А я только и думаю ))
руки не сотри!
А я только и думаю ))
руки не сотри!
Все по делу говорят. Про крус на гонаде. Один Твистед тут хвастается, как будто у него одного 20 см .
![]()
![]()
пруф или зобанить.
пруф или зобанить.
Вот зачем ты так, Квалоик?!
Ведь опять найдутся люди, которые посмеют сказать, что ты чей то дневник испоганил?!
Правду перевернут и крайним тебя сделают.. ![]()
Да и опять же, требование-то с подставой ![]()
Если Твистед предоставит этот свой пруф, то его по-любому банить придется, ибо НЕХРЕН форумчанам достойным такое показывать!!
![]()
если выложишь свои 20см, то тоже забанят. но за порнуху.
о, АнтонДроздов уже написал.
короче, РомеТвистеду, шах и мат.
АндрейКачок, ТЫ ГДЕ?!
Ну выложу я, ведь все равно скажут икр нет и глубины в спине не хватает)))
Прошлый батл дельт именно с такой фразы Сереги и начался
![]()
Ну выложу я, ведь все равно скажут икр нет и глубины в спине не хватает))) нет уж , лучше бан )))
так ты сначала отправь ЮреКороткову, он подредактирует за пару банок жигулевского.
Попробовал провести тренировкку по народному жиму: инадо было 100-ку свою жать до максимума и потом с 15-секундной паузой доводить количество до запланированного (в моем случае хочу 40 раз)... Хрен-то там!!! Пожал х31+2+2... Да, прибавил 1 повтор с прошлого раза, но до 40-ка не дотянул - мышцы забились так, что я и гриф больше не пожал бы... Попробую в следующий раз увеличить количество отдуха между подходами - 15 секунд мне недостаточно пока...
У меня ровно это и есть. Ну ещё чуть финастерида и омника.Тесто+ ИА + берголак + гонада лучше. ))) Ты сверх человек, а все остальные ничтожества.
Как-то поучаствовал. За день до слегка размялся: пожал 100х20. Вообще ни о чём, по ощущениям мог бы и 35, наверное.Попробовал провести тренировкку по народному жиму: инадо было 100-ку свою жать до максимума и потом с 15-секундной паузой доводить количество до запланированного (в моем случае хочу 40 раз)... Хрен-то там!!! Пожал х31+2+2... Да, прибавил 1 повтор с прошлого раза, но до 40-ка не дотянул - мышцы забились так, что я и гриф больше не пожал бы... Попробую в следующий раз увеличить количество отдуха между подходами - 15 секунд мне недостаточно пока...
У меня ровно это и есть. Ну ещё чуть финастерида и омника.
Как-то поучаствовал. За день до слегка размялся: пожал 100х20. Вообще ни о чём, по ощущениям мог бы и 35, наверное.
На соревнованиях пришлось жать без кистевиков и с фиксацией наверху каждого повтора (ну вот такое бибип судейство). Еле осилил 24.
ощущения в расчет не бери... Все идет легко, а потом очень неожиданно наступает отказ, хотя за повтор до этого ты думал, что еще пяток по любому пожмешь... На соревах был - бинты разрешены (без них с некоторых пор я вапще к лавке не подхожу))), фиксация не нужна (главное включение локтей).
Сразу видно, что это писал человек с маленьким членом...Вот зачем ты так, Квалоик?!
Ведь опять найдутся люди, которые посмеют сказать, что ты чей то дневник испоганил?!![]()
Правду перевернут и крайним тебя сделают..
Да и опять же, требование-то с подставой
Если Твистед предоставит этот свой пруф, то его по-любому банить придется, ибо НЕХРЕН форумчанам достойным такое показывать!!![]()
![]()
что спорите, РомаТвистед уже в личку доказательство прислал. ![]()
У меня ровно это и есть. Ну ещё чуть финастерида и омника.Омник я тож подьедаю.
Не замечал. Да и потом очень мало кушаю, 1 мг раз в 4 дня.Омник я тож подьедаю.
А то накошмарили меня тут, что стало казаться что напор не достаточно сильный. ))) А финстарид, ну его нах. Либидо с него наоборот падает, при чем это достаточно широко обсуждаемая побочка.
Говорят, внедорожники такие себе выбирают)
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.11.2016 - 13:58 PM
Не замечал. Да и потом очень мало кушаю, 1 мг раз в 4 дня.
Я попробовал, ощутил на себе это, залез в интернет, а там давно это обсуждают. Кому как повезет.
Я всегда это говорил
Приятно пообщаться с умными людьми, накопившие свой багаж знаний собственными руками..
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых