To: Дракон
Извини пофлужу! Ну давление как факт- понятнА, так а гипотензивные препы не юзаешь? Этож форменное самоубийства!)
даже не знаю, что такое гипотензивные... ничего не пью.
To: Дракон
Извини пофлужу! Ну давление как факт- понятнА, так а гипотензивные препы не юзаешь? Этож форменное самоубийства!)
даже не знаю, что такое гипотензивные... ничего не пью.
Энап, например. Я раньше после тяжелых тренировок в экипировке всегда приходил домой с полопаными капиллярами на лице, шее, глазах. Как урод. Начиная с предыдущей подготовки использую Энап по 10мг в день тяжелых тренировок. И все, с того момента я больше проблем не испытываю.
Изменено: nitr0d, 27.03.2014 - 07:31 AM
Это нормально, начал делать кардио - развивается капиллярная система, из-за этого по началу будет скачок веса, если нет жесткой диеты. У меня товарищ - лифтер, готовился бежать полумарафон за 6 недель с 97 до 103 набрал))) Другая возможная причина - быстрые угли, из-за скачков уровня сахара, иногда мешают набирать, особенно бывшим дрищам, я сам такой... Убрал быстрые угли получил более стабильный "фон" для набора при профиците каллорий (как я понял ккал не считаешь). Но все-таки думаю основная причина - кардио
+1 тут парняга в зале к соревам по ББ готовиться. Щас сушиться, кардио делает - до этого кардио вообще не когда не делал, только железо тягал. Безуглеводка, препы соответствующие на сушке - вес вверх шел первое время, был 90, стал 98 где то))) Потом резкий спад пошел.
Энап, например. Я раньше после тяжелых тренировок в экипировке всегда приходил домой с полопаными капиллярами на лице, шее, глазах. Как урод. Начиная с предыдущей подготовки использую Энап по 10мг в день тяжелых тренировок. И все, с того момента я больше проблем не испытываю.
Эналаприл? Постоянно пил или только перед тренировкой/подходом? Капилляры начиная с груди и выше лопаются даже без экипы, а в экипе беда, кровью просто залито и даже во рту привкус крови. Ацекардол слегка тока чуть-чуть помогал.
Эналаприл?
Да, в день тренировки. Часов за 5 перед ней. Он действует 24 часа.
Сейчас множество препаратов нового поколения,которые практически не чувствуешь
Именно! Я так лично за конкор или небилет.
Энап не советую,старый препарат,его сейчас бабулькам только прописывают,которым на побочки пофиг,там основная побочка-кашель,очень мучительный,правда не у всех,но в большинстве случаев.Сейчас множество препаратов нового поколения,которые практически не чувствуешь
Кашель там не мучительный. Просто першение в горле.
Если такой
Изменено: SaHeK, 27.03.2014 - 17:57 PM
Ну это уже тяжелая артиллерия))Именно! Я так лично за конкор или небилет.
Я выше написал,что кашель не у всех,у кого-то даже першения нет,все достаточно индивидуально.У меня кашель на второй месяц приёма пошел.Кашель там не мучительный. Просто першение в горле.
Если такой
http://www.kurgansintez.ru/catalog/medicine/enalapril/?SECTION_CODE=medicine&ELEMENT_CODE=enalapril&FILTER=
Изменено: Мороз, 27.03.2014 - 18:50 PM
Ну это уже тяжелая артиллерия))
я год на конкоре сидел, по иной причине правда. И ничего, не единой значимой побочки. Да и при таком давлении 160-180 папаверином не обойтись, особенно если еще спортсмен. Вобщем что угодно но не жить с давлением, ебануть может в любой момент.
Изменено: ФРАЙ, 27.03.2014 - 19:09 PM
я год на конкоре сидел, по иной причине правда. И ничего, не единой значимой побочки. Да и при таком давлении 160-180 папаверином не обойтись, особенно если еще спортсмен. Вобщем что угодно но не жить с давлением, ебануть может в любой момент.
я вот кофе люблю и выпиваю в день 8 чашек где то эспрессо с молоком, сейчас замерился 125\85 пульс 63... за 15 минут до этого въебал двойное эспрессо. ССС уже привыкла и не реагирует почти никак. Сейчас гипотензики не принимаю уже года три, а когда были нервяки+адреналин то конкор помогал пиздецки!
Сорри Драко за оффтопик, просто я за здоровых крепких мужиков радею на руси). Итак мало таких, а не берегут себя.
To: ФРАЙ
да ниче страшного. лишний раз повод задуматься...
тренировка
бицепсы
ПГНБ сидя 18*10*4
ПШНБ изогнутая на Скотте 50*8*3
сгибание рук в верхнем кроссовере 20*15*3
ПГНБ лежа на наклонной 30 градусов скамье 8*15*3
трицепсы
французский жим с изогнутой штангой лежа на наклонной скамье 50*12*4
разгибание рук в блоке за канат 50*10*3
французский жим с гантелей сидя 14*15*3
немного легеньким весом широчайшие в вернем блоке и заднюю дельту с товарищем.
вес утром 102,2
как начал делать кардио, стал легко просыпаться по утрам. раньше хер добудишься...
вес утром 101,9
слился после вчерашнего клуба до 2 ночи...
тренировка
жим
20*25
50*12
80*8
110*6
130*5
145*4 пошло как то тяжко, думал, что хана следующей попытке, но...
160*6 после 5 повтора спину свело так, что как пожал 6 й не помню...
150*5 а вот этот подход зря... нельзя мне после максимального подхода больше нагружать плечо... возможно, на следующей неделе жим придется пропустить...
жим в хаммере 180*6, 180*6, 180*3+3
верхний кроссовер 30*12*3
спина
подтягивания *8*4
тяга за ручку в верхнем кроссовере 50*10*3
тяга в смитте обратным хватом 60*12*2
еще какая то куйня на добивку...
домой жрать.
вес падает. по ходу меня еще стан сливает. утром 101,3
тренировка
дельты
разводка с гантелей одной рукой 12*12*4
протяжка в нижнем блоке широким хватом 50*12*3, 4-ый дропсетом добился 50-40-30-20-10
жим сидя в хаммере 50*20*3
разводка с гантелей туловище отклонено на 45 градусов 6*15*3
задние дельты
тяга ли хэйни в хаммере 30*15*4
разводка в верхнем кроссовере 15*12*3
шраги с гантелями 26*20*3
пресс
правое плечо поднывает после субботы. в эти выходные точно жим пропущу.
забыл, что на заднюю дельту еще подъем гантели лежа на боку поделал 4*12*3
Вес утром ровно 101... но, вроде и 1 см с пуза ушел... Хотя если каждый сантиметр мне будет даваться такой ценой, то я пипец буду снежинка, когда похудею до нужного обхвата)))
Хотя если каждый сантиметр мне будет даваться такой ценой, то я пипец буду снежинка, когда похудею до нужного обхвата)))
Еще раз перечитал последние мессаги, но так и не понял, какой такой ценой. Вроде ничего сверхординарного не делаешь. Что имелось в виду?
ценой падения веса по 1 кг за сантиметр... цель - минус 13 см)))))))) Т.е. минус 13 кг??????? да ну нах!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых