Зато рассказал ооочень интересный секрет, как увеличить руки...
поделишься?)
Зато рассказал ооочень интересный секрет, как увеличить руки...
поделишься?)
заинтриговал и сбежал)
Синтола пару кубов вот и секрет ![]()
заинтриговал и сбежал)
Синтола пару кубов вот и секрет
Не, есть какое-то волшебное упражнение ![]()
Изменено: kkorotkoff, 14.11.2015 - 08:15 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.11.2015 - 13:10 PM
Вот поэтому-то миллионы физкультурников и остаются дрищами, потому что эгоцентризм больших парней не дает им раскрывать свои секреты!
Это сродни, например, этому "я нашел лекарство от рака, но никому об это не скажу!"
Если я сейчас случайно найду способ увеличить бицепс до 60см, то думаешь, что я поделюсь с этим? - Нет.
Группы спортсменов, которые будут под моим чутким руководством заниматься и я им буду позги подпудривать, чтоб не допёрли, как и что. Ну и не за бесплатно, естественно ![]()
Изменено: kkorotkoff, 14.11.2015 - 13:12 PM
Если я сейчас случайно найду способ увеличить бицепс до 60см, то думаешь, что я поделюсь с этим? - Нет.
Группы спортсменов, которые будут под моим чутким руководством заниматься и я им буду позги подпудривать, чтоб не допёрли, как и что. Ну и не за бесплатно, естественно
Ты ужe сорок один накачал и нe дeлишься( ![]()
Ты ужe сорок один накачал и нe дeлишься(
Он сам как-то растёт. С 37 до 41 за год, к тому же первый, маловато будет ![]()
Изменено: kkorotkoff, 14.11.2015 - 14:31 PM
потому что эгоцентризм больших парней не дает им права раскрывать свои секреты!
1. я не большой
2. это не мой секрет. и если мне сказали, что учат по секрету, значит по секрету.
Это сродни, например, этому "я нашел лекарство от рака, но никому об это не скажу!"
это далеко не одно и то же...
и почему-то мне кажется, что тот, кто найдет лекарство от рака, уж тооооочно не будет делиться рецептом бесплатно со всеми, а заработает на этом кучу бабок и будет прав
я бы и от 1см не отказалса б
А может не надо ато в Крым поломничество начнется)
А может не надо ато в Крым поломничество начнется)
Чую, оно с закрытием авиасообщения с Египтом и так начнется)))))
Угу,
температура в крыме +6 +11
Хургада +29.
Прям все ринулись.
Все верят в универсальные фишки для развития рук? Подходящие для каждого? Как маленькие, ей богу.
Однако в данном случае проверить универсальность возможности не представится, ибо делиться ракетной технологией тренер Дракона не хочет.
Может быть, оно и к лучшему. Будем верить в универсальные фишки, недоступные нам, и дальше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых