Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8259 ответов в теме

Offline LoTaR
04.09.2015 - 09:14 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Если ты имел ввиду яйца

Не, я не про яйца, я про рецепторы. Похимичил годок, вытащил, "Фэйри" протер, и можно дальше химичить.

Яйца ваще ни мыть, ни протирать нельзя. А то сразу вся брутальность теряется.

Online Mouse
04.09.2015 - 12:07 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Не, я не про яйца, я про рецепторы. Похимичил годок, вытащил, "Фэйри" протер, и можно дальше химичить.

Яйца ваще ни мыть, ни протирать нельзя. А то сразу вся брутальность теряется.

Рецепторы? Протирать? Фэйри?

По моему кто то из нас двоих сходит с ума. Сюрреализм какой то.

Offline LoTaR
04.09.2015 - 12:57 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Рецепторы? Протирать? Фэйри?

Коллега, сорри, надо мне было, конечно же, смайлики ставить.

А с ума сходит тот, кто про "забитость рецепторов" толкует. Это то же самое, что про Деда Мороза втирать, мол, он настоящий.

Offline IDDQD
04.09.2015 - 14:37 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик

Данунах, не, не может быть...

Online VIKING
29.10.2015 - 17:48 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Давно не появлялся я...

Месяц как начал снова курсить и тренироваться под руководством чемпиона Крыма... 5 тренировок в неделю. Воде, не сказал бы, что что-то кардинально новое... Но при этом мышцы болят после каждой тренировки (даже бицепсы!!!), чего раньше не было...

Каждый вторник на тренировке ног я начинаю сомневаться, нужен ли мне этот бодибилдинг и не вернуться ли в жимовики)))

Пока все по плану... Впереди еще месяц по написанной первоначальной массонаборной программе, потом планируется период силовых тренировок... Выход на соревновательную форму типа к концу апреля - к маю.

Посмотрел на чемпионат Крыма, где кроме моего тренера реально не на кого было смотреть, и решил, что выйду исключительно, если будет что показать... В той форме, в какой тут выходит народ, мне бы было просто западло стоять на сцене...

А вообще надо выигрывать. Девушка моя стала первой в фитнес-бикини на Кубке западного Крыма... Теперь хочешь-не хочешь, надо как-то догонять)))

Online VIKING
11.11.2015 - 20:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Итак, пока все идет по плану... За 6 недель вес с 91 догнал до 99, сейчас рост немного замедлился, но все равно идет. План до конца февраля до 110. Посчитал, что если примерно с тем же процентом жира дойду, то сливать надо будет где-то в районе 15 кг (ну не до идеальной формы, но вполне сносной для местных соревнований). Это где-то "околочистые" 95... С такой массой вполне можно на сцене появляться, чтобы хотя бы зрители в зале не думали про себя "какого хрена он выперся, я лучше его выгляжу" - то, как думал я про 90% участников последних соревнований)))

Проблемы, которые пока что обострились, т.к. рост идет, и на фоне его проблемные места все более очевидны:

1. Конечно, ноги((( Да, месяц не одевал джинсы, одел вчера и на бедра они не налезли, но по сравнению с хорошо набирающим верхом... Девушка называет меня "спанчбоб")))))) Не вполне уверен, что смогу нагнать. Кто видит меня в штанах все говорят, что на вид я около 105 кг... Т.е. верх выглядит на 105, а за счет ног в реальности я вешу меньше... Все меньше уверенности, что смогу подтянуть ноги за это время хотя бы под "классиков"... Стараюсь как могу, но на приседания по-прежнему не рискую... 

2. Руки. Корпус вцелом растет гораааздо быстрее, чем они... Сейчас после пампа они всего 46,5. Это всего на сантиметр больше, чем моя прежняя "пиковая" форма... Да, после их тренировки, когда остальные мышцы не налиты кровью, диспропорция не так заметна, но с этим что-то надо делать... Через неделю пишем с тренером новую программу под новый, силовой, этап. Я ему уже намекнул про руки... Сказал, что даст пару секретных приемов))) Жду.....

Из плюсов:

1. Как обычно, найденный мной подход к дельтам, продолжает давать результат. Все говорят, что плечи у меня все опережают. Программа, написанная тренером для меня на нынешний этап, кардинально с моей не разнится, а только чуть разнообразила тренинг. ТАк что дельты у меня еще больше визуально "сжирают" руки(((

2. Вроде, говорят, спина выросла... Сам не могу оценить - фотки давно не делал... Буду надеяться, что это правда))

Offline LoTaR
11.11.2015 - 21:08 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Сфоткался бы , что ли.

Online VIKING
11.11.2015 - 21:59 PM

VIKING
  • Супермодераторы

будет, что фоткать - сфоткаюсь)))

щас смысла не вижу.

Offline Guest_Alk_*
12.11.2015 - 11:01 AM

Guest_Alk_*
Итак, пока все идет по плану... За 6 недель вес с 91 догнал до 99, сейчас рост немного замедлился, но все равно идет. План до конца февраля до 110. Посчитал, что если примерно с тем же процентом жира дойду, то сливать надо будет где-то в районе 15 кг (ну не до идеальной формы, но вполне сносной для местных соревнований). Это где-то "околочистые" 95... С такой массой вполне можно на сцене появляться, чтобы хотя бы зрители в зале не думали про себя "какого хрена он выперся, я лучше его выгляжу" - то, как думал я про 90% участников последних соревнований)))

Проблемы, которые пока что обострились, т.к. рост идет, и на фоне его проблемные места все более очевидны:

1. Конечно, ноги((( Да, месяц не одевал джинсы, одел вчера и на бедра они не налезли, но по сравнению с хорошо набирающим верхом... Девушка называет меня "спанчбоб")))))) Не вполне уверен, что смогу нагнать. Кто видит меня в штанах все говорят, что на вид я около 105 кг... Т.е. верх выглядит на 105, а за счет ног в реальности я вешу меньше... Все меньше уверенности, что смогу подтянуть ноги за это время хотя бы под "классиков"... Стараюсь как могу, но на приседания по-прежнему не рискую... 

2. Руки. Корпус вцелом растет гораааздо быстрее, чем они... Сейчас после пампа они всего 46,5. Это всего на сантиметр больше, чем моя прежняя "пиковая" форма... Да, после их тренировки, когда остальные мышцы не налиты кровью, диспропорция не так заметна, но с этим что-то надо делать... Через неделю пишем с тренером новую программу под новый, силовой, этап. Я ему уже намекнул про руки... Сказал, что даст пару секретных приемов))) Жду.....

Из плюсов:

1. Как обычно, найденный мной подход к дельтам, продолжает давать результат. Все говорят, что плечи у меня все опережают. Программа, написанная тренером для меня на нынешний этап, кардинально с моей не разнится, а только чуть разнообразила тренинг. ТАк что дельты у меня еще больше визуально "сжирают" руки(((

2. Вроде, говорят, спина выросла... Сам не могу оценить - фотки давно не делал... Буду надеяться, что это правда))

А по плечам подскажи про подход, если не сложно?

Online VIKING
12.11.2015 - 13:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А по плечам подскажи про подход, если не сложно?

если упрощенно: основной упор на махи в стороны и протяжку (в Смитте, с гантелями, в нижнем блоке...) на боковые пучки, пока много жал лежа, никаких жимов сидя и вообще никакой допнагрузки на передние пучки, сейчас добавил, но не как основное упражнение для дельт, уделять отдельное внимание задним пучкам. Все по 2-3 упражнения по 3-4 подхода на 15 повторов...

Все просто... От жимов нагружались только передние пучки и увеличивался риск травм.

Ну и техника... Особенно на махах в стороны... Я такого в зале насмотрелся, как народ их выполняет... Надо чувствовать, что нагрузка четко на средние пучки и что трапы загружаются по минимуму... На протяжке то же самое... Пока не почувствуешь, что попадаешь, куда нужно, нефиг даже пытаться тяжелее грифа что-то поднимать ;)

Offline LoTaR
12.11.2015 - 13:26 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Пока не почувствуешь, что попадаешь, куда нужно, нефиг даже пытаться тяжелее грифа что-то поднимать

Дракон, это ересь! Окстись! Будешь сожжен! Не по хардкору это все!  :D

Online VIKING
12.11.2015 - 13:46 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дракон, это ересь! Окстись! Будешь сожжен! Не по хардкору это все!  :D

Ха...

Ересь)))

Мне вот интересно... через 3 недели перед началом нового цикла планирую проходку по жиму. Интересно, сколько смогу пожать, учитывая что к тому времени перерыв в жиме будет уже около 3,5 месяцев... И учитывая, что работаю сейчас только в Смитте на наклонной (рабочий вес 75 кг))))), максимальный жим сейчас в Смитте 92,5 кг х12  очень узким хватом...

Очень хочется понять, сколько в итоге смогу пожать... Буду вести онлайн репортаж с тренировки )))))

Offline LoTaR
12.11.2015 - 14:03 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

работаю сейчас только в Смитте на наклонной (рабочий вес 75 кг)

За это ваще убивать надо.  :D

Дрыщ ты кароче.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Online VIKING
12.11.2015 - 14:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дрыщ-то дрыщ, но вот в начале подготовки руки еле влазили в кожанку, но только после пампа, а сегодня одел ее утром - так весь день хожу и боюсь порвать рукав))))) Так что х.з.

А насчет жима реально загорелся. Если тренер принципиально не запретит, то замучу проходку...

Помнится, со 155 до 172,5 в жиме прибавил без жимовых тренировок, только на гантельках... Правда, там и гантельки тягал нормальные - рабочий вес был по 55 кг на наклонной... Щас такого нету((( Стрею, бля.

Изменено: Дракон, 12.11.2015 - 14:06 PM

Offline LoTaR
12.11.2015 - 14:09 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Дрыщ-то дрыщ, но вот в начале подготовки руки еле влазили в кожанку, но только после пампа, а сегодня одел ее утром - так весь день хожу и боюсь порвать рукав)))))
  :druzhba:

Блин, Дракон, вот расскажи это тут некоторым брутальным силовикам, которые считают, что пока 200 не пожмешь, не будет ни рук, ни ног, ни сисег ни яиц!  :lol:  :lol:

Online VIKING
12.11.2015 - 14:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы

:druzhba: Блин, Дракон, вот расскажи это тут некоторым брутальным силовикам, которые считают, что пока 200 не пожмешь, не будет ни рук, ни ног, ни сисег ни яиц! :lol: :lol:

а кажется мне, что это подход для тех, кто не хочет заморачиваться и думать... Самое простое: поставить себе цель в кг на штанге и стараться к ней идти, подразумевая, что все остальное с ростом килограммов тоже вырастет... И так оно конечно, и есть... Но... Есть более трудный для головы способ... Там надо думать, КАК выполнять, ЧТО есть (это е...ать как трудно держать диету - я пока так и не могу долго), СКОЛЬКО есть (не просто чем больше, тем лучше, а сколько оптимально), Какие упражнения работают для тебя, какие нет...

Мои рабочие веса не означают, что я не упахиваюсь на тренировке... Упахиваюсь еще как... После последней тренировки дельт блевать хотелось, как будто ноги покачал))) Но веса значительно меньше, риск травм практически околонулевой, а результат в массе ИМХО значительнее...

Offline SergeyF
12.11.2015 - 14:21 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
To: LoTaR Ты тут не возникай. )) Определились же, что для феншуя надо совмещать брутал с розовыми гантелями. :D

Online VIKING
12.11.2015 - 14:34 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вот у меня проблема так проблема...

Я вчера почитал технические правила ИФББ по классическому бодибилдингу. И выяснил, что при моем росте ограничение по весу 84 кг... Это значит, что если я хочу выступить там, то мне набирать-то больше почти нельзя... Ну максимум еще пару кг... Иначе я не засушусь туда(((

А если планировать выступать просто в ББ, то если, как планировалось, набирать до 110 и сушиться до 95, то я попадаю в категорию до 100. С весом 95 я буду проигрывать 5 кг тем, кто подойдет с оптимальной массой для этой весовой. Или сушиться до 90... Бля, что там останется-то? Короче, х.з. куда двигаться...

Offline LoTaR
12.11.2015 - 14:42 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Но... Есть более трудный для головы способ... Там надо думать, КАК выполнять, ЧТО есть

Но веса значительно меньше, риск травм практически околонулевой, а результат в массе ИМХО значительнее...

Я вот все пытаюсь это до местных силовиков донести - бесполезно. Хорошо, что хоть не отпиздили пока.  :lol:  :lol:

To: LoTaR Ты тут не возникай. ))

Но, чую, скоро отпиздят.  :D

Дракон, отписывайся чаще, плиз! Мне очень интересно, и познавательно!

Вот у меня проблема так проблема... Я вчера почитал технические правила ИФББ по классическому бодибилдингу. И выяснил, что при моем росте ограничение по весу 84 кг... Это значит, что если я хочу выступить там, то мне набирать-то больше почти нельзя... Ну максимум еще пару кг... Иначе я не засушусь туда((( А если планировать выступать просто в ББ, то если, как планировалось, набирать до 110 и сушиться до 95, то я попадаю в категорию до 100. С весом 95 я буду проигрывать 5 кг тем, кто подойдет с оптимальной массой для этой весовой. Или сушиться до 90... Бля, что там останется-то? Короче, х.з. куда двигаться...

Дракон, не заморачивайся пока, ИМХО.

Делай по максимуму, что можешь. А там будешь смотреть куда влазить.

Online VIKING
13.11.2015 - 23:59 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Сходил сегодня к тренеру - надо было писать дальнейший план работы. Не видел он меня больше месяца. Сказал, что набрал хорошо, но...

Отругал по питанию. Сказал, что белка не доедаю, углеводов переедаю...

Дальше расстроил планом... Ни до каких 110 я оказывается не пойду... Учитывая месяц "моста", потом месяц силовухи, с середины февраля уже сушка начинается... Короче, по его прикидкам - в лучшем случае до 105, а то и до 103... Ну и говорит, что все-таки в "классики" до 84 сушиться буду, ибо пока даже в 90 рановато мне... Опять дрищем ходить...

Зато рассказал ооочень интересный секрет, как увеличить руки... С завтрашнего дня начинаю эксперимент. Ну и про проходку придется забыть... Силовуха после "мостика", так что ни о каком результате там говорить не придется(((

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых