Без соли я бы и 200 г гречки в день не осилил)
а несоленое филе, которое и так не далеко не образец вкусной пищи - это буэээ)
Дракон наверно морально готовится к последнему этапу сушки, когда исключается натрий)
да не... говорю же - просто без соли и с солью принципиальной вкусовой разницы не ощущаю... вот и не солил... если надо, буду солить...
а скидывать я могу потому, что я неделю как на ацике (у меня же соревы через полторы недели намечались)...
Кстати, в связи с этим вопрос насущный...
Стандартно я сейчас на тесте (энка или суст) по 750 в неделю. За месяц до сорев добавил турик 30 в день (оставалась пачка) и за 20 дней до сорев ацик по 100 через день... Через полторы недели это все заканчивается возникает вопрос, чем продолжать.
Тесто понятно (поменяю энку на суст только), а вот что добавить к нему - я х.з.
-От таблетированных месяца полтора мне надо отдохнуть (я подряд табы не жру),
-трен сейчас и потом уже на сушке включу,
-дека была в начале лета,
-болд я не чувствую...
-Советуют мастерон, но я почитал, что тоже для сушки он больше годится...
Тупик бля... или обойтись какое-то время тесто соло? тогда не увеличить дозняк хотя бы до грамма?