Красавчик. Даёшь 200 на соревах)
не надо загадывать
Удержать бы))))
И щас перед дилеммой: что дальше? Ибо выводы по "50 фунтов" следующие":
1. опускаться по таблице надо уже при меньше 3-х повторов, а не 2-х... Если бы я пожал контрольку какую-то на 2 и остался бы на той же линии цикла, то я не пожал бы следующую тренировку... И в идеале переходить на более высокую линию тоже не при 5, а при 6 повторах на контрольке... может быть тогда можно цикл закончить. Иначе...
2. вторая половина цикла не реальна... не помню точно номер тренировки (таблица не перед глазами), но когда ПМ 125, а жать надо 132,5х2х2 и после этого еще 137,5х1 практически в середине цикла - это ИМХО надо брать ПМ с полной растренированнойсти и пустым и чтобы к этому моменту уже успели включиться витамины, иначе анриал...
но вцелом первой половиной цикла остался доволен.
ПМ 185 до 192,5 (+7,5)
ПМ 155 до 160 (+5) - думаю, если бы не наш хипиш по открытию зала и потеря веса, то прибавили бы больше...
ПМ 125 до 137,5 (+12,5)
И все не с растренированности, а на пике текущих возможностей...
ИМХО дальше возьмем текущие ПМ и успеваем на 5 недель Верхошанского запустить... Девушка прибавила с ПМ 55 только до 57,5 по Верхошанскому... но у нее при расчете от 55 сильно как-то легко тренировки давались... Возможно при таком маленьком ПМ округления в меньшую сторону процентовок не дают нормально вработаться... Взяли ПМ завышенный 60 и будем пытаться поработать сейчас по нему... И еще проюлема: она в течение недели делает хренову тучу подсобки, несмотря на мои ограничения... Поговорили сегодня ней: все-таки у нее на первом месте внешний вид, поэтому ей достаточно будет прогрессировать в жиме более медленными темпами, но не сокращать подсобку... Так что мои амбиции увеличить ее жим с 55 до 67,5 к следующим стартам не интересны... Ей достаточно просто от стартов к стартам прибавлять... пусть и просто по 2,5 кг... Ну что же - каждому свое... На прошлых соревах она пожала 50... Сейчас 57,5 жмет уверенно - с 55 начинать можно запросто. Просто пораотаем сейяас от 60-ти и перед соревами заставлю все-таки нормально отдохнуть. Прибавка гарантированна - пусть и не такая, какую я хотел(