Дракон, ты ли это?
не... дочка узнала пароль от моего компа и какую то чушь от моего имени написала...
Дракон, ты ли это?
не... дочка узнала пароль от моего компа и какую то чушь от моего имени написала...
Вот так и знал! Я своей пароль не говорю, а то зайдет в ветку культуризма и научит всех тамошних спецов, как раскачаться ![]()
первый день на пептидах...
че за хрень?
к обеду меня начало плющить давление. такое ощущение, что залило водой буквально за полдня...
поперся на тренировку... там весы показали, что меня и правда заливает... мной был поставлен рекорд собственного веса...
тренировка. руки. суперсеты:
разгибания рук в компенсаторе веса (только без глупых вопросов, а то придется снимать видео) 95*15*3 в медленном темпе
плюс подъем гантели на бицепс стоя (каждой рукой отдельно) 14*10*3. тоже медленно без рывков
французский жим с гантелей сидя двумя руками 55*12, *12, *14
бицепс на скамье скотта с закрепленной ез штангой 25*12*3
французский жим сидя с гантелей одной рукой 14*15*3
подъем гантели на бицепс лежа на наклонной (30 градусов) скамье 14*10*3
разгибание руки в верхнем кроссовере за канат без ручки 20*12*3
концентрированное сгибание рук за ручки верхнего кроссовера 20*15*3
кардио минут 25, гиперэкстензии...
вечернее взвешивание + кило к рекордному взвешиванию до сегодняшнего дня... хера себе, пептиды заработали...
за один день...
че то я очкую... я такой реакйии не ожидал...
Не боишься, что это, того, камень Мауса?
во-первых, пусть тогда чаще ими кидается... а то у меня давненько вес на месте стоял все сдвинуть не мог
второе, к сожалению, у меня иммунитет на него, иначе бы я давно бы сдох)))
А, похоже ты отлучался, когда Маус тут из себя каловые камни выводил, а потом заново выращивал, гы. У него тоже вес подозрительно быстро рос
а. ты про это)))
я фанат взвешиваний)))))
взвешиваюсь четко вечером и утром при аналогичных условиях по питанию и по «камням»
плюс, я четко почувствовал как после обеда поперло давление...
плюс, я четко почувствовал как после обеда поперло давление...
Так это, наверное, не сильно хорошо?
еще как работают,правда масса не самая качественнаявечернее взвешивание + кило к рекордному взвешиванию до сегодняшнего дня... хера себе, пептиды заработали
Так это, наверное, не сильно хорошо?
конечно не очень для здоровья...
но меня не наливало так давно ни на энантате, ни на деке...
пусть нальет)))
хоть как то сдвинуться с мертвой точки, а там разберемся...
еще как работают,правда масса не самая качественная
я седня жру пипец как правильно...
и салатики, никакой картошечки, только крупы...
только щас с творогом йогурт себе позволил... сахара за день ни грамма... так что посмотрим)))
конечно не очень для здоровья... но меня не наливало так давно ни на энантате, ни на деке... пусть нальет))) хоть как то сдвинуться с мертвой точки, а там разберемся...
Сильно плющит давление? Жить мешает?
Сильно плющит давление? Жить мешает?
ну с работы я свалил. башка не то чтобы болит, а ватная. спать клонит шо пипец как будто спал часа 4 всего ночью... работать невозможно...
ща кстати попробую давление померить
Я тоже фанат взвешивания по утрам. Даже график в экселе могу построить, и любоваться
А давление - это самая опасная побочка от фармы. Как-то с ним поосторожнее надо.
я же говорил, что давление 160-180 для меня норма... на тренировке мерил в свое время 205 и норм себя чувствовал...
это не круто, это просто факт...
знаю, что с таким давлением ас противопоказаны, но «лучше один день как дракон, чем всю жизнь как...»
давление 181/95
так значит, нормальное для тебя. С чего ж плющит-то?
давно не мерил... и давно не лило... видать было около 160, начало расти...
не хочу пугать...не норма это... у меня знакомый в 38 лет также ходил качался давление 200.самочувствие заепись.... лет как 5 нет его с нами,инсульт. так что не шути с давлением.же говорил, что давление 160-180 для меня норма... на тренировке мерил в свое время 205 и норм себя чувствовал
Давление можно не чувствовать, за ним надо следить. Норма до 140/90, как бы ты себя не чувствовал. Желательно не поднимать выше 120/80, это слова нескольких врачей, у которых по этому поводу обследовался. Так они сказали, что нет индивидуального значения, есть оптимальное для организма, т.е. 120/80, если отклонение-регулировать. Ни в коем случае не настаиваю, просто имхо
не хочу пугать...не норма это... у меня знакомый в 38 лет также ходил качался давление 200.самочувствие заепись.... лет как 5 нет его с нами,инсульт. так что не шути с давлением.
да я все это прекрасно понимаю. но найти врачи причину не могут. у меня наследственное от отца. и у меня выбор или тупо беречься или плюнуть и качаться. я свой выбор сделал... два раза не умирать.
и вобще давайте не про болячки. я про давление написал лишь чтобы отметить, что почувствовал, как меня наливает... болячки можно неплохо и в теме мауса пообсуждать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых