мне даже послу зубов мудрости не зашивали.
На нитках экономили))) Я иногда забываю что такое Российская медицина... Но 2 куска сверла тщательно запломбированные "хорошим врачом по рекомендации" мне об этом напоминают)
мне даже послу зубов мудрости не зашивали.
На нитках экономили))) Я иногда забываю что такое Российская медицина... Но 2 куска сверла тщательно запломбированные "хорошим врачом по рекомендации" мне об этом напоминают)
тебе смешно. а я недавно операцию на стопе перенес, так во время операции выяснилось, что у них кончились нитки. лежу я на кушетке и жду, когда медсестра всех хирургов обойдет и найдет 10см ниток.
оказалось, что им не привозят уже давно и пациенты свои приносят (в аптеке покупают), а мне забыли сказать.
у меня кусок марли в зубе мудрости был.
сори за флуд.
Изменено: MAX, 22.12.2016 - 16:34 PM
Вы все клевещете на отечественную медицину, самую передовую и самую гуманную в мире.
С вас строго взыщется, правда, товарищ подполковник?
открыл сегодня для себя чудесные свойства нимесила... после зубного выпил и в зал поехал под ним... На разминке не чувствовал боли в связках вообще, что и спровоцировало жать по плану и даже пойти на многоповторку на 150-ти. потом весь день какое-то приподнятое настроение... х.з., стоит ли на нем регулярно сидеть при болях в плечах, но, думаю, перед соревами выпью его точно...
открыл сегодня для себя чудесные свойства нимесила... после зубного выпил и в зал поехал под ним... На разминке не чувствовал боли в связках вообще, что и спровоцировало жать по плану и даже пойти на многоповторку на 150-ти. потом весь день какое-то приподнятое настроение... х.з., стоит ли на нем регулярно сидеть при болях в плечах, но, думаю, перед соревами выпью его точно...
Я нимесил жру бывает по неделе, когда чувствую воспалительные явления в организме любые, в том числе воспаления связок.
Всегда хорошо помогал. Пробовал найз таблетками, вроде вещество и доза те же и дешевле в разы, но по моим субъективным впечатлениям порошок нимесила сильнее.
Я нимесил жру бывает по неделе, когда чувствую воспалительные явления в организме любые, в том числе воспаления связок.
Всегда хорошо помогал. Пробовал найз таблетками, вроде вещество и доза те же и дешевле в разы, но по моим субъективным впечатлениям порошок нимесила сильнее.
я че-то не додумался раньше((( и плечо совсем недавно вылетало, и вчера дельты пробомбил с экстра-весами, что редко делаю - думал и без зубного придется жим отодвинуть, а тут такая пруха... Конечно, отсутствие болевых симптомов во время жима это тоже не совсем правильно, т.к. это может помешать вовремя остановиться при травме, но при хронических болях связок можно иногда.
что скажешь по привыкаемости организма и по побочкам при регулярном упортеблении?
На постоянку если вроде как желудку пизда. Я когда нимесил дня 3 пил, когда зуб мудрости вырвали, давление ебануло, бросил..
давление это хреново... у меня с ним и так не все в порядке. щас прописали тоже на 3 дня - посмотрим, как пойдет...
я че-то не додумался раньше((( и плечо совсем недавно вылетало, и вчера дельты пробомбил с экстра-весами, что редко делаю - думал и без зубного придется жим отодвинуть, а тут такая пруха... Конечно, отсутствие болевых симптомов во время жима это тоже не совсем правильно, т.к. это может помешать вовремя остановиться при травме, но при хронических болях связок можно иногда.
что скажешь по привыкаемости организма и по побочкам при регулярном упортеблении?
Пил не более недели подряд, побочек именно с него не заметил. Хотя к давлению я чувствительный.
Изменено: Kio, 23.12.2016 - 01:27 AM
Да хрен его знаетЖене выписывали при боли в спине, защемление нерва, не помогало никак и цена у него не дешевая.
Да хрен его знает
Около 30 р за пакетик...
И сегодня дал тренеру из зала. У него воспалние (уколол витамин с в жопу. По ходу попал в шишку с укола масла). Он 4 дня с опухшей жопой и температурой. Завтра к хирургу прется. Так через полчаса ни жара, ни болей...
Вот в том числе после поганой энки фармакомовской. После которой жопа пухнет, несколько раз с кулак были рамером красные опухоли и температура 2 дня по 38. Спасался только нимесилом. Обошелся без хирургов.
Тонны её вколото. Никогда ничего не было.Вот в том числе после поганой энки фармакомовской. После которой жопа пухнет, несколько раз с кулак были рамером красные опухоли и температура 2 дня по 38. Спасался только нимесилом. Обошелся без хирургов.
наверное, если бы был нормальный страхующий, пошел и дальше - этот ну совсем неопытный. Я во время подхода 4 раза на него орал и остановился, т.к. побоялся, что если дойду до отказа, то может и не снять(((
этот ну совсем неопытный
Забавно так со стороны выглядит. ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых