Отчет будешь писать? Было бы интересно.
+1
С интересом бы почитал.
Прикольный силуэт, Мистер Дельты, квадратным смотришься
Отчет будешь писать? Было бы интересно.
Синтол?))))
Не... еще работы много: видрсы смонтировать, отчеты для неприехавших спонсоров сделать...Отчет будешь писать? Было бы интересно.
Посмотрел видосы, хз. как-то не впечатляют эти жимы в "наручниках" хоть и веса далеко за 300. Пожали бы свои 230-250 голяком, куда круче бы было. Но имхо ![]()
Попробуй их подержать в руках, начнут впечатлятьПосмотрел видосы, хз. как-то не впечатляют эти жимы в "наручниках" хоть и веса далеко за 300. Пожали бы свои 230-250 голяком, куда круче бы было. Но имхо
Попробуй их подержать в руках, начнут впечатлять
Я всё это прекрано понимаю
Но по сути это та же майка, если даже не ещё больше домкрат. Поэтому перетерто на эту тему уже достаточно, даже не стоит возобновлять ![]()
Просто лично мне б/э зрелищнее смотреть, любое движение, и пусть там на сотни кг меньше вес даже.
Интересно Сарычев пробовал жать с слинге? ![]()
1. Для меня ЗРЕЛИЩНЕЕ как раз слинг... не буду объяснять почемуЯ всё это прекрано понимаю
Но по сути это та же майка, если даже не ещё больше домкрат. Поэтому перетерто на эту тему уже достаточно, даже не стоит возобновлять
Просто лично мне б/э зрелищнее смотреть, любое движение, и пусть там на сотни кг меньше вес даже. Интересно Сарычев пробовал жать с слинге?
Изменено: Дракон, 17.07.2017 - 12:45 PM
Но по сути это та же майка, если даже не ещё больше домкрат
Да, по сути та же майка. Маркетинговый ход, который послужил толчком для увеличения продаж экипировки и росту прибыли. Ведь маек жимовых много не продашь. А тут бац и новые заказчики (аудитория). В чем был смысл - для тех, кто против был экипного жима придумали, типа безэкипный, но в софт-экипировке. То же самое, что экипа, по сути. Однако, подмечено верно, спор на эту тему лучше не открывать![]()
Для меня ЗРЕЛИЩНЕЕ как раз слинг... не буду объяснять почему
Да и не нужно объяснять. Тут видимо как было всегда так и останется, каждому своё ![]()
Твистед всё расписал, подпишусь под каждым словом, добавить нечего. Просто это разные виды спорта да и всё. Жим рав это жим, а экипа это шоу уже какое-то, не исключаю что кому-то даже и более интересное
Вот! Шоу!!! А мне что надо было??? Для обычных обывателей, которые не знают, что такое слинг, 300-360 кг на штанге. Вот основной показатель. Че пристали?))) Мой турнир, че хочу, то и делаюДа и не нужно объяснять. Тут видимо как было всегда так и останется, каждому своё
Твистед всё расписал, подпишусь под каждым словом, добавить нечего. Просто это разные виды спорта да и всё. Жим рав это жим, а экипа это шоу уже какое-то, не исключаю что кому-то даже и более интересное
Я согласен с тем, что рав жим может наскучить когда уже вплотную уперся в результате, и тут, в отличии от майки, слинг может разнообразить тренировки и даже дать прорыв в б/э жиме.
Ну и как шоу да, пожалуй сойдет ![]()
слинг злой ))
такой наверно меньше 200кг не продавит))
Пошли силовые... жим гантелей сидя 40х20. Щас видосик залью...
Изменено: Качок, 19.07.2017 - 18:32 PM
Опускаешь, скажем так, не низко ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых