Подытожу: плечи-синтол, жим-тестостерон. Рецепт для всех!
Опередил ты меня, хотел то же самое написать.
Плюс жимовые циклы и большой стаж непрерывных занятий на синтоле и тестостероне.
Универсальный рецепт для любого.
Подытожу: плечи-синтол, жим-тестостерон. Рецепт для всех!
Опередил ты меня, хотел то же самое написать.
Плюс жимовые циклы и большой стаж непрерывных занятий на синтоле и тестостероне.
Универсальный рецепт для любого.
Плюс жимовые циклы и большой стаж непрерывных занятий на тестостероне
не получилось скинуть нагрузку - по ходу, откат сильнее, чем хотелось бы((( Вообще тяги нет к тренировкам... Отдыхаю недельку, пока не заскучаю за залом...
Переборол перетрен... Называется клин клином вышибают... Выпил предтрена и лег на проходку...
185х2!!!!!!!!
И потом в слинге 200х2 и 220х1...
На 220 сорвал хорошо а потом уперся - думал, не пожму... А потом херакс и легко дожал, как будто помогли... Выяснилось, что подающий проебал срыв и я уперся в его руки))) а потом он их убрал и я дожал)))
считаю, что учитывая 4 жимовых "тренировки" (1 проходка до 195 и урони, 2 проходка до 185, 3 100х30 и 4 100х31 и все!!!), а также сопутствующие условия - вполне норм для старта курса и подготовки на февраль полноценно...
ВалентинДракон, без лести, ты крут.
185*2 = на пределе или с небольшим запасом и хорошей скоростью?
ВалентинДракон, без лести, ты крут.
185*2 = на пределе или с небольшим запасом и хорошей скоростью?
185х2 очень херово!!!! Срыва нету - без тренировок все потерял. Жму бля одними руками((((((((( Запас по силе был - т.е. дожимал второй не на пределе. Скамья уже вышла профессиональная - как придет, начну трениться уже полноценно... Надо возвращать технику. А вот курсить еще месяц не предвидится((((((
Скамья уже вышла профессиональная - как придет, начну трениться уже полноценно...А в чем отличие?
А в чем отличие?
основное - в наличии страхующик стоек, защищающих при падении штанги... Ибо ссыкотно... Я конечно уже перборол страх, но на максимальные веса мотаю кисти так, как не мотал никогда...
Я бы не сказал, что хоть что-то поимел с 25000 гонады, кроме навязчивого желания дикой ёбли в электричке))По поводу гонадотропиновых курсов. Сейчас в аптеке брал себе 500 и поинтересовался про 5000, стоит 2700р. Это же нихрена себе, как бочка тестостерона.
Много народу в электричках пострадало?
Я же не жывотное. Терпел ))Много народу в электричках пострадало?
кроме навязчивого желания дикой ёбли в электричке))А что ты еще хотел то.
Не смотрел, честно. Вроде не мешают особо.А что ты еще хотел то.
Больше чем яйца могут, все равно тесто не будет. Кстати, не скромный вопрос о размерах. На 1000ед бывает думаешь, ну хватит уже гонады, чет большие стали, а 25000ед что там? )))
Неделя воздержания- имеем большие яица в натураху.
Исследование проводилось над бородой или яйцами?
Или кто-то бородатый также пытался отрастить яйца?
Изменено: LoTaR, 18.11.2016 - 15:25 PM
Исследование проводилось над бородой или яйцами?
Бородой на яйцах
To: Дракон
жим 100х31 не снимал? Я б с удовольствием глянул.
Бородой на яйцах
![]()
To: Дракон
жим 100х31 не снимал? Я б с удовольствием глянул.
так хренли его снимать? вот прям достижение... с 35-ти начну снимать... Это уже МСМК
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых