Вторая тренировка в слинге...
Нерв еще простреливает, но удалось найти положение на ладони, в котором удерживаю штангу.
200х6
215х7
215х3 (на третьем прострелило, кисть подвернулась и четвертый не выжал)
200х7
200х6х2
В принципе, план по кпш выполнил.
После жима так забились трапы и дельты (в т.ч. средние!), что плановая прокачка плеч свелась к 5ти походам махов в стороны с 12ками. Убился напрочь.
Сегодня зал пустой. Взял с собой велосипежки, щас буду ноги качать))
Планы на майские сорвались. Поругался с СПР. 4 месяца ждал сериификат МС, а пришла мятая бумажка, которую стыдно людям показывать. Написал им. Ответили: не наши проблемы, все вопросы к почте россии. И это при том, что я заплатил за доставку почти 400 рублей, часть из которых пошла их штатному курьеру за то, что они письма на почту возит. Я возразил, что перевозчика выбирал не я, мне выбор предоставлен не был и лучше бы переплатил 100-200 рублей за экспресс почту, которая бы доставила за пару дней а не недель, и в жестком конверте и из рук в руки. Мне сказали: сделаем новый сертификат и тогда предоставим вам на выбор способ доставки, т.е. по факту предложили оплатить доставку второй раз. Сказал им, что могут не напрягаться, мне их сертификат не нужен. А региональщику их сказал, что больше напрягаться за их бумажки, которые несколько месяцев ждать и потом получать такое стимула нет.
Ну да нет худа без добра: теперь не надо укладывать в 3 месяца освоение слинга и выход на пик и потом пытаться этот пик удержать 1.5 месяца. У меня 4.5 месяца до моего клубного турнира. Есть возможность продлить цикл освоения слинга и объемный тренинг.