заебал девку своим спортом.
то сушись, то позируй, то жми.
что ты за человек? ![]()
заебал девку своим спортом.
что ты за человек? ![]()
Не... это все ее желания. Я соглашаюсь, хотя и не всегда в восторге... но это ее жизнь - какое я имею право ей запретить?заебал девку своим спортом.
что ты за человек?
Сегодня с ней поработали 107.5х2х3. Очень уверенно. Думаю, жиманет их 30 июня... это будет уже второй ученик Элита. И еще одного, надеюсь, успею вывести на аналогичный результат в эти сроки. Один из подходов жены Напомню, и это девушка, которая всего меньше месяца назад жестко сушилась с 58 до 51.4 и выиграла абсолютку по модельному фитнесу...
Чем ты ее там кормишь?
Ничем. Даже сушилась без единой таблетки жирогона и сливалась без мочегонки...Чем ты ее там кормишь?
Молодой организм, хуле)Бля, я сначала подумал без слинга 107, окуел)
Я сейчас никому циклы не даю. Все жмут 2 раза в неделю по принципу тяжелая/ средняя... легкие по необходимости по самочувствию, если надо... а жена раз в неделю. Средних у нее нет. По опыту девочки не успевают при 2 жимах в неделю при тренировках в слинге восстанавливаться. Даже если второй жим давать без слинга легкий.To: VIKING
а жена жимом регулярно занимается, ну там 2-3 раза жмет в неделю, циклы использует итд?)
По опыту девочки не успевают при 2 жимах в неделю при тренировках в слинге восстанавливаться. Даже если второй жим давать без слинга легкий.
весьма странно. Наоборот быстрее должны восстанавливаться, чем мужчины.
Когда безэкипный тренировали, то да. В слинге нагрузка на связки и стабилизаторы на таких весах запредельная для них. Был период с двумя тренировками жимовыми для них. Посыпались силовые у всех троих...весьма странно. Наоборот быстрее должны восстанавливаться, чем мужчины.
Тебя с какого перепугу в такое время на тренировку пробило?Тренировка в 3 ночи...
Жим 165х9
Жим с паузами 155х5 157.5х5 160х5
Жим с цепями 120+40×8 115+40×6 110+40×6
Пошел добью грудак и грушу попинаю...
Тебя с какого перепугу в такое время на тренировку пробило?
20.05.2019. Тяжелый жим: 60/10, 80/8, 100/6, 120/5, 140/5, 160/4, 180/3, 200/2, 215/2*2, дожим с бруском 7 см 222,5/2*2. Первый подход на 215 зашел с явным запасом. Показалось, что сделал бы и на 3. Поэтому позвонил Стасу и предложил увеличить вес, он сказал поберечь плечо и не спешить. Поэтому пожал по плану. Второй подход зашел потяжелее, видимо, расслабился. В целом пожал хорошо, плечо не болит. Суперсет: бицепс + трицепс + широчайшие 3/10.
Пардон))) Не туда написал)))Хм... оригинальный выбор темы... я бы даже сказал уникальный...
Пардон))) Не туда написал)))
Да я даже не спорю. Я просто вес в граммах указалА я так понял ты меня в моей теме своим жимом на землю опускаешь(((((((( харэ. Че творишь?) В этой теме самый сильный я))))
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых