скатался в понедельник в севас на совместную тренировку с товарищем. опробовали новый девайс. один слой. 250 легко, а потом пожадничал. пгставил 270 и надел слинг жестко. сломал он меня нахрен. отдохнул, снова надел уже помягче и пожал 260, но в непривычной для себя технике с широкой постановкой рук. кисти ломает с непривычки так жестко.
пару дней отдохнул. вроде, без травм. плечо и кисть, на которые грешил после трени, не стреляют. выступлю через полторы недели на соревах. но без экипы. там в абсолютке призовые норм (50-20-10 по местам). но в слинге общий зачет в олнушке и многослое. и за такие бабки приедут норм монстры. мне с ними в одной петле не зарубиться((( а трешку я и в лучшие времена никогда не растягивал.
а вот без экипы есть шанс за тройку зацепиться даже с учетом, что я не тренирую жим. пока по заявкам только первое место точно не мое.
в любом случае взнос копеечный по нынешним меркам, место зачетное (отель с бассейном в коктебеле), компания собирается хорошая. по результату даже не думаю. давно не жал вообще, не говоря уже о прикидке. а времени на нее уже нет. предполагаю, что стандартные 180 мои, как обычно, и без тренировок. а дальше хз
при последних 170х4 с запасом, наверное, со 180 и начну?