И 160х11 кажется...Хотя да, с 150х14 тоже сходится)
Не... на 10. Но без подстрауя. Там на околоотказные не иду
И 160х11 кажется...Хотя да, с 150х14 тоже сходится)
Как бы у Стаса многоповтор был "разрузкой" между околопредельными жимами, которые ты сейчас не делаешь, закономерно растёт то, что тренируешь.Итак, прогресс в многоповторе послеиухода от тренера... было 107.5х26... стало... 110х32... видео щас загружу...
Я щас не тренирую многоповтор))))))Как бы у Стаса многоповтор был "разрузкой" между околопредельными жимами, которые ты сейчас не делаешь, закономерно растёт то, что тренируешь.
Ну, Дракон, ты громила.. Нет слов ![]()
Доча на заднем плане смотрю уже по программе какой работает ![]()
По атлетичности хотя бы Денису конкуренцию составлю? С маусом поспорить даже не замахиваюсь, сам понимаю, что он недосегаем...Ну, Дракон, ты громила.. Нет слов
Доча на заднем плане смотрю уже по программе какой работает
Изменено: VIKING, 25.05.2019 - 23:46 PM
Да я просто сегодня весь выходной прокатался по работе с бывшей. А завтра еду на соревы (элита россии выступает в софте с показательным жимом и семинаром, а при этом я по его просьбе еду помочь ему с техникой - подсказать)))))) поэтому надо было седня потренить, так что взял их в зал. Реально гораздо эффективнее тренюсь один.To: VIKING
да кому ты рассказываешь) Я сам когда на более менее серьезные веса настраиваюсь всех выгоняю из моего домашнего зала) Ибо с ними настроиться невозможно)) Когда простая тренировка, то пожалста, мои поцоны лазиют по моим тренажерам)))
Качаю. Сейчас оченб регулярно. Но больше в режиме погонять кровь. Это необходимо из за травмы. Подумываю сделать специализацию на ноги пару месяцев. Из за верха ну совсем сильно разница стала заметна.Валентин, здоровенный ниибаца.
А ноги качаешь? Хотя б платформа, разгибания?
Не дрищавые, но отстают заметно..
Изменено: VIKING, 26.05.2019 - 21:02 PM
Ага. Съездил бы на юг что ли , отдохнул))Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо (с)
На это много времени не надо)))Ага. Съездил бы на юг что ли , отдохнул))
Ещё и отписаться ведь время находит)
Ром, надо достраиваться... потом ремонты... потом подойдет дочкина свадьба... потом еще что... пока идет - приходится барахтаться...Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо (с)
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых