Свой дневник не вижу, так что отпишусь тут.
С начала августа, после того как пожал 190 штангу не жал (была одна проходка в ноябре кажется до 175 и все). После нее совсем слег: пытался тогда подтянуть ноги под ББ и напрочь выпадами с гантелями убил спину. 2 грыжи, смещения. 3 месяца по костоправам да по больничкам - одна нога атрафировалась, т.к. во-первых из-за боли не наступал на нее совсем, во вторых грыжей там чего-то защемило и не поступали питательные вещества (как сказали доктора). "починил" спину буквально месяц назад.
Это время жал только в хаммере. Рабочий до 170х6 доходил. 4 недели назад сделал проходочку по жиму - очень тяжело 180... Если честно, порадовался, ибо за 7,5 месяцев всего минус 10, а если сравнивать с ноябрем даже плюс... Ну и несмотря на протесты врачей (мне мостить нельзя - диск ушел вперед) начал подготовку к кубку главы города. Через 2 недели вместо запланированных 170х3 кое-как пожал 170х2... Расстроился, думал сорвал подготовку... Пересмотрел тренировочный график и через 4 дня пожал 170х4 с запасом где-то на 1-2 повтора... В воскресенье на проходке решил сделать 180х2, но пошло легко и пожал 180х3 - видео не спрашивайте, а то выложу))) (это всего за 3 недели после перерыва в жиме 7,5 месяцев).
Сегодня взвешивание... 99,5. Ровненько в категорию. На первый подход записал 180, но еще посмотрю по заявкам конкурентов перед самим жимом. В категории 10 человек... Думаю, легкой прогулочки не получится.
С ББ никак... Приседания нельзя, выпады по факту оказались еще хуже для моей спины... Так что ноги не подтяну под верх точно. Сейчас на левую ногу страшно смотреть. После соревнований начну закачивать, но пока левой ногой в блоке разгибания могу делать только с одной плиткой, тогда как правая нога - по 4 плитки и не чувствую даже...