Все верят в универсальные фишки для развития рук? Подходящие для каждого? Как маленькие, ей богу.
+1.
Все как всегда в поисках чуда, или чудо-упражнения. А может у Дракона в зале "чудо-диван" стоит, этот тот на котором масса и объемы сами растут ![]()
Все верят в универсальные фишки для развития рук? Подходящие для каждого? Как маленькие, ей богу.
+1.
Все как всегда в поисках чуда, или чудо-упражнения. А может у Дракона в зале "чудо-диван" стоит, этот тот на котором масса и объемы сами растут ![]()
пиздите-пиздите))))) Щас как наращу до полтинника
Сегодня тренировка рук - я уже заранее чувствую, как прет)))
Угу, температура в крыме +6 +11 Хургада +29. Прям все ринулись.ну, сейчас никто не рванет, а вот летом с такими санкциями могут и нагрянуть...
Главное - верить))Ага))) Метод визуализации))) Делаешь упражнение и представляешь, что у тебя руки как у Шварца))
потренил сегодня руки:

Дельты, как синтольные ![]()
Дельты, как синтольные
Вот именно "как"!!!))) Буду считать это комплиментом))
Естественно.
Дельты большие.
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2015 - 19:42 PM
Без тату выглядел бы мощнее, имхоникогда об этом не думал и не жалею о татухах)))
Дракон Стульчак не поднимает
Дракон Стульчак не поднимает
я ссу сидя
Дельты да, классные.
Без тату выглядел бы мощнее, имхо
Татухи, наоборот, расширяющие дельты в стороны. Но по прорисовке дельт, имхо, есть очевидные потери.
Короче, что и требовалось доказать... Руки на фотке после пампа, дельты холодные, а все обратили внимание именно на них(((((((
Бля, надо руки подгонять... Чую, с такими ручонками нехрен делать на сцене...
Татухи, наоборот, расширяющие дельты в стороны. Но по прорисовке дельт, имхо, есть очевидные потери.Ну, пока прорисовкой там и не пахнет. Немного вены на передних дельтах торчат и все. А так после сушки, думаю, грим и правильное освещение должны исправить ситуацию... Сколько смотрел фоток с выступлений тех, у кого татухи - под темным гримом почти и не видно их.
Короче, что и требовалось доказать... Руки на фотке после пампа, дельты холодные, а все обратили внимание именно на них(((((((
Может на мой дилетантский - на руке разделения пока нет, а дельты от руки четкая границы - поэтому в глаза бросаются. Руки какими-то залитыми кажутся.
To: Alk
Да я вцелом сейчас залитый... +9 кг за полтора месяца явно не мясом набирал ведь ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых