Гугл выдает первые 10 сайтов с "важности"."Величия", вообще-то.
Зоебал ©
Гугл выдает первые 10 сайтов с "важности"."Величия", вообще-то.
Я тоже помню как "величия")
Это так не работает, читам про Henneman's size principle.
Первая часть сообщения - мое предположение. Неверное стало быть.
А так информация в статье же не расходится с другой частью. Насколько я смог понять язык вероятного противника)
А вот если это лёгкие веса до жжения,то организм по мере утомления окислительный мв, рекрутирует промежуточные, а за ними и гликолитические, которые вроде как отпахали на тяжёлой.
Маус тренил по числам Фибоначчи, там тоже многоповтор.
Многоповтор он же разный бывает. Вариаций по времени под нагрузкой, отдыху, технике выполнения (скорость, негативы, изменение длины мышцы), самое главное - ощущениям - масса.
Но я бы не ставил на одну доску КБН и прочая прочая и математический ряд, притянутый за не бог весть что, к накачке мышц. Можно конечно попытаться и скручивания делать, сворачиваясь в золотое сечение, но нафига.
Изменено: Dmitriy_V, 20.01.2024 - 11:54 AM
Не уловил связи и юмора, если они есть.
ВАлентин а что за проблемы то? Здоровье, потеря мотивации, забухал? Ты же вроде всегда был относительно в форме.
работы много. в своей теме про работу периодически отписываюсь. народ в курсе)))ВАлентин а что за проблемы то? Здоровье, потеря мотивации, забухал? Ты же вроде всегда был относительно в форме.
Понятно. Главное на наркоту не садись. У нас многие сели бывшие спортсмены, деградировали или померли от передоза.
Бухать в разумных количествах норм, но я сейчас вообще учусь без него обходиться.Один куй это яд для мозгов, как его не назови и каким вкусным не сделай.
Изменено: Mouse, 07.05.2024 - 00:35 AM
блин, какая наркота))) у меня все норм. да и юухаю. все меньше. тупо некогда)))Понятно. Главное на наркоту не садись. У нас многие сели бывшие спортсмены, деградировали или померли от передоза.
Бухать в разумных количествах норм, но я сейчас вообще учусь без него обходиться.Один куй это яд для мозгов, как его не назови и каким вкусным не сделай.
Маус просто профи троль
Глупец он, а не тролль) Слышал наверное про одного только трактора краем уха, что тот на наркоту подсел, и то это лет 10 назад вроде было. И это для него "у нас многие сели", типа "круг общения несколько тысяч людей"©, бугога ![]()
блин, какая наркота))) у меня все норм. да и нюухаю. все меньше. тупо некогда)))
Совсем совсем чуток подправил, не удержалсо ![]()
Валя, привет! Внушительный у тебя наскок! А когда жал последний раз? Или ты эпизодически хотя бы что то делаешь?
Валя, привет! Внушительный у тебя наскок! А когда жал последний раз? Или ты эпизодически хотя бы что то делаешь?
А че, митодига!
А че, митодига!
в ёлочку, у меня также)
недавно с другом детства списались, он такой - пожал 105 недавно.
я - 150?
нет, 105. блеать)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых