Вес за сутки минус 700. Осталось еще 700 грамм. По замерам по полсантиметра минус бицепс, бедра и голень(((
С утра вдавил еще один лимон в чашку эспрессо. Щас дела дома сделаю и покачу в зал к более точным весам и кардио. До взвешивания 6 часов...
Вес за сутки минус 700. Осталось еще 700 грамм. По замерам по полсантиметра минус бицепс, бедра и голень(((
С утра вдавил еще один лимон в чашку эспрессо. Щас дела дома сделаю и покачу в зал к более точным весам и кардио. До взвешивания 6 часов...
Не нужно кардио, сделай легкую треню и посиди в сауне. С меня 1 кг уходит спокойно. И мышцы спасибо скажут.
Изменено: nitr0d, 10.11.2017 - 10:18 AM
Хочу за эти 2 дня дожрать те угли, которые не доел за эти дни слива. Посчитал - это по 550 углей в день... Причем, в неполный день - сегодня, например, в лучшем случае после 16 часов можно начинать. Будет много быстрых углей, так что не совсем непосильная задача, однако не уверен, что смогу считать, т.к. скорее всего фастфуд будет присутствовать...
Не нужно кардио, сделай легкую треню и посиди в сауне. С меня 1 кг уходит спокойно. И мышцы спасибо скажут.
Да не получится у меня в сауну щас((( Максимум включить дома кондер, ввести выхлоп горячего воздуха на застекленный балкон - вот тогда там сауна получается неплохая))))))))))))))))))))))))))))
Изменено: Дракон, 10.11.2017 - 10:21 AM
Да не получится у меня в сауну щас(((
Нет в округе сауны или бани?
Недоруева нет.
я х.з. ни разу не был...
я х.з. ни разу не был...
Ну, это другое дело.
Я не силовик, конечно, совсем ни разу, но мне совет Нитрода кажется очень благоразумным.
Лучше порасслаблять мышцы в сауне после очень легкой тренировки, чем крутить кардио. ИМХО.
А я где то слышал что сауна за день до сорев противопоказана. Щас поищу...Ну, это другое дело.
Я не силовик, конечно, совсем ни разу, но мне совет Нитрода кажется очень благоразумным.
Лучше порасслаблять мышцы в сауне после очень легкой тренировки, чем крутить кардио. ИМХО.
Изменено: Дракон, 10.11.2017 - 16:57 PM
От мочегонок может не стоять :D14 палок вместо 15. )
это его обычные серые будни. )))А если учесть что там 8 ампул было? Значит мог бы 23, но из за них "всего" 15?...
В 110ой категории с таким весом не охота, даже учитывая чтт там всего 2 соперника ожидается. Один не бьется по базам, темная лошадка. У второго лучший жим 200. Я его выигрывал в абсолютке в прошлый раз.
Сам намудрил, а сейчас себя коришь) Поздравляю со 2 местом!
Изменено: nitr0d, 11.11.2017 - 20:44 PM
а в 110 какие результаты ?
в смысле реально было в 110-й выиграть?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых