У Вали когда-то было по-другому? )
Было, когда после продаж камазов ушел щеглов тренировать)
У Вали когда-то было по-другому? )
Как бизнес-то? В гору?)
Было, когда после продаж камазов ушел щеглов тренировать)
Изменено: Twisted_Firestarter, 28.01.2025 - 11:22 AM
Разумный вариант, и внешку держать, и здоровье не подрывать, и ещё и по возможности форму (как я понимаю жим) вернуть (при этом не усираясь)да ничего я не планирую((( точнее план на год себе нарисовал, но он еженедельно корректируется с моим графиком работы. выступать цели нет, специально готовиться не буду. верну вдруг форму - по обстоятельствам нкзапланированно выступлю. а так чисто поддержка для внешности ну и здоровья.
Изменено: Dempsey, 28.01.2025 - 20:11 PM
Валя, болит? если нет, то это мож просто шестеренки поскрипывают?
привет Настя)Валя, болит? если нет, то это мож просто шестеренки поскрипывают?
не шарю( в районе подмышки со стороны спины. отдает в предплечье.У меня один раз правое плечо щёлкнуло, когда подтягивался очень широким хватом. Потом месяца 3 болело со стороны передней дельты. Вылечил (с тех пор как начал) недели за 2 меееедлеными вращениями вперёд 20 повторов и назад также, по 2 подхода каждый день, бывало и по нескольку раз (как вспоминал так и делал). Викинг, а ты уверен, что подмышкой хрустнуло, а не в районе зубчатой мышцы?
да я ж по врачам только, когда 3 месяца ходить не мог. тут, пока вижу, на жизнь не влияет. подкорректирую план тренировок и все. так в покое не болит. но, блин, это ж надр: заперся на форум, написал планов и на следующий день сорвался))) точняк накаркал.Звучит не очень жизнеутвердающе. Что то надорвал, возможно. Но по интернету диагнозы ставить такое себе. Ждать пока зарастет
можно бы к врачу сходить, узнать, что именно там треснуло
в трицепсе тож болевыеБлин, как бы это была не длинная головка трицепса... От тех, кто надрывал ее на подтягиваниях, тоже слышал что в предплечье отдавало...
привет, Андрюха. сочувствую(Валентин, приветствую! Хрустнуло эт ещё фигня, я в начале июня прошлого года ротаторную манжету правого плеча на жиме всего 110кг повторе на 9-ом оторвал(( Звук был рвущейся ткане или что-то похожее и плечо съехало, блевандос пздц. Вот тока щас через две недели пришивать буду, 8 месяцев без жима((( Надо нам как маус от порчи почиститься походу)))
фильм с Евдокимовым про Фому.Да, ты прав. Я только вот читая дневник Зевса и подумал про возраст. Форум пенсов какой-то)) У всех что-то болит, хрустит итд. А про порчу я ж шучу, я в такое не верю, просто как великого не упомянуть то) И да, всё по глупости в основном. Я тоже порвался из-за спешке, быстренько жимануть хотел торопясь и почти без разминки и на тебе. "Ты какого хрена туда полез? Перемахнуть хотел. Так мост же есть!"© Забыл как фильм называется)))
Я каждый раз в ахуе с того что жим у тебя практически не падает без нормальных тренировок его, реально уникум какой-то)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых