Бессонная ночь 2 пачки сигарет пиво шотик нервы... Тренить не стал. Смысла нету.
Что врачи говорят, когда?
Бессонная ночь 2 пачки сигарет пиво шотик нервы... Тренить не стал. Смысла нету.
Что врачи говорят, когда?
жим после нервных денечков:
157,5х5х2 первые с паузой
172,5х3х2 так же с паузами
контрольные 175х3 уверенно, но 4ый не стал рисковать
добил руки
Ученики:
ПМ 125
122,5х3х2 с паузами
130х2х2 без пауз, очень тяжело
135х1 прямо поборолся - поборолся и пожал.
Решено: в субботу легкий жим, в среду проходка и потом на Верхошанского...
ПМ 155:
145х3х2 первые с паузами
155х1х2 с паузами
негатив не стали делать, поделали дожимы с бруска 170х3х2, но все немного помогал - опускает сильно высоко при дожимах - не по той траектории, по которой жмет(
я прописал ему трибулус
в какой дозировке и на какой период? табы по 300мг?
Изменено: samarec, 06.08.2016 - 13:28 PM
Сам сегодня тренировку отменил. Не спал всю ночь - кондер из-за дочи включать нельзя было(((
ПМ 125 сегодня проходка (цикл как-то подошел к точке, когда уже не выполняемые цифры. ИМХО повторы на контрольных точках для перехода вверх и вниз надо менять), плюс он на неделю сваливает в отпуск и не будет тренироваться - так что как раз остается время на 5 неделек по Верхошанскому.
В итоге с паузой 137,5. Итого прибавка со 100 до 125 с марта и со 125 до 137,5 за 6 недель. Считаю, что нормально.
Девушка с ПМ 55 тоже сегодня проходка после цикла Верхошанского...
60 - нет
60 - еще раз нет (попробовали что-то подсказать по технике)
57,5 - уверенно...
еще раз 60 - нет. Срыва нету нихрена... ИМХО цикл никуя не дал (может, при расчете на таких весах он не корректен?) Считаю, что дальше ей надо просто поработать объемненько по линейному циклу с упором на технику и срыв... Срыва нету совсем(((
ПМ 155 жал сегодня контрольку
132,х5х2
142,5х3х2
145х2... Сейчас в размышлениях, продолжать ли мне с ним цикл или делать проходку через неделю и Верхошанского успевать прогонять
Сам сегодня тренировку отменил. Не спал всю ночь - кондер из-за дочи включать нельзя было(((
Ты это
почему кондер то нельзя?
думаешь перегрев полезнее чем комфортные 20 градусов?
мне в свое время в тайланде все обьяснили врачи. тоже кондер не включали в комнате с мелким ребенком
Ты это
почему кондер то нельзя?
думаешь перегрев полезнее чем комфортные 20 градусов?
мне в свое время в тайланде все обьяснили врачи. тоже кондер не включали в комнате с мелким ребенком
х.з. типа она первые дни мерзнет еще...
Изменено: Fobos, 06.08.2016 - 21:00 PM
Есть сестра маленькая,так что мое имхо,никому не нужное,оставлю
Если кондей дует на ребенка или рядом с ним,тем более новорожденным,это очень опасно. Начиная от простуды, которую маленькие дети переносят ужасно, даже не могут сказать что болит, просто плачут и не едят, и заканчивая, сорри Дракон, воспалением легких. Иммунная системе у грудничков очень слабая, антител готовых нет, прививки только от полио, БЦЖ, но уж точно не грипп. Плюс терморегуляция еще не нормализована-у мамы в животике же тепло, все дела))
тебе уже тут говорили... я повторю. шо -то ты уж больно умный для 15-ти лет
чую, Качок скоро выведет тебя на чистую воду )))))))))))))))))
Изменено: Fobos, 06.08.2016 - 22:22 PM
х.з. типа она первые дни мерзнет еще...
главное чтоб напрямую не дуло. Есть комфортная температура. Во всех книжках это вообще 17 градусов, но в 17 градусов даже я мерзну.
Надо одеть в как ее там, боди называется, комбинезон такой. шапку на голову. и кондиционер поставить градусов на 20, а планки направляющие рукой загнуть в горизонталь или даже чуть в потолок.
Это всякие родственники пожилые придумали что типа мерзнет в первые дни. Как определять какие дни первые а какие не первые?
Только с кондеем еще важный момент
или окно приоткрыть
или таз с водой в комнату.
ну или по современному увлажнитель воздуха. Кондей воздух сушит и от сухого воздуха могут быть проблемы - ну там кашель, хрипы всякие
Здесь про комфортную температуру для новорожденных описано:
http://womanadvice.ru/temperatura-v-komnate-dlya-novorozhdennogo
если коротко, то:
комфортная температура от 18 до 22 градусов. без сквозняков.
Изменено: QALOIK, 06.08.2016 - 22:32 PM
Идеальная для человека температура-24 градуса,при ней не холодно и не жарко. А даже если ребенку будет чуть теплее чем в идеале-лучше так,чем холодно. ИМХО
мой второй ребенок родился в конце июля в Болгарии. За окном в это время +32 примерно с 10 утра до 5 вечера. Кондиционеры включали сразу потому что иначе жарко, потничка, опрелости и все такое. Но сквозняка и прямого потока воздуха не было, это верно
В итоге с паузой 137,5. Итого прибавка со 100 до 125 с марта и со 125 до 137,5 за 6 недель. Считаю, что нормально.
Я уходил в другую комнату. Ненавижу спать в жару, весь мокрый как свинья, уснуть невозможно, открытое окно не помогает, только лает ё..аный соседский пёс. Да и не выспишься толком с ребенком.Сам сегодня тренировку отменил. Не спал всю ночь - кондер из-за дочи включать нельзя было(((
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.08.2016 - 23:18 PM
повторюсь про трибулус - в какой дозировке(сколько табов в день) и на какой период?
З.Ы, почитал соответствующую тему - нихера не нашел четкого ответа - рекомендовано на банке 3 х1 в день, в теме пишут до 12таб/день (херасе разница)...
Зависит от процента сапонинов. Большинство 45-50%. Я Олимповский покупал с 90%. Реально рабочая вещь. На ПКТ супер зашел. В некоторых упражнениях вес даже поднимал по сравнению с курсом. Это в конце второго месяца после курса.повторюсь про трибулус - в какой дозировке(сколько табов в день) и на какой период?
З.Ы, почитал соответствующую тему - нихера не нашел четкого ответа - рекомендовано на банке 3 х1 в день, в теме пишут до 12таб/день (херасе разница)...
Изменено: Morten, 08.08.2016 - 16:05 PM
95% -й
от my-protein (немецкий)
какой срок 20 дней? месяц?
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых