приперся с работы, взвесился... 97,6...
заочковал сожрал 2 печеньки)
приперся с работы, взвесился... 97,6...
заочковал сожрал 2 печеньки)
14 кг за 3 недели слил
Дохера.. Как сливал? С фармой, без?
ну, то что был на фарме - эт точно, но ничего именно для сушки - чисто чтобы мясо сохранить. на кето тогда сидел...
Щас уже 4 кг за 10 дней...
вес утром 97,8
раздраконили меня седня на тяжелый жим.
180х3 (на 4-ый опустил как-то коряво и даже пробовать не стал - не пожал бы)
170х3
160х5
Считаю что при учете такой сгонки веса вполне норм, т.к. и по витаминкам я ужался...
обился пару подходов в кроссовере и свалил на корпоратив.
потренировал сегодня спину
хаммер верхний х12х4
Тяга за голову х12х3
Тяга в наклоне в смитте х12х4
И дельты, которые не успел на прошлой тренировке
протяжка в смитте х12х4
Махи одной рукой наклоном туловища в сторону х12х3
Задние дельты - всякую хрень, что под руку попадалась х12х4 (то бабочка, то в верхнем кроссовере 1 рукой, то в наклоне с гантелей)
Дракон, а просто тягу в наклоне делаешь? Не в смите? Какой вес ставишь? Понимаю, что тяга тяге рознь, но интересно все таки... Всегда на ЧМ работаешь? Я до 100кг могу хорошо спину чувствовать... если выше ставить, то там общая усталость больше...
Дракон, а просто тягу в наклоне делаешь? Не в смите? Какой вес ставишь? Понимаю, что тяга тяге рознь, но интересно все таки... Всегда на ЧМ работаешь? Я до 100кг могу хорошо спину чувствовать... если выше ставить, то там общая усталость больше...
я в смитте-то делаю редко - с моей травмой нельзя. В смитте хоть как-то могу держать спину. И вес всего килограмм 50, обратным хватом. На добивку широчайшие в сокращенной амплитуде чувствую преотлично.
ЧМ... наверное, чаще да... Ибо тягу за голову делаю тоже с 50 кг и до жжения. 12 повторов как раз, если чувствовать как лопатками сводишь. Смотрю, как дрищи делают вес больше моего и иногда стыдно... Но я на жиме отыгрываюсь ![]()
А, вспомнил... изредка делаю с большим весом тягу гантели в наклоне. Вес 50-55. В последний раз делал с 40ками (больше в этом зале не было). Снял видео - никакой нах техники((( Амплитуда короткая (верхняя), но именно при такой амплитуде я спину и забиваю...
пшнб 25х21х2 20х21х2 в суперсете с французским жимм сидя в смитте 40х12х4
сгибание рук в смитте 20х12х4 в суперсете с обратными отжиманиями х15х4
и все... забился жестко, решил больше ничего не делать
надо брать айфон.. что ни фотка, то размыта(((

пшнб 25х21х2
Почему 21? Три по семь?
Да, что-то новое. Одним грифом что ли с закрутками?
Я не про вес, а про повторы. 21 напомнило старую фишку, 7 в нижней части амплитуды, 7 в верхней и 7 в полной амплитуде всё в одном подходе т.е. на 21 раз ![]()
Я не про вес, а про повторы. 21 напомнило старую фишку, 7 в нижней части амплитуды, 7 в верхней и 7 в полной амплитуде всё в одном подходе т.е. на 21 раз
точно
Да, что-то новое. Одним грифом что ли с закрутками?
а мне грифа хватает в хлам убиться на 21...
эт маус у нас любитель 50 кг пошнб делать... только че-то на объеме бицепса эт не сказывается....
Дракон, а чо ты в джинсах?)
на байке катался до тренировки и на нем же в зал поехал. Сегодня день рук, их можно и в джинсах покачать) Неудобно на байке сумку еще переть со шмотками...
Дракон, а чо ты в джинсах?
А то ты не знаешь, чтоб ног видно не было ![]()
А то ты не знаешь, чтоб ног видно не было
в шортах на чоппере как-то не комильфо)))))
Это ты так рано тренируешься? До работы?
с чего? после работы сел на байк, прокатился по городу, потом на тренировку. Потренировал ученика. Дальше у него по плану руки были после груди и я решил провести совместную тренировку рук. Дальше снова покатил в центра на байке))) Лето же ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых