Дракон, Спину в студию! )
Как думаешь, глубокая?
Как думаешь, глубокая?
Хы... 202.5 всего, зато уже можно говорить "за двести")))))))) и хер кто доебетсяДа ладно, это перенося на жим лежа для него по идеи вообще не вес. Святогор вон жмет сидя 40х8 при жиме лежа в районе 140-150, а у Дракона жим за 200
Хы... 202.5 всего, зато уже можно говорить "за двести")))))))) и хер кто доебется
Это я у Великого подсмотрел. Можешь смело песать почти 250, как у него в профиле
Не к декабрю, а к Новому году (с)
))))))))Дракон, к декабрю сколько пожмешь?)
Руки под 45° к корпусу
типа как при гребле (ну не в тренажере с ручкой, а обычной, с веслами
)?
или имеешь ввиду что локти не прижаты к корпусу...
Изменено: samarec, 07.07.2017 - 23:14 PM
У меря рычажка с ручками, которые можно вести туда, куда тебе надо (ниже, выше, в стороны), при этом по ходу движения при необходимости менять положение кистей. Мне очень нравится... один минус: максимальная нагрузка 100 кг. Я перегружаю, но много не рискую...типа как при гребле (ну не в тренажере с ручкой, а обычной, с веслами
)?
или имеешь ввиду что локти не прижаты к корпусу...
Изменено: Дракон, 07.07.2017 - 23:20 PM
один минус: максимальная нагрузка 100 кг.
главное тросов/ремней нету, нечему рваться,трубу не погнешь ибо ребра жесткости приварены, а болты похоже 12мм не меньше - там похуй , можно и 200 повесить)
спсб, понял
З.Ы, у нас в зале рычажка для свободного веса простая - трубы стоят параллельно - ход вперед назад только, а вот тренажеров блочных хватает всяких для такого рода тяг, там можно ширину и угол хвата варьировать...
Блоки и у меня есть... поверь, это не то же самое)))главное тросов/ремней нету, нечему рваться,трубу не погнешь ибо ребра жесткости приварены, а болты похоже 12мм не меньше - там похуй , можно и 200 повесить)
спсб, понял
З.Ы, у нас в зале рычажка для свободного веса простая - трубы стоят параллельно - ход вперед назад только, а вот тренажеров блочных хватает всяких для такого рода тяг, там можно ширину и угол хвата варьировать...
Рычажные по моему тоже лучше блоков. Особенно нравился "бегимот", но он мало где есть.
Я не говорил что рычажки лучше блоков. Это просто разные тренажеры. Кому то лучше одно, другому второе. Мне по настроению. В блоках гораздо больше вариаций на ту же спину...Рычажные по моему тоже лучше блоков. Особенно нравился "бегимот", но он мало где есть.
Особенно нравился "бегимот"
что это?
что это?
Рычажный тренажер типа "Хаммер" для тяги сверху.
типа карамысла?
да вроде есть такой...
Да. Один из самых любимых на спину...http://www.diets.ru/data/cache/2015jul/10/30/2548152_66406nothumb500.jpg
Изменено: Дракон, 08.07.2017 - 18:33 PM
Нихрена себе. 105×12 в сгибаниях?? Для того кто не делал никогда ноги?? Данунах. Ты наносишь мне психотравму)Да. Один из самых любимых на спину...
День ног. Спину опять мне повредили, так что в режиме "подкачки"
Разгибание ног 105х15х много подходов. Не считал - тупо делал минут 40...
Приседания в станке без веса х12х4
Сгибание ног 105х12х хер знает сколько. Подходы не считал, ибо смысла не было. Это все, что я в состоянии был сегодня делать на ноги, поэтому просто делал...
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых