Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8257 ответов в теме

Offline LoTaR
25.07.2015 - 13:21 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Нормально. Щукин просто реальный монстрюга.

Но я бы не сказал, что Дракон совсем уж потерялся на его фоне.

Offline div
26.07.2015 - 00:08 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
ну и нахуй это надо? ну если так, по честному

в 35 лет, прозанимавшись 15-20лет, если не набрал - то уже и не наберешь. 

можно год сидеть на инсулине метане и энантате и набрать 150кило массы с говном. А практическая польза какая? Как дурак на сцене в трусах постоять? Комплексовать меньше? Больше ебаца с подбором одежды? На меня вчера чоткая рубашка не налезла. Даже одеть не смог, хотя вроде как был дохлый так и остался. 

Если сейчас, по сути, для нормального прогресса нужно напоминать по составу аптечный холодильник, то что будет через 5 или 10 лет? Когда вполне естественно будет рваться там, где раньше не рвалось от бОльших весов. 

Особенно хорошо это все доходит если взять и завязать на год-два. чтоб "мышцы обвисли".  Каждая (сука) становая тяга и каждый присед сделанный ранее дают о себе знать смещениями позвонков по любой ерунде или люфтами в тазобедренном суставе 

Offline IDDQD
26.07.2015 - 11:57 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Эт вы так Дракона успокаиваете, что ничего страшного?
Считаю, надо быть честным, не плодить иллюзий и сказать суровую правду. Выглядит Дракон рядом с Шукиным как хрен знает что :)

Offline MAX
26.07.2015 - 12:32 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
всем бы так "хренова" выглядеть.

Offline LoTaR
26.07.2015 - 13:14 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Считаю, надо быть честным, не плодить иллюзий и сказать суровую правду. Выглядит Дракон рядом с Шукиным как хрен знает что

Нормально Дракон выглядит. Просто Щукин бля уже не совсем человек. :D

Offline IDDQD
26.07.2015 - 13:30 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Ну что за люди... Попросил же человек поугорать, трудно вам что-ли :)

Offline div
26.07.2015 - 20:03 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Человеком надо быть

А Щукины эти, Цикунковы 20 лет назад - даже в машину не влазят на одно сиденье. Видал Серебрякова как то в такси. Так копейка несчастная на бок кренилась. Нахуй так жить?  Жрать как свинья и срать как слон - что в этом человеческого?

Offline VanDer
26.07.2015 - 20:16 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Человеком надо быть

А Щукины эти, Цикунковы 20 лет назад - даже в машину не влазят на одно сиденье. Видал Серебрякова как то в такси. Так копейка несчастная на бок кренилась. Нахуй так жить?  Жрать как свинья и срать как слон - что в этом человеческого?

Ворчливый ты последнее время. :)

Offline Качок
26.07.2015 - 23:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Див просто судит всех по своему печальному опыту. Да, Дракон рядом с профи смотрится не как профи, но рядом с простым человеком он смотрится совсем по-другому. Каждый выглядит и рассуждает в пользу/непользу своих достижений и генетических возможностей :D

Offline Morten
26.07.2015 - 23:54 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Да вообще никакой!) Я бы на его месте бросил вообще заниматься..
То:div Да зачем зачем.. Чтоб телочкам нравиться)

Изменено: Morten, 26.07.2015 - 23:54 PM

Online VIKING
27.07.2015 - 09:10 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Вот бля накуй я выложил)))))

А так - все познается в сравнении. Когда стоим на байк-точке чуть ли не каждый второй с ребенком подойдет или сфоткаться или просто сыну сказать, что надо много кушать, чтобы вырасти таким как я))) А вот в сравнении с профи увы((( но... Никуя не жалею, что тренюсь... И буду продолжать тренироваться) Чего-то уже достиг, чего-то еще достигну. Пусть, скорее всего, мне форма того же Щукина не светит, тем не менее ничего бы поменять не хотел бы. Не хотел бы бросить качалку и при этом не хотел бы быть таким качком, например, в ущерб остальной своей жизни (работе, увлечениям, байку). Меня все устраивает)))

Offline IDDQD
27.07.2015 - 09:25 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Ну ты же вроде не качок. Сотка для комфортной жизни - оптимально, и даже лёгкий перебор. Я вот сейчас чуть поменьше тебя и то многие достают распросами, нафига я такое с собой сделал, и удобно ли мне подтирать жопу :) Хотя с моей точки зрения в зеркале дрыщ дрыщом.

Online VIKING
27.07.2015 - 09:45 AM

VIKING
  • Супермодераторы

а у меня вот сегодня самая тяжелая жимовая тренировка в микроцикле... А после прошлого тяжелого жима 5 дней плечи в предтравматическом состоянии... Сижу и думаю: жать или не жать((( Вроде, и веса-то пока не мои рекордные - надо 165х2х3 пожать и в слинге 190 х2х3, но все равно ссыкотно... и переделать план не могу - не успеваю растянуть цикл так, чтобы успеть в соревнованиям...

Offline VanDer
27.07.2015 - 10:05 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Когда стоим на байк-точке 

Я заметил сейчас модно быть бикером. :)

Online VIKING
27.07.2015 - 10:15 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Я заметил сейчас модно быть бикером. :)

я не знаю, кто такие "бикеры", но, думаю ты про байкеров)))Так вот насчет "модно": я хотел купить мотик года за 2 до переезда в Крым, но осознавал, что в Челябинске, да еще при моей работе, это бессмысленно. А тут в первые же дни купил. И не ради какой-то там моды... Например: я, наверное, один "долбоеб", кто ездил после покупки мотика на работу на нем в любую погоду. Что дождь, что град... За всю зиму поставил его всего на неделю (уронил, плюс погода как раз испортилась окончательно), а так гонял до 2-3 часов ночи... Получаю кайф от езды на нем на любые расстояния даже если идет проливной дождь. Точнее, когда идет дождь я еще и дополнительный кайф получаю какой-то свободы... Так что не говори мне про "моду"))) Я покатался на местные слеты и скажу тебе, что 99% местных "байкеров" считаю стилизованными гопниками, для которых наличие у них мотоцикла - просто лишний повод собраться и бухнуть и оправдать свое бухалово тем, что они типа "свободные байкеры"))) Столько, сколько тут катаюсь я не катается ни один из моих знакомых байкеров (а тут достаточно много мотоциклистов и все друг друга так или иначе знают). Я за чуть больше чем год накатал за 20-ку тысяч км...

Offline VanDer
27.07.2015 - 10:38 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

я не знаю, кто такие "бикеры", но, думаю ты про байкеров)))Так вот насчет "модно": я хотел купить мотик года за 2 до переезда в Крым, но осознавал, что в Челябинске, да еще при моей работе, это бессмысленно. А тут в первые же дни купил. И не ради какой-то там моды... Например: я, наверное, один "долбоеб", кто ездил после покупки мотика на работу на нем в любую погоду. Что дождь, что град... За всю зиму поставил его всего на неделю (уронил, плюс погода как раз испортилась окончательно), а так гонял до 2-3 часов ночи... Получаю кайф от езды на нем на любые расстояния даже если идет проливной дождь. Точнее, когда идет дождь я еще и дополнительный кайф получаю какой-то свободы... Так что не говори мне про "моду"))) Я покатался на местные слеты и скажу тебе, что 99% местных "байкеров" считаю стилизованными гопниками, для которых наличие у них мотоцикла - просто лишний повод собраться и бухнуть и оправдать свое бухалово тем, что они типа "свободные байкеры"))) Столько, сколько тут катаюсь я не катается ни один из моих знакомых байкеров (а тут достаточно много мотоциклистов и все друг друга так или иначе знают). Я за чуть больше чем год накатал за 20-ку тысяч км...

Biker - бикер,как то так. А я считаю что как раз байкеру на слётах делать и нечего. Пробег в основном конечно это свободное время + деньги,20т это приличное расстояние. 

Я к тому сказал про моду,что заметил наплыв повальный мацациклистов. Это как с бодибилдингом кстати помню несколько лет назад об этом даже никто не говорил а сейчас модно ходить в зал,куча инфы в инете,мотиваторы всякие,курсы и т.д. :)

Online VIKING
27.07.2015 - 10:47 AM

VIKING
  • Супермодераторы

заметил наплыв повальный мацациклистов
для меня это второй сезон и первый в качестве типа "бывалого", который видит появление "новичков". Все говорят, что это каждый год так... к середине сезона половина их бьется и пропадает, до следующего сезона "доживает" процентов 10))) Так что я пока оценить, насколько наплыв новичков больше, чем обычно, не могу)))

Offline VanDer
27.07.2015 - 10:52 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

для меня это второй сезон и первый в качестве типа "бывалого", который видит появление "новичков". Все говорят, что это каждый год так... к середине сезона половина их бьется и пропадает, до следующего сезона "доживает" процентов 10))) Так что я пока оценить, насколько наплыв новичков больше, чем обычно, не могу)))

Да у любого спроси: "Какой первый мот брать будешь?" "Эр-адын!" или "Спорт литровый". 90% так ответят.)

Недавно с одноклассником встретился он мне душу изливал что эрку хочет,говорит будет 60 на первой передаче ездить и тормозить мизинчиком. Диагноз ясен - долбаёб. Хорошо что его спасёт пагубная привычка бухать и дуть. Он никогда не накопит. :)

Online VIKING
27.07.2015 - 10:55 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Да у любого спроси: "Какой первый мот брать будешь?" "Эр-адын!" или "Спорт литровый". 90% так ответят.)

Недавно с одноклассником встретился он мне душу изливал что эрку хочет,говорит будет 60 на первой передаче ездить и тормозить мизинчиком. Диагноз ясен - долбаёб. Хорошо что его спасёт пагубная привычка бухать и дуть. Он никогда не накопит. :)

х.з. для меня 750-ка чоппер как первый мот прямо в самый раз пришелся))) А по спротам так вапще не прикалываюсь. Даже никакого желания прокатиться нет.

Offline VanDer
27.07.2015 - 11:10 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

х.з. для меня 750-ка чоппер как первый мот прямо в самый раз пришелся))) А по спротам так вапще не прикалываюсь. Даже никакого желания прокатиться нет.

мне почему то кажется что следующий твой мотоцикл будет марки HD..)

7 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1), Fobos