Каберголин волшебен
это когда рядом есть кое кто... а когда нет... ну нахер такое волшебство...
Каберголин волшебен
это когда рядом есть кое кто... а когда нет... ну нахер такое волшебство...
Дракон. Проблема что ли. Ты же не в монахи подался.
Серега, если коротко, то после развода стал прямо женоненавистником. бесят все со страшной силой (бывшая особенно)... так то не проблема: 4 все еще смсками закидывают, типа когда же встретимся (остатки былой роскоши но все же...), 2 из них местные... вот... терплю, чтобы не сорваться. ибо БЕСЯТ!!!
Ты просто пользуйся и все. ![]()
Ты просто пользуйся и все.
пока не умею(( но видать придется учиться))))))
пока не умею((
Это приходит с возрастом и цинизмом. зато становится так пездато - никакая любоффь не нужна, знай, коли тесто и получай бонусы.
![]()
хватит про баб... пора про тренинг:
Жим на наклонной в смитте 125*6*5 отдых между подходами строго 2 минуты. рекорд, перехожу на 127,5
жим в хаммере (это который как наклонный) 72,5*10 72,5*10 72,5*8 70*8
передние дельты не отошли от пятничных жимов(
кроссовер одной рукой
35*12, 35*7, одной рукой оказалось неожиданно трудеее
двумя руками 30*12, *2
пгнб стоя 28*8, 28*7 (рекорд) сидя 24*8*2
молоток в кроссовере за канат 40*12*3
сегодня закончил метановый разгон, надеюсь дека успела включиться...
Ну, всё, теперь попрет не по-детски. ![]()
От метана изжога и снижение аппетита есть?
Ну, всё, теперь попрет не по-детски.
От метана изжога и снижение аппетита есть?
впще не ощутил ничего. как и не принимал... тока в конце аж трясло как есть хотело, но может это уже дека включалась...
тока в конце аж трясло как есть хотело,
Вот и у меня такая херь когда на курсе бывает или когда слезаю, в течении месяца, а потом проходит.
Летом так было, деку ставил. Такое было еще когда турик ел.
Изменено: SergeyF, 28.10.2014 - 10:38 AM
о, кстати, че-то я про инс и забыл совсем... а не включить ли мне его, чтобы хавать то побольше...
опыт был по применению?
Так да, накрывает за несколько минут. до помутнения в глазах и дрожи рук и коленок.так еле до микроволновки добежал...
опыт был по применению?
канечна... даже, кажись, и здесь где-то писал...
а еще жру жру, живот уже полный, а чувство голода не уходитТак да, накрывает за несколько минут. до помутнения в глазах и дрожи рук и коленок.
а еще жру жру, живот уже полный, а чувство голода не уходит
Это тебя без инса так накрывает? Страшно подумать, что будет, если инса вколешь. ![]()
ага это меня вот второй день стало так накрывать чегой то...
на инсе меня товарищи видели после тренировки... когда я жрал пироженки с белковым кремом, не жуя их а просто пропихивая в горло... говорят, со стороны страшное выглядело...
не жуя их а просто пропихивая в горло... говорят, со стороны страшное выглядело...
Натуральный дракон ![]()
А ты не жирел с инса и такой хавки?
Натуральный дракон
А ты не жирел с инса и такой хавки?
было((( но заставлял себя как мог ограничивать быстрые угли... срывался на них тока когда пиздец был близок... но тяжко((
Вот поэтому я с инсом и не буду дружить. Я , наверное, за месяц так освинею, что люди перестанут узнавать и здороваться. ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых