На фите где-то читал.
Чего, я хуйню сделал и умру?
Наверное да. Только перед смертью яйца отвалятся.
На фите где-то читал.
Чего, я хуйню сделал и умру?
Наверное да. Только перед смертью яйца отвалятся.
потому что на вечном гзт роль мошонки мала.Парни, я диву даюсь как вы так просто говорите "а в порядке ли моя мошонка", и это ради иллюзорных 2 см на бицуле или 10кг на штанге...
А ты иди отсюдова, нотурал))Парни, я диву даюсь как вы так просто говорите "а в порядке ли моя мошонка", и это ради иллюзорных 2 см на бицуле или 10кг на штанге...
Изменено: Morten, 11.11.2016 - 10:22 AM
нотурал
Ну и что) может она у тебя меньше, чем у Читера в два раза, никто ж не знает)С натуральной же, прошу-с заметить, мошонкой
10кг на штанге...
"Так 10 килограмм-то не лишние" (с)
![]()
Ну и что) может она у тебя меньше, чем у Читера в два раза, никто ж не знает)
Коллега, хорош! Так доведешь Твистеда до гонады!
Давайте определим. Если прокурсил гонадой - это химик? )))
А то тут есть кто пептидами курсил и стучат себя в грудь что нотуралы.
Ну и что) может она у тебя меньше, чем у Читера в два раза, никто ж не знает)
Ну , вот и натураль там себе потихоньку)Ну и что, может у меня хуй в два раза больше, никто ж не знает))ю
Ладно, я завязываю.
Давайте определим. Если прокурсил гонадой - это химик? )))
Чё тут определяться-то?!
Если курсишь гонадой или ешь продукты из Ашана - без вопросов злостный химовоз!
![]()
Таких не бывает, даже если ты негр ))Ну и что, может у меня хуй в два раза больше, никто ж не знает))
Ладно, я завязываю.
Еще пара постов и пойдут рассказы, что приходится к щиколотке скотчем приматывать, шоб по земле не шёркал
![]()
В холодной воде ))Еще пара постов и пойдут рассказы, что приходится к щиколотке скотчем приматывать, шоб по земле не шёркал
![]()
Дракон, зайдя в тему, будет немножко удивлен.
Все по делу говорят. Про крус на гонаде. Один Твистед тут хвастается, как будто у него одного 20 см .
![]()
Изменено: SergeyF, 11.11.2016 - 12:12 PM
В холодной воде ))
Да на морозе
![]()
Про курс на гонаде.
Что будет гонадам от гонады
![]()
Что хочу, то ворочу))) У меня дозы на ПКТ скромнее: 5 по 500 через день дважды с перерывом в 2-3 недели.
Итак спермотоксикоз замучал... С 25.000 я бы, наверное, думал бы только о бабах - хер с ней с работой и с тренировками)))
А я только и думаю ))Что хочу, то ворочу))) У меня дозы на ПКТ скромнее: 5 по 500 через день дважды с перерывом в 2-3 недели.
Итак спермотоксикоз замучал... С 25.000 я бы, наверное, думал бы только о бабах - хер с ней с работой и с тренировками)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых