Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8256 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
28.01.2025 - 09:55 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
У Вали когда-то было по-другому? )

Было, когда после продаж камазов ушел щеглов тренировать)

Offline VIKING
28.01.2025 - 10:00 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Как бизнес-то? В гору?)

Ром, напринимал крупных и, главное, прибыльных заказов с загрузкой полной до июня. вчера вышел на объект в отель МОРЕ (один из самых известных в Крыму). хотел от него уже отказаться, но заставили. пообещали, что под меня будут планировать ремонты в 4х корпусах и на всех виллах. пришлось взять. разрулил, людей нашел, вышел. расту. нанял помощницу. уже продает. через месяц из формата студии-мастерской переезжаю в интерьерный салон с большой проходимостью дизайнеров. по принтеру только провал. совсем нет времени им заниматься((( но он отрабатывает свли вложения как замануха для дизайнеров. приходят смотреть на него, дальше продаю свои декоративки.
на этот год пропдаченных заказов с чистой прибылью 3,5 миллиона уже‍♂

Было, когда после продаж камазов ушел щеглов тренировать)

ну, я и тогда окупил вложения в зал за год с небольшим)))

Offline Twisted_Firestarter
28.01.2025 - 10:58 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Изменено: Twisted_Firestarter, 28.01.2025 - 11:22 AM

Offline Dempsey
28.01.2025 - 13:32 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Викинг, а какие у тебя дальнейшие планы по тренировкам? Чисто для видухи качаться, или ещё планируешь соревноваться?

Offline VIKING
28.01.2025 - 13:49 PM

VIKING
  • Супермодераторы

да ничего я не планирую((( точнее план на год себе нарисовал, но он еженедельно корректируется с моим графиком работы. выступать цели нет, специально готовиться не буду. верну вдруг форму - по обстоятельствам нкзапланированно выступлю. а так чисто поддержка для внешности ну и здоровья. имхо внешность занимает не последнее место с заказчиками, большинство из которых дизайнеры, многие одинокие. да и с работниками я договариваюсь попроще...

Offline Dempsey
28.01.2025 - 20:05 PM

Dempsey
  • Форумчане

да ничего я не планирую((( точнее план на год себе нарисовал, но он еженедельно корректируется с моим графиком работы. выступать цели нет, специально готовиться не буду. верну вдруг форму - по обстоятельствам нкзапланированно выступлю. а так чисто поддержка для внешности ну и здоровья.

Разумный вариант, и внешку держать, и здоровье не подрывать, и ещё и по возможности форму (как я понимаю жим) вернуть (при этом не усираясь) :good:

Изменено: Dempsey, 28.01.2025 - 20:11 PM

Offline VIKING
28.01.2025 - 20:56 PM

VIKING
  • Супермодераторы

вернуть форму эт такое... мечта))) тренировки далеки от прежних. это факт. 40-50 минут в зале и я все... поддерживать форму внешнюю в таком режиме получается. прогрессировать - нет. главное не останавливаться. сейчас мой девиз ЛЮБАЯ ПЛОХАЯ ТРЕНИРОВКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТСУТСТВИЕ ТРЕНИРОВКИ. Поэтому продолжаю тренироваться, но силы экономлю для работы. уж очень много она отнимает энергии.

вернуть жим 200, думаю, реально, просто начав регулярно жать. я, как и раньше говорил, не просаживаюсь ниже 180 в жиме, не тренируя его по полгода-год. и раньше мне удавалось вернуть свой жим месяца за 2, пргсто начав снова его тренировать (технику вспомнить, да стабилизаторы чтоб начали тупо держать такте веса). ну, посмотрим, как в этот раз будет.

Offline VIKING
29.01.2025 - 18:31 PM

VIKING
  • Супермодераторы

накаркал) на подтягиваниях че то хрустнуло подмышкой

Offline Nancy Ya
29.01.2025 - 18:47 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Валя, болит? если нет, то это мож просто шестеренки поскрипывают?

Offline Dempsey
29.01.2025 - 19:06 PM

Dempsey
  • Форумчане

У меня один раз правое плечо щёлкнуло, когда подтягивался очень широким хватом. Потом месяца 3 болело со стороны передней дельты. Вылечил (с тех пор как начал) недели за 2 меееедлеными вращениями вперёд 20 повторов и назад также, по 2 подхода каждый день, бывало и по нескольку раз (как вспоминал так и делал). Викинг, а ты уверен, что подмышкой хрустнуло, а не в районе зубчатой мышцы?

Offline VIKING
29.01.2025 - 19:32 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Валя, болит? если нет, то это мож просто шестеренки поскрипывают?

привет Настя)
да не... хрустнуло на весь зал. болит. ничего больше сделать не смог. рука поднимается, но нагрузку не терпит. в моем случае подтягивания ужкне физра. надо исключать нахрен

Offline Nancy Ya
29.01.2025 - 19:56 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Звучит не очень жизнеутвердающе. Что то надорвал, возможно. Но по интернету диагнозы ставить такое себе. Ждать пока зарастет :(можно бы к врачу сходить, узнать, что именно там треснуло

Offline VIKING
29.01.2025 - 20:43 PM

VIKING
  • Супермодераторы

У меня один раз правое плечо щёлкнуло, когда подтягивался очень широким хватом. Потом месяца 3 болело со стороны передней дельты. Вылечил (с тех пор как начал) недели за 2 меееедлеными вращениями вперёд 20 повторов и назад также, по 2 подхода каждый день, бывало и по нескольку раз (как вспоминал так и делал). Викинг, а ты уверен, что подмышкой хрустнуло, а не в районе зубчатой мышцы?

не шарю( в районе подмышки со стороны спины. отдает в предплечье.

Звучит не очень жизнеутвердающе. Что то надорвал, возможно. Но по интернету диагнозы ставить такое себе. Ждать пока зарастет :(можно бы к врачу сходить, узнать, что именно там треснуло

да я ж по врачам только, когда 3 месяца ходить не мог. тут, пока вижу, на жизнь не влияет. подкорректирую план тренировок и все. так в покое не болит. но, блин, это ж надр: заперся на форум, написал планов и на следующий день сорвался))) точняк накаркал.

Offline Dempsey
29.01.2025 - 20:59 PM

Dempsey
  • Форумчане

Блин, как бы это была не длинная головка трицепса... От тех, кто надрывал ее на подтягиваниях, тоже слышал что в предплечье отдавало...

Offline VIKING
29.01.2025 - 23:25 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Блин, как бы это была не длинная головка трицепса... От тех, кто надрывал ее на подтягиваниях, тоже слышал что в предплечье отдавало...

в трицепсе тож болевые
но хруст был в креплении широчайших

Offline Качок
29.01.2025 - 23:45 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Валентин, приветствую! Хрустнуло эт ещё фигня, я в начале июня прошлого года ротаторную манжету правого плеча на жиме всего 110кг повторе на 9-ом оторвал(( Звук был рвущейся ткане или что-то похожее и плечо съехало, блевандос пздц. Вот тока щас через две недели пришивать буду, 8 месяцев без жима((( Надо нам как маус от порчи почиститься походу)))

Offline VIKING
29.01.2025 - 23:52 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Валентин, приветствую! Хрустнуло эт ещё фигня, я в начале июня прошлого года ротаторную манжету правого плеча на жиме всего 110кг повторе на 9-ом оторвал(( Звук был рвущейся ткане или что-то похожее и плечо съехало, блевандос пздц. Вот тока щас через две недели пришивать буду, 8 месяцев без жима((( Надо нам как маус от порчи почиститься походу)))

привет, Андрюха. сочувствую(
не, у меня, надеюсь, все не так печально. ближайшая тренировка покажет. а что порча? это возраст... я тренировался хз сколько времени без травм. просто в этом году одной из целей поставил подтягивания НА КОЛИЧЕСТВО. НАКУЯ??? Я их и до этого не любил, а тут погнался за результатом. а возраст, как ни крути, дает знать. плюс свой вес, учитывая, что до этого хз сколько лет не подтягивался. дурь это все. не порча, а глупость.

Offline Качок
30.01.2025 - 00:02 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Да, ты прав. Я только вот читая дневник Зевса и подумал про возраст. Форум пенсов какой-то)) У всех что-то болит, хрустит итд. А про порчу я ж шучу, я в такое не верю, просто как великого не упомянуть то) И да, всё по глупости в основном. Я тоже порвался из-за спешке, быстренько жимануть хотел торопясь и почти без разминки и на тебе. "Ты какого хрена туда полез? Перемахнуть хотел. Так мост же есть!"© Забыл как фильм называется)))
Я каждый раз в ахуе с того что жим у тебя практически не падает без нормальных тренировок его, реально уникум какой-то)

Offline VIKING
30.01.2025 - 00:07 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Да, ты прав. Я только вот читая дневник Зевса и подумал про возраст. Форум пенсов какой-то)) У всех что-то болит, хрустит итд. А про порчу я ж шучу, я в такое не верю, просто как великого не упомянуть то) И да, всё по глупости в основном. Я тоже порвался из-за спешке, быстренько жимануть хотел торопясь и почти без разминки и на тебе. "Ты какого хрена туда полез? Перемахнуть хотел. Так мост же есть!"© Забыл как фильм называется)))
Я каждый раз в ахуе с того что жим у тебя практически не падает без нормальных тренировок его, реально уникум какой-то)

фильм с Евдокимовым про Фому.
а жим... ну, не то, что совсем не падает, но только до определенной отметки. сам в шоке. причем раньше связывал, что если не жму штангу, то хоть гантели тяжелые жал. а сейчас и их нет. чистая физкультура. на шрудь хаммер, кроссовер и бабочка, на трицепсы памп с легкими весами... результат тот же)

Offline Качок
30.01.2025 - 00:28 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых