Опять злой?)))
Если воспаление-его лечат, причем легко. Грыжи тоже лечат, но дело-то не мое. Дракон, как выяснилось, сам знает в чем дело. А так-то форум и нужен для того, чтоб люди мнение выражали и общались.
Я не злой, ты меня совершенно не понял.
Я сам через это прошел, первые 5 дней спать не мог, такие сильные боли были в зажатом трицепсе.
Шею повернуть не мог вообще. Малая круглая мышца под мышкой была зажата и дико болела тоже.
Весь день правая рука от локтя до кисти была как после того, как ее отлежишь, т.е. онемение и электрические пощипывания.
Конечно же первым делом в поликлинику.
Компот из 11 препаратов, физиопроцедуры, результат ноль. На пятый день бессоницы начали нервы сдавать и силы покидать, крыша ехала от боли и недосыпа.
Нашел шарлатанов, называются висцеральные терапевты, что то там размяли и зажим в трицепсе ослаб, смог после них спать. Но ничего не проходило.
Мучался месяц, пока не нашел спеца, трицепс выключился по силе на 80%.
После его работы прошло полностью все за 8 сеансов, 8 дней. Только трицепс медленно восстанавливался, все болевые прошли сразу, шеей смог крутить вог все стороны сразу.
Грыжи повторюсь традиционная медицина лечит многомесячными курсами обезбаливающих и противоспалительных или хирургическим протезированием.
Общаться с твоими знаниями можно в теме флуд и похожими.
Выдача советов например по тренировкам неквалифицированными людьми на форуме не приветствуется, а в темах касающихся фармы и здоровья еще и должна наказываться.
Вот поэтому то что ты пишешь это чушь и бред.
Если воспаление-его лечат, причем легко. Грыжи тоже лечат,
А тысячи больных грыжами и их врачи и не знали, что это так легко лечится. А я в очередях с десятками таких в поликлинике общался, годами мучаются. А иногда и до инвалидности доходит.
Изменено: Mouse, 04.11.2016 - 14:59 PM