А мой приятель с жимом 190 делает жлух на 180.
хват 40- см с почти прижатыми локтями и опускает в район солнечного сплетения?
хват 40- см с почти прижатыми локтями и опускает в район солнечного сплетения?
ну все... теперь может участвовать в соревнованиях по ЖЛУХу))))
вот хз, у меня лучшие ЖЛУХ 110х5 а обычный 120х6
че то тоже не понел в чем прекол ЖЛУХа, трицебс не отрос, такое чуство что в пердельты идет
делаю его по привычке просто для офп и в надежде что трицебс таки отрастет
растет трицепс от ЖЛУХа. только имхо не с большими весами. на больших весах жать именно трицепсом невозможно. срываешь дельтами, жмешь и грудаком... Весь смысл от узкого хвата теряется... А если работать именно на треху, то понимаешь , что веса при моем жиме больше 100-ки не рабочие для целей, которые ставишь... С большими весами ЖЛУХ нужен именно как подсобка для жима. Все. Я такую подсобку не делаю. мне больше нравится слингшот как подсобка - убиваю сразу нескольких зайцев в ней...
потренировал до учеников икры сидя х15х4
думал, позанимаюсь с ними, но по запарке вышло, что пришло сразу трое и дочка... короче, с ними потрениться не удалось
Тяга верхнего хаммера х12х4
Тяга к животу в верхнем кроссовере обратным ххватом х10х3
Тяга гантелей лежа на животе х12х3
Тяга за голову х15х3
Задняя дельта в баббочке х12х4
Шраги с гантелями х15х3
Махи лежа на наклонной на животе х12х3
растет трицепс от ЖЛУХа. только имхо не с большими весами. на больших весах жать именно трицепсом невозможно. срываешь дельтами, жмешь и грудаком... Весь смысл от узкого хвата теряется... А если работать именно на треху, то понимаешь , что веса при моем жиме больше 100-ки не рабочие для целей, которые ставишь... С большими весами ЖЛУХ нужен именно как подсобка для жима. Все. Я такую подсобку не делаю. мне больше нравится слингшот как подсобка - убиваю сразу нескольких зайцев в ней...
Брал красный, оригинальный? Просто вижу уже аналоги отечественные уже есть. Не жал в них?
Брал красный, оригинальный? Просто вижу уже аналоги отечественные уже есть. Не жал в них?
оригинал. в других не жал... и что такая ощутимая разница в цене, что стоит экономить на этом?
есть вопрос про жим в слинге - траектория движения та же что и в обычном (соревновательном) жиме?
просто у меня малость уводит вперед при опускании (на самый верх пресса), но опыта в слинге по большому счету три тренировки по 2 подхода...
ну да , в слинге меня тянет примерно туда же куда ты опускаешь (как на видео), хват только шире у меня (безымянный палец на рисках стандартного грифа), может из за этого еще у меня слинг как то складывается пополам в продольной оси (где сама надпись слинг)...
слинг красный , оригинальный
Искал дневник Дракона в разделе "Культуризм / Бодибилдинг", а нашёл здесь ![]()
Дракон, плечо у меня правое начинает даже не поднывать, а побаливать. Я так думаю, что от жимов стоя.
Как ты думаешь, эффективное ли это упражнение для плеч или лучше махами заменить?
Без ничего руками делаю типа протяжки - нормально.
Начинаю делать типа жима стоя - вот этот момент, когда плечо болит.
Изменено: kkorotkoff, 12.07.2016 - 01:29 AM
оригинал. в других не жал... и что такая ощутимая разница в цене, что стоит экономить на этом?
Оригинал 3500, наш аналог 1500-1800.
Интересно с чего ты меня решил тоже потролить? Я тыщу раз писал, что не делаю жимы на дельты. В моем случае неэффективно и даже вредно.Искал дневник Дракона в разделе "Культуризм / Бодибилдинг", а нашёл здесь
Дракон, плечо у меня правое начинает даже не поднывать, а побаливать. Я так думаю, что от жимов стоя.
Как ты думаешь, эффективное ли это упражнение для плеч или лучше махами заменить?
Без ничего руками делаю типа протяжки - нормально.
Начинаю делать типа жима стоя - вот этот момент, когда плечо болит.
А если больше разводить локти слинг еще больше срыв дает (растяжение больше). И тебе надо то всего проконтролировать это. Это ведь не жимовая майка.ну да , в слинге меня тянет примерно туда же куда ты опускаешь (как на видео), хват только шире у меня (безымянный палец на рисках стандартного грифа), может из за этого еще у меня слинг как то складывается пополам в продольной оси (где сама надпись слинг)...
слинг красный , оригинальный
Оригинал 3500, наш аналог 1500-1800.
сзот
не знаю как наши аналоги (вероятно разъибется в разы быстрее оригинала, ввиду не совсем того материала) , но слинг сцуко вещь!!!!
з.ы. понравился жим в слинге Маланичева
я опускаю туда же))
Изменено: samarec, 12.07.2016 - 21:53 PM
жим
150х6
157,5х5
157,5х5
первые повторы и последние с паузами
первая в цикле контрольная точка 167,5х3. не удивился, ибо повышать при учете, что пока с этими весами работаю на околопределе, было бы самоубийством.
убил руки...
Интересно с чего ты меня решил тоже потролить? Я тыщу раз писал, что не делаю жимы на дельты. В моем случае неэффективно и даже вредно.
А если больше разводить локти слинг еще больше срыв дает (растяжение больше). И тебе надо то всего проконтролировать это. Это ведь не жимовая майка.
Слушай, тебе и отвечать особо по этому поводу не охота. Ты им интересуешься как и фармой не первый раз. А воз и ныне там. Хотел бы-давно купил бы хоть что то и уже опробовала ты все ломаешься как девочка
Я в Якутии 4-й месяц сижу, сюда доставка будет идти вечно, плюс дорого, плюс времени нет его забирать. Домой прилечу, куплю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых