Манка - ваще дрисня бесполезная.
Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу
#3121
Offline
03.11.2017 - 12:06 PM
#3122
Offline
03.11.2017 - 12:09 PM
#3123
Offline
03.11.2017 - 12:55 PM
#3124
Offline
03.11.2017 - 12:59 PM
По поводу макарон - я, честно говоря, их противник даже на этапе массонабора, если есть предрасположенность к набору жира. Сейчас вообще мало кто свинеет на массе, чтобы потом героически бороться с жиром на сушке. Предпочитают набирать более-менее чисто, а кто родился дрищом - в межсезонье вообще сливают, набирая только к соревам и сразу почти соревновательную форму) Сколько я видела рядом с собой в залах экспериментов с набором "грязной" массы, к соревам очищалось не больше того, что можно набрать качественно, а проблемы с сушкой возрастали в разы.
Лиза, ты наверно очень строгий тренер) А что у тебя едят на наборе клиенты? Мой любимый рис жасмин ты бы наверно тоже забраковала)
И неужели в рф все так плохо с продуктами, что нельзя купить те самые макароны, привезенные из Италии, а не сделанные на месте?
To: Doberwomen
Я вот каши с детства ненавижу.
И, если рис я еще изредка как-то могу жрать, то гречка для меня - вообще параша невообразимая.
Жру макароны.
Поэтому и жЫрный, как свинота, но макароны жрать не перестану.
Я тоже не перестану. Каждый раз, когда буду сомневаться, правильно ли делаю - перечитаю ряд исследований про то, что ги не влияет на композицию тела, а влияет соотношение бжу и общая калорийность.
#3125
Offline
03.11.2017 - 13:02 PM
Пшённая с тыквой.Вот пшённая рулит )
#3126
Offline
03.11.2017 - 13:24 PM
#3127
Offline
03.11.2017 - 13:31 PM
комплаенс диеты
Щито?
#3128
Offline
03.11.2017 - 13:36 PM
#3129
Offline
03.11.2017 - 13:56 PM
Молоко ооочень мне помогало гречку запихнуть)))
Кетчуп/соус)
Но Лиза наверно тоже забракует
#3130
Offline
03.11.2017 - 14:01 PM
Я б тоже забраковал)))))))))Кетчуп/соус)
Но Лиза наверно тоже забракует
#3131
Offline
03.11.2017 - 14:13 PM
Я б тоже забраковал)))))))))
Если посчитать сколько углей/жира получится из дневной порции кетчупа/соуса, то общее количество будем мизерным. Уж точно достаточно мизерным, чтобы не отказываться от них на массе (я и на сушке все жрал с чесночным соусом, правда это ж не соревновательная сушка)
Взял упаковку кетчупа из холодильника - 22 г угля на 100 г кетчупа, жиров около нуля. 100 грамм кетчупа за день сожрать весьма проблематично)
#3132
Online
03.11.2017 - 14:28 PM
100 грамм кетчупа за день сожрать весьма проблематично)
У меня была подруга, которая легко выпивала литровую бутылку кетчупа за день. Любили она его)))
Я вообще сторонник строгого подхода в питании, а не простого расчёта калорий. Может быть, это следствие того, что только таким подходом при начале серьёзных тренировок я избавилась от нажитого в студенчестве гастрита, с которым маялась много лет. И это даже с учётом того, что мне не нужно беспокоиться о наборе лишнего жира. Пока с этим тьфу-тьфу, наоборот, я дрищ((((
Рис, кстати, кто не очень каши любит, хорошо заходит с рубленым варёным яйцом. Сразу получается более сочно, можно съесть много)
Ну а кто сторонник не очень строгой диеты, рис с яичницей на сковороде - тоже вкусно)
#3133
Offline
03.11.2017 - 14:31 PM
Каждый раз, когда буду сомневаться, правильно ли делаю - перечитаю ряд исследований про то, что ги не влияет на композицию тела, а влияет соотношение бжу и общая калорийность.
Ты нас бы побаловал немного хоть, ссылки на исследования выложил бы )
#3134
Offline
03.11.2017 - 14:36 PM
Ты нас бы побаловал немного хоть, ссылки на исследования выложил бы )
Ну вот например
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28179223
с переводом) https://vk.com/pro_secrets?w=wall-32971482_306576
Изменено: Boom, 03.11.2017 - 14:38 PM
#3135
Offline
03.11.2017 - 14:44 PM
У меня была подруга, которая легко выпивала литровую бутылку кетчупа за день.
Это не подруга, а какой-то кетчупный Коротков. Бутылка в день.
#3136
Offline
03.11.2017 - 14:48 PM
У меня знакомый тоже съедал две больших пачки кетчупа в день. Он его даже с собой носил везде. Я прикалывался, что дневную дозу углей он с кетчупа добирает.
Самое забавное, что форму имел приличную, с небольшим процентом жира.
Но не будем про крайности)
#3137
Offline
03.11.2017 - 15:56 PM
Ну вот например
Исследование про рафинированную и нерафинированную пищу.
Что конкретно из рафинированных углей они хавали, не совсем понятно? Может, они ели вареную гречу. Или вареные макароны твердых сортов. Какбэ, верится без проблем, что вареная греча точно не убьёт.
Есть ссылки на исследование с цельным зерном и шоколадом (конфетами, мёдом, мармеладом, пастилой)?
Изменено: Бро, 03.11.2017 - 16:05 PM
#3138
Offline
03.11.2017 - 15:58 PM
Я и без исследований мог бы сказать, что между рафинированным и нерафинированным зерном существенной разницы не будет ) Как будто от того, что зерно расплющили и поджарили, 70 % содержащихся в нем крахмалов куда-то денутся.
Есть ссылки на исследование с нерафинированным зерном и шоколадом?
ги будет выше у рафинированного
отличия макарон из твердых и мягких сортов только в ги
да и от риса тоже, тот же крахмал
в шоколаде кроме углей еще и жиры, одинаковый макрос бжу будет трудно составить.
#3139
Offline
03.11.2017 - 16:02 PM
http://znatok-ne.livejournal.com/73981.htmlИсследование про рафинированную и нерафинированную пищу.
Что конкретно из рафинированных углей они хавали, не совсем понятно? Может, они ели вареную гречу. Или вареные макароны твердых сортов.
Есть ссылки на исследование с цельным зерном и шоколадом?
#3140
Offline
03.11.2017 - 16:08 PM
На практике
начало подготовки на гибкой диете https://vk.com/wall-32971482_319459
итог https://vk.com/wall-32971482_327068
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых