Приятно пообщаться с умными людьми, накопившие свой багаж знаний собственными руками..
Не фкурил, Антох) объясни для качков, что имел в виду
Приятно пообщаться с умными людьми, накопившие свой багаж знаний собственными руками..
Не фкурил, Антох) объясни для качков, что имел в виду
Объясняю для качков - что бы делать далеко идущие выводы, нужно каким-то образом лично, своими руками, проверить их правильность...
На основе этих утверждений можно далеко зайти с примерами.
Вовсе необязательно. Можно просто предположитьОбъясняю для качков - что бы делать далеко идущие выводы, нужно каким-то образом лично, своими руками, проверить их правильность...
В народном жиме же только вверху отдыхать можно? И 5 секунд? Я в челябинске на азии 30 раз пожал, при МСМК 33... но эти три повторения, как в жиме +30кг... прибило и все
Да. Раньше разрешалось кажется 2 паузы на груди - потом отменили.
Вечером по плану тренировка дельт. После утреннего жима (казалось бы что там 3 подхода с соткой...) плечи н едовосстановились - пришлось делать легкую тренировку, без протяжки в силовой манере.
Махи в стороны сидя 10х15х4
Махи одной руке в нижнем блоке х12х4 (сделал с манжетами на руках - очень прикольно, позволяют кисть поворачивать так, как тебе надо, чтобы максимально попасть в средний пучок)
Добился жимом из -за головы сидя в Смитте 50х15х4+дропсет (не делаю жимы на дельты, но для разнообразия вставил сегодня очень легким весом)
Задняя дельта - сегодня какие-то проблемы с попаданием в мышцу... Сначала попробовал в нижнем блоке в наклоне с манжетой - через подход ушел, потом тяга Ли Хэйни в Смитте - аналогично. В итоге попал только махами назад стоя... Херня какая-то. Вроде и раздуло, но чего-то как-то не чувствовал мышцу(((
Имхо заднюю перед средней надо делать
Поучи меня еще дельты качать))))))))))))))))))))))
(нормально я так Читтера отшил........)
Знаем мы, как и чем ты их накачал, ни для кого уже не секрет )))Поучи меня еще дельты качать))))))))))))))))))))))
(нормально я так Читтера отшил........)
Знаем мы, как и чем ты их накачал, ни для кого уже не секрет )))
вооооо.... а ты мне заднюю сначала... Разберусь, куда когда колоть )))))))))))))))
Изменено: SergeyF, 11.11.2016 - 19:32 PM
Смотря как вообще тренировка идёт. Если к примеру в день жима, то после жима передняя и средняя уже збс поработали, есть смысл сразу и добить, а потом уж заднюю. Имхо.
Хотя Читер сейчас скажет, что дельты в день жима вообще не комильфо.
х.з. если дельты качать при жимовых тренировках (2 раза в неделю жим), то дельты ТОЛЬКО в день жима, иначе если их выделять в отдельный день, то они вообще восстанавливаться до жимов не будут!!! И при этом смысла переднюю качать ВООБЩЕ нету!!!
Почему? Дельты вообще качать не комильфо )) Но я когда качал, качал перед лёгким жимом, по рекомендации СоловьёваСмотря как вообще тренировка идёт. Если к примеру в день жима, то после жима передняя и средняя уже збс поработали, есть смысл сразу и добить, а потом уж заднюю. Имхо.
Хотя Читер сейчас скажет, что дельты в день жима вообще не комильфо.
Дракон очень интересует твоя программа тренировок. Если не трудно и будет время напиши пожалуйста. Или если писал уже, ткни носом
Да просто экспериментирую с циклами, котопые тут выложены. Какие то дают прибавку, какие то нет. Что то переделываю под себя без теоретического обоснования. Добавляю слингшот. Щас вот хочу параллельно попробовать увеличивать силовой и народный. А еще есть одна идея, как срыв улучшить... да фигней короче занимаюсь.Меня больше интересует твоя работа в жиме. По какому принципу тренировку делаешь? Не просто же результат в жиме у тебя хороший
Изменено: Дракон, 11.11.2016 - 23:21 PM
И смотри не перепутай.Подытожу: плечи-синтол, жим-тестрстерон.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых