Пол амплитуды. Тут же пол форума усиралось что в верхней амплитуде приемущественно триц работает. И где бля эти умники?..
Я в обиде
Пол амплитуды. Тут же пол форума усиралось что в верхней амплитуде приемущественно триц работает. И где бля эти умники?..
Так он в верхней и не жал. ХЗ как там может трицепс работать(Бро точно знает), но ты же сказал, что у кого спина шире тот и прав ![]()
чуть ниже параллели. Дальше смысла не вижу. Только травмы ловитьОпускаешь, скажем так, не низко
Бедные драконодельты, ниибический объем!
Бедные драконодельты, ниибический объем!
Да ну нахрен... 1 упражнение на переднюю, 2 на среднюю плюс 1 добивка по сути, 2 на заднюю... это норм
24 подхода
А там еще и разминочные походу были
Нормальный качковский объем. Моя вчерашняя тренировка дельт - 30 подходов.
побуду кепом и скажу, что 30 подходов на дельты совсем не то же самое, что 30 подходов на спину или ноги)
2 перед жимом и все24 подхода
А там еще и разминочные походу были
вот хз, примерно столько же подходов и те же упражнения делаю, но сентол не затек в дельты
правдо рабочие веса немного ниже
вот хз, примерно столько же подходов и те же упражнения делаю, но сентол не затек в дельты
правдо рабочие веса немного ниже
ага, я думал, как закурсю, так сразу затечет - а вот нихрена)
Многие так думают)ага, я думал, как закурсю, так сразу затечет - а вот нихрена)
задумался о покупке 45ок и 50ок... хотел обойтись без допзатрат, но похоже придется раскошелиться...Многие так думают)
40*20 в жиме сидя, зачетно , конечно.
Изменено: Дракон, 19.07.2017 - 21:57 PM
Конечно, надо. А лежа ты не жмешь что ли? Мало ведь 40. Тем более таким, как ты. Да и на тягу на спину , например.задумался о покупке 45ок и 50ок... хотел обойтись без допзатрат, но похоже придется раскошелиться...
Так всегда есть чем заменить... жму в смитте, гантелями если что уже с 40ками добиваюсь. Пока хватало. В любом случае, если и покупать, то не раньше осени. Лето не прибыльное время для зала((( пока не до этого. Выживаю только на персонах. Накопилось столько, что пиндец. Сегодня попробовал "лишних" (девушек) передать второму тренеру. Тем более жена психует, что у меня их уже дохрена собралось. Получил в ответ такую революцию... ни одна не согласилась переходить. Отпуску не бывать(((Конечно, надо. А лежа ты не жмешь что ли? Мало ведь 40. Тем более таким, как ты. Да и на тягу на спину , например.
Интересно на сколько бы пожал 50 в полную амплитуду..Опускаешь, скажем так, не низко
В любом случае, если и покупать, то не раньше осени. Лето не прибыльное время для зала((( пока не до этого.
Изменено: Twisted_Firestarter, 20.07.2017 - 00:19 AM
Никак. Крышей накрыл и ждал пока пройдет турнир (было неясно на сколько угорим). Сейчас надо катиться в челябинск. Без меня там квартира не продается((( а времени нет. Короче, на паузе я пока....
Валентин, как стройка?
А зачем жим лежа на 40?
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых