Теперь понял.
Я вот пока сознательно слил килов 5-6 , стреляю 100 пропа через день, жру немного, чисто по желанию, на тренировках слегка помахиваю штангой, кайф. ![]()
Но, однако, уже зудит, недели через 3, чувствую, опять начну ебошить. ![]()
Теперь понял.
Я вот пока сознательно слил килов 5-6 , стреляю 100 пропа через день, жру немного, чисто по желанию, на тренировках слегка помахиваю штангой, кайф. ![]()
Но, однако, уже зудит, недели через 3, чувствую, опять начну ебошить. ![]()
во вторник провел круговую тренировку после крыма. слилсяяя пипец
жим лежа дошел до 150*3, почуял недоброе и дальше пожал 110*12*3 широким хватом в билдерском стиле
зато подтягивания поперли... аж летал на турнике... видать, вес совсем ушел... *8*4 легонечко.
жим сидя в хаммере 90*15*3
бицепс, трицепс.
сегодня почувствовал, что восстановился, и снова круговая, но уже пожестче...
приседания!!!!дошел до 100*5*2 и накуй вылетела спина... че же мне неймется то вечно
зато потом жим гантелей на наклонной попер... 55*10, 55*8*2. ваще легко так...
тяга верхнего блока100*8*3
разводка с гантелями 10*12*3
все. спина доканала, ушел лечиться.
первая тренировочка в симферополе... соскучился...
жим в хаммере 168*8*3
разводка на наклонной 22*12*3
тяга в верхнем хаммере (вперыве юзаю сей тренажер) 50*10*9
тяга т блока 30*10*3
разводка в наклоне 10*12*3
устроил цирк в зале...
все дрищи... тренера дрищи-дрищи... при мне затихли... а это я еще слился...
пойду завтра еще народ попугаю...
Ты теперь там король прямо. На жиме-то подстраховать смогут? Не уронят на тебя 150 кг? ![]()
Ты теперь там король прямо. На жиме-то подстраховать смогут? Не уронят на тебя 150 кг?
а я щас не жму))) гантельки, хаммер, разводочки... низя мне щас... чувствую что плечи ждут моей ошибки...
а потом со мной переезжает товарищ (это за которого голосовали)... так что мы тут на пике устроим им шоу-балет тодес)))
а я щас не жму))) гантельки, хаммер, разводочки... низя мне щас... чувствую что плечи ждут моей ошибки...
Да, как-то все жимы эти тяжелые поубивали и тебя, и Серегу Ф. Он вон в соседней теме пишет, что даже с маленьким весом все болит. Пичаль.
Просто безжалостно выкидывать надо то, что приносит неприятности, и больше не возвращаться.
Остается вопрос, как качать грудь или держать ее в форме. Иначе жуткая диспропорция неизбежна.
Разводки, бабочки, кроссоверы, брусья (если идут), жим лёжа в ограниченной амплитуде. Последнее я заценил. Узкий хват, гриф пытаешься согнуть, амплитуда в середине сантиметров 10. Мне пока хватает 50 кг, чтобы убить грудак в хлам.Остается вопрос, как качать грудь или держать ее в форме. Иначе жуткая диспропорция неизбежна.
не. у меня однозначна жим...юи пока не убил этот раз... просто чувствую что из за командировок слился и такие неприятные ощущения... резерва прочности нет. при этом гантельками на наклонной работаю аж в лет 55*10,*8,*8... никакого дискомфорта... в хаммере даже чуть похуже, если переборщишь с весом...
Так ты в принципе еще в жиме соревноваться будешь? Или стал тоже небрутальным дрыщом-фитнесистом?
пока перерыв... в середине мая выступлю, но это мемориал... так просто легонько пожму в память о Жене...
готовиться нет возможности... лето качек... а осенью, когда тут все наладиься посмотрим... думаю, все равно пробьет... у меня регулярно так... отдохну от жима так, что потом прям горит... в общем осенью посмотрим...
думаю, все равно пробьет...
Понятно, спасибо.
Клиника
Все мы сцуко такие упертые ![]()
командировки измотали. вес 99,1
потренировался вчера
жим гантелей на наклонной 55*10,*10,*11. чем я буду качать грудак в симферополе, где максимальные гантели в зале по 36 я х.з.
разводка на наклонной в кроссовере 30*8,20*12,20*12
суперсетами:
жим в смитте узким хватом 90*8*3
пгнб 12*12*3
разгибание рук в верхнем кроссовере 105*8*3
сгибание рук в нижнем кроссовере с канатом 40*12*3
французский жим с гантелями лежа 12*12*3
Блин, давно не отписывался. Вчерашняя тренировка:
Грудь
Жим на наклонной в Смитте 122,5х6, х6, х6, х6, х7 (рекорд - на прошлой тренировке сделал х4)
Жим в Хаммере 70х10х4 (рекорд, в прошлый раз в последнем подходе х8 сделал)
Верхний кроссовер 35х12, х12, х12, х9
Бицепсы
Подъем гантелейна бицепс 28х8, х6 (было х5), 24х8, х8 (было х6)
Сгибание рук с ЕЗ шатнгой на скамье Скотта 20х10х3 - в медленном темпе
Фчерашняя:
Подтягивания 6х8х4, 6х6 (было х5)
Тяга в Хаммере 1 рукой 56х8х4 9на прошлой работал с 55)
Тяга за голову 47х12х4 (на прошлой в последнем подходе было х9)
Разгибание рук в блоке 65х12х3 суперсетом с гиперэкстензиями 7х15х3
Разводка в верхнем кроссовере на заднюю дельту 15х15х2 - третий подход уже даже делать не стал. Че-то почувствовал, что устал пиндец...
вчерашняя:
Приседания в смитте стыдно писать веса но уж как есть... 65*12*3
жим из за головы сидя в смитте 80*8*4, 80*9 чето как то легко поперло. наверное дека включаться начала...
разводка с гантелей одной рукой 16*12*5 . забился так что протяжку в смитте даже с грифом сделать ни разу не смог...
разводка стоя в нижнем кроссовере в медлеееенном темпе 5*12*3
Дракон, что с давлением?
Дракон, что с давлением?
а хер его знает... самочувствие норм, а мерить не мерю...
либидо вернулось... и так вернулось, что бля хер его знает... вот ТАМ действительно чую давление... хоть отменяй каберголин)))
Каберголин волшебен
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых