В отбив.
Это без паузы, но не в отбив. Зато видно, как Дракон принимает снаряд в большие круглые
190 это уже личный рекорд на соревах. Конкуренция будет жесткая. Я не для того готовился, чтобы просто так отдать медаль. Личный рекорд я и в зале поставлю. Я буду по конкурентам и своим ощущениямКонечно, тебе виднее, и не подумай что я тебя учу, просто свои мысли. Как по мне, пофиг на эту мнимую борьбу, главное для меня было бы зафиксировать новый личный рекорд. Допустим во втором 202,5, и чувствую что на третий 207,5 край, ну и нафиг эти 210 (которые скорее всего не пожму) чтоб обойти конкурента, главное свой ЛР, и задел на следующие соревы.
Пс. Хуйню какую-то написал, ну да ладно)))
Только на прошлой неделе жал 180х5, уже 190х4, так и хочется спросить "что ж ты жрёшь?"
)))В сотке выступать?
Дракон скажи, сколько ты прибавил за 1 год или пол года? Твистед верно подметил, как то ты резко скакнул в жиме и впариваешь нам про слингшоты ![]()
Что значит "впариваю"?)))))) Я же их не продаю...Дракон скажи, сколько ты прибавил за 1 год или пол года? Твистед верно подметил, как то ты резко скакнул в жиме и впариваешь нам про слингшоты
Что дало такое ускорение в прогрессе?
Что дало такое ускорение в прогрессе?
Я думаю слингшот тоже не мало дал, все-таки подержав в руках и "пожав" 250 потом на весах 180-190 должно быть совсем другое ощющение, если бы работа была только до этих самых 180-190.
Я думаю слингшот тоже не мало дал, все-таки подержав в руках и "пожав" 250 потом на весах 180-190 должно быть совсем другое ощющение, если бы работа была только до этих самых 180-190.
Стабилизаторы готовиит к работе на максимуме
Да не только стабилизаторы. Наебка цнс зверьская
Если для тебя казались 190 приличным весом и ощющались тяжело в руках, то как ты их будешь чувствовать после 250, которые ты не просто подержал, но и пожал?
Качок, можно я включу умника? Глаз режет))) ощУщались!!! Просто второй пост подряд))))))))Да не только стабилизаторы. Наебка цнс зверьская
Если для тебя казались 190 приличным весом и ощющались тяжело в руках, то как ты их будешь чувствовать после 250, которые ты не просто подержал, но и пожал?
Качок, можно я включу умника? Глаз режет))) ощУщались!!! Просто второй пост подряд))))))))
Папай бы с тобой не согласилсо.
Качок, можно я включу умника?
Да пжалста, "чу" "щу", ага, забыл ![]()
Исключение "Парашют" ![]()
Изменено: Качок, 17.02.2017 - 09:24 AM
Изменено: Дракон, 17.02.2017 - 09:35 AM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых