Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8259 ответов в теме

Offline VIKING
10.03.2017 - 10:51 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Чет нереальная цифра какая-то )))

Поживем увидим. Все зависит от того, удастся ли по максимуму восстанавливаться между жимами. Ну и от того, как быстро смогу освоить слинг. 3 слоя пока выглядят вапще нереальными. План минимум 290 (мсмк), идеал 312(элита) до конца мая и 320 до середины июля, чтобы дрищем не выглядеть на своем турнире рядом с теми, кто выразил интерес приехать с материка. Но все зависит больше не от меня... травмы и восстановление... вот первый раз уже споткнулся. Суббота покажет, случайность ли или закономерность. Если в субботу пожать не смогу, то честно говоря не знаю, как продолжать подготовку... но нимесилом закинусь по любасику)))

Изменено: Дракон, 10.03.2017 - 10:52 AM

Offline Качок
10.03.2017 - 10:59 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
до конца мая

Конец мая уже забит другим великим событием  :lol:

Offline Twisted_Firestarter
10.03.2017 - 11:04 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Мягко говоря, хреновый юмор в сторону человека ронявшего под 200кг на шею.

Плюс к этому, нас читает масса незарегистрированных неопытных гостей, и возможно кто-то из них за это утро уже уронил полтосик на ибло.

Offline VIKING
10.03.2017 - 11:28 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Плюс к этому, нас читает масса незарегистрированных неопытных гостей, и возможно кто-то из них за это утро уже уронил полтосик на ибло.

Эт мне напомнило позавчерашние разборки...
Повадилась в зал ходить малышня. Ну лет по 14. Я одного из них еще при открытии зала послал. Сказал только с тренером и после письменного разрешения родителей. Но не досмотрел и 5 человек спустя 4 месяца умудрились купить абонементы. Я когда заметил, спросил сколько им лет. Они уже наученные хором ответили 17... ну, думаю, хрен с ними. Мне еще тогда парнягу жалко стало. Может будущий шварц, а я его отправил по подъездам клей нюхать. Промолчал, но одним глазком посматриваю. На прошлой тренировке они че то баловаться нв беговой начали. Я подошел, сказал, что в следующий раз спрошу па паспорт. Притихли...
А на этой тренировке они жали... и смотрю: жмущий еще штангу не взял, подстрахуй (самый дрищ из них и как раз тот, кто баловался на беговой) уже снял ее и подает. Тот еле успевает подхватить ее уже на лету!!!!! Ебать как у меня все похолодело внутри. Я подбежал, пропесочил. А на выходе устроил разбор полетов и этому дрищу хотел вернуть бабки за абонемент. Остальных жалко:ну реально настроенные на спорт ребята. Взгляд у всех такой устремленный и пашут в зале (как по сути им и не надо еще)... дрищ чуть не в слезы... пришлось сказать, что это последний залет. Прочитал лекцию по основам страхования на жиме лежа... поблагодарили и ушли.
Вот блин как таких из зала выгнать? Мне их деньги не решают... жаль просто пацаны на улицу пойдут. В районе больше заняться нечем...

Конец мая уже забит другим великим событием :lol:

Давай я еще под мышиные события подстраиваться буду?))))

Изменено: Дракон, 10.03.2017 - 11:29 AM

10.03.2017 - 11:31 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Молодец, Дракон. Мне бы выдержки не хватило))

Offline VIKING
10.03.2017 - 11:33 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Тем более мое событие не великое... даже если пожму запланированное... жим в домкрате... подумаешь...так любой сможет.

Молодец, Дракон. Мне бы выдержки не хватило))

Ты про пацанов? Не представляешь как я разнервничался... сигареты 3 выкурил подряд... но реально пацанов жалко стало когда подуспокоился...

Offline Качок
10.03.2017 - 11:38 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
жим в домкрате... подумаешь...так любой сможет

Нее, "протезник" правильнее будет :D

Давай я еще под мышиные события подстраиваться буду?))))

Я про то что раньше мем был "к НГ", а теперь "к концу мая" :)

10.03.2017 - 11:39 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Да, про пацанов. Внушил им всю опасность их долбоебизма, теперь должны задуматься. Если повторится, я бы выгнал зачинщика-дрища.

Offline LoTaR
10.03.2017 - 11:40 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Я про то что раньше мем был "к НГ", а теперь "к концу мая"

В маусбан бы тебя!

За неверие в великого спортсмена и гениального тренера.

Offline VIKING
10.03.2017 - 11:44 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Я про то что раньше мем был "к НГ", а теперь "к концу мая" :)

Нееееее. Помнится первый наш спор как раз в мае заканчивался;) с чего начали, к тому и вернулись))))

Да, про пацанов. Внушил им всю опасность их долбоебизма, теперь должны задуматься. Если повторится, я бы выгнал зачинщика-дрища.

Тут уже без вариантов. Иначе остальные мои угрозы всерьез воспринимать не будут...

Offline Drozdov
10.03.2017 - 11:44 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Вот блин как таких из зала выгнать? Мне их деньги не решают... жаль просто пацаны на улицу пойдут. В районе больше заняться нечем...

Поскольку в этом вопросе замечен самый главный контролер - собственная Совесть, то и подойти к этому вопросу можно с этой точки зрения.

Например провести дополнительный урок по Технике "Б" - бесплатный разумеется, со всей малолетней шоблой-ёблой.. :D

Потратить час личного времени, но объяснить, показать и на штанге научить правилам страховки, снятия и возвращения назад веса..

С одной стороны тебе за это не платят, а с другой  - иначе совесть замучит, а с ней спорить нельзя - на здоровье отразится..

Offline VIKING
10.03.2017 - 11:46 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Поскольку в этом вопросе замечен самый главный контролер - собственная Совесть, то и подойти к этому вопросу можно с этой точки зрения.
Например провести дополнительный урок по Технике "Б" - бесплатный разумеется, со всей малолетней шоблой-ёблой.. :D

Потратить час личного времени, но объяснить, показать и на штанге научить правилам страховки, снятия и возвращения назад веса..
С одной стороны тебе за это не платят, а с другой  - иначе совесть замучит, а с ней спорить нельзя - на здоровье отразится..

Они по вечерам ходят. У меня это время все персонами занято. Основное я им уже рассказал. Дальше поглядывать буду за ними...

Offline Drozdov
10.03.2017 - 11:53 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Они по вечерам ходят. У меня это время все персонами занято. Основное я им уже рассказал. Дальше поглядывать буду за ними...

Ну, как я понял, ты на выходе инструктаж организовал - между дверьми туалета и выхода :D 

А я про практическое занятие..

Думаю, что при твердом желании с твоей стороны, можно и в безвариантном порядке их и утром на занятие пригласить можно.. В выходные, например..

Так чтоб наверняка поняли.. Всё-таки слабые звенья :D :D Как задел на будущую безопасность занятий  :D 

Offline Ilyusha
10.03.2017 - 12:08 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
А кто сказал, что альтернатива - клей Момент? Может они между качалкой и мат-кружком разрываются?

Offline LoTaR
10.03.2017 - 12:09 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
мат-кружком разрываются

Это где правильно матом ругаться учат? 

Offline Drozdov
10.03.2017 - 12:21 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Может они между качалкой и мат-кружком разрываются?

Ну, Дракону-то виднее - он с ними общался... :D :D По типажу - либо в качалку, либо в торчалку :D  :D 

Никаких "Юных математиков" или "Юных физиков" там явно не просматривалось... Единственно, из качалки и из подъезда прямой путь в кружок "Юный химик" :D :D

10.03.2017 - 12:56 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Ну, как я понял, ты на выходе инструктаж организовал - между дверьми туалета и выхода :D

Думаю, что при твердом желании с твоей стороны, можно и в безвариантном порядке их и утром на занятие пригласить можно.. В выходные, например..
Так чтоб наверняка поняли.. Всё-таки слабые звенья :D :D Как задел на будущую безопасность занятий :D

Да лишь бы не мартышкин труд. А то Дракон парочку персоналок перенесет, чтоб пацанам основы безопасности объяснить, а они ещё недельку походят и бросят, клей дешевле, трава зеленее и всё в этом духе.

Или как вариант, пускай Дракон парочку оторванных ног на входе в зал повесит, крест-накрест под надписью бренда Viking gym, в напоминание о том, что в случае не соблюдений техники безопасности, приедет аж с Юга России легендарный функциональный лифтёр, и количество оторванных ног прибавится.

Изменено: Twisted_Firestarter, 10.03.2017 - 12:58 PM

Online Fobos
10.03.2017 - 13:17 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Мне бы как-нибудь в Крым на персоналку)))

Offline VIKING
10.03.2017 - 14:07 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Так чтоб наверняка поняли.. Всё-таки слабые звенья :D :D Как задел на будущую безопасность занятий  :D

Альтруизмом я не занимаюсь. Я бизнесмен и ценю свое время. По утрам у меня 6 персон (не много, но я по максимуму не беру никого на персоны, предпочитая загружать тренеров, чтобы они нормалтно получали, пожтому большинство клиентов у меня таких, которые сказали "или у вас, или ни у кого", а часть тех, кого не удалось распределить по тренерам, т.к. возможное для занятий время у всех забито.
Пусть это меркантильно, но мне надо содержать семью. Если просят что-то подсказать не персональщики, мы подсказываем, но отдельно бесплатно заниматься ни себе ни тренерам не позволяю, чтобы не обесценивать наш труд.
Главное, что как мне кажется удалось до них донести, что железо надо уважать. Если не поймут, пусть пробуют себя в шахматах или уже пивасика купят на сэкономленные на тренировках деньги.

10.03.2017 - 14:13 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых

Bing (1)