Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Andro27

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1446 ответов в теме

Offline Andro27
01.06.2011 - 15:25 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Ну с ширами я допустим извратился на видео, можно было проще попадать, каюсь, поэтому то видео и убрал.
1. Насчет силовых все относительно, ну жму я сейчас в смите 70-80 кг на 15-20 раз, много ли это, не знаю.Просто у меня нагрузка долбит точно в грудь а у "силовиков" рассеивается по всему плечевому поясу, в результате у них общая брутальная усталость, невыраженый стимул к росту грудных (все по чуть-чуть) и адаптация по типу нервной системы, когда мышцы поднимают значительные веса. У меня после подхода боль в грудных такая что кричать и матерится хочется, рост силы адекватен росту мышц + возможность прогрессировать дольше т.к. цнс я не задрачивал.
По бабски ли это - ну не знаю.

2. То что тренинг первичен буду говорить всегда, ни еда, ни фарма не заставят организм разодаптироваться к нагрузке. Конкретно про граммы, ну если растет на 120 гр, у меня правда больше выходит (но я поесть люблю) то зачем впихивать в себя, это ведь и тупо дорого по деньгам может быть.

3. Честно, год назад была излишняя усложенность, сейчас стараемся упрощать где-только можно, хотя человек с хорошим строением никогда не поймет корявого. Вот у меня например правая икроножная внутренний пучок, при подъеме на носки ну не работает, такое чувство что его просто нет, будто мышцу отрезали, на левой ноге такого нет, и только извратившись можно попасть куда надо.

Что касается травм или (чувствуется в посте про еду) жалости к желудку. Человеку с нулевым стажем даже комментировать ничего не буду, покачаешься, обзаведешься травмами, офигеешь однажды от результатов анализов (и иммунограммы например) и поймешь что организм не железный.

Насчет дрочерства на систему...честно мы с Васей два простых парня, взяли и потратили 2 года, работали с нуля. ВЫ все тоже можете к этому придти, если очень захотите, может подача материала будет отличаться, но суть останется таже. Т.к. организм работает по физиологическим законам, которые обязательно надо учитывать. У нас на это забивают болт и вы видите к чему это приводит: дрищи, дырявые коряги, жирдяи и всевозможные сочетания.
Буду пробовать на себе, и выкладывать на суд, в эту тему, чтобы все было не голословно.

To: gor
тема то посвящена моему тренингу, для людей с моим сложением предлагаю попробовать, уверен многим понравится)

А Иван жалко ушел, с ним было прикольно)

Offline gor
01.06.2011 - 15:43 PM

gor
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/189
  • Стаж / Возраст: 2+2+0/34
  • Кто: дрищ
да я пробую, особенно что ты про биц тогда написал. что-то принял на вооружение, что-то не получается, что-то пробуешь и озираешься: сколько там вокруг косых взглядов. сложно без толкового партнера, не всегда понятно что там где работает и сам у себя не прощупаешь спину.

а ты один занимаешься? на роликах не видно чтобы кто-то страховал.

Offline Andro27
01.06.2011 - 16:11 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

иногда ходит партнер, но не всегда получается
так у меня работа работа в тренажерах да смитах, чтобы не задавило) плюс делаю в локальный отказ, целевой мышцей, поэтому силы почти всегда есть под конец подхода.

Offline LoTaR
01.06.2011 - 16:58 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Единственное, если параллельно с объемом повышать частоту, как бы не впасть в перетрен и ступор.
Но это уже проверим на практике.
Спасибо еще раз.

Offline Mavrik
01.06.2011 - 17:50 PM

Mavrik
  • Форумчане
  • Даже не знаю...

• Вес / Рост: 88.5/177
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: кикбоксёр
нельзя...программы тренировок новичков запрет - опытных тоже запрет=))) негодование однако=((

Offline Greeder
02.06.2011 - 20:37 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
To: Thebigkohuna
...Намного лучше нагрузка уходит в длинную головку трицепса...

Андрей, подскажи пожалуйста, как в нее целенаправлено попасть? Про медиальную вроде понял: упор на полотенце).

Делаю свободными весами:
- жим узким хватом;
- френч;
- сидя гантель двумя руками из-за головы.
По итогу, зрительно больше разрослась латеральная головка трицепса.

Offline Andro27
02.06.2011 - 21:14 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Объясню без упражнений и снарядов, т.к. с любым из них можно попасть в разные пучки.

Длинный разгибает руку в локте и вжимает плечо во внутрь тела, оптимальный хват - ладонь смотрит верх, искл. разгибание руки с гант из за головы, там нейральный также хорошо включает. Эти две функции делаются одновременно.

Латерный (он же боковой), чистое разгибание руки, хват любой, локти растопырены в сторону, рука полностью не разгибается дабы не подключать др. пучки. Цель не то чтобы развести руки в стороны, а не дать их свести вместе, т.е. разведение рук не самоцель а как бы "просто обозначить", само разведение идет сразу (с веревкой) либо ментально при жестком каркасе, палка, штанга итд.

Медиальный, (глубо лежащий) включается везде где только можно, функция чистое разгибание, при неудачном сложении отбирает всю нагрузку на себя, (при условии выполнения "технически по Вейдеру и прочим авторитетам". Целевая нагрузка: качается с раслабленными пальцами/запястьем по полной амплитуде, хват нейтральный.

К хвату "ладони смотрят вниз" (если используется горизонтальные грифы) отношусь плохо т.к. нагрузка на локти становится плохой, по мне так треугольники рулят)

- жим узким хватом;
- френч;
- сидя гантель двумя руками из-за головы.

Такой набор движений включит скорее всего медиальный пучок, остальное на сдачу, 2 и 3 так вообще почти дублируют друг-друга.

Я бы посоветовал, так:

1. калифорния (комплексно) (но только предпелчье внизу 45 гр, не горизонтально)
2. разгибание рук на верхнем блоке с палкой обратным хватом (на длинн.),
3. верх бок с веревкой (на латерную)
4. Кик-бек добится, комплексно с акцентом на медиальную

Offline artemz26
02.06.2011 - 22:27 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
Я бы посоветовал, так:

1. калифорния (комплексно) (но только предпелчье внизу 45 гр, не горизонтально)
2. разгибание рук на верхнем блоке с палкой обратным хватом (на длинн.),
3. верх бок с веревкой (на латерную)
4. Кик-бек добится комплексно с акцентом на медиальную

видео бы :)

Offline Andro27
02.06.2011 - 23:15 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Нашел раритет от 22 июля 2005 года, становая тяга 210 кг, с разорванным мениском
вес 88, 17 лет, натурал, общий стаж на тот момент 2,5 года, стаж пл 4 месяца

поставил аккуратно, но места на камере не хватило
присед 200 к сожалению не сохранился

Offline RedBull
03.06.2011 - 05:32 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
http://forum.athlete.ru/index.php?download=43
Сохранился присед. :)

Offline nitr0d
03.06.2011 - 06:20 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
  • Кто: лифтер
Отличная тяга, хороший присед. Рычаги подходящие для сумо. Почему перестал заниматься ПЛ?

Изменено: nitr0d, 03.06.2011 - 06:21 AM

Offline Andro27
03.06.2011 - 07:11 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

видео приседа искал и не находил здесь...хорошо что нашелся

Offline Metalgearzz
03.06.2011 - 09:08 AM

Metalgearzz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/185
  • Стаж / Возраст: /26
июнь-август в каком темпе тренинг примерно?

Offline Andro27
05.06.2011 - 00:10 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

до 9 июня отдых, потом низкообъемный, типа ВИТ(н)

Все зацениваем загар) разница 1 месяц, ну и 2я фотка для сравнения, тут все итак ясно )

1.jpg 222.jpg

Решил прикинуть как может выглядеть мое плечо если его хорошо раскачать, для этого пришлось использовать трицепс Рула и бицепс Вульфа, причем трицепсу немного убрать пик и бицепсу пик добавить и сделать чуть короче, также предплечье сделал чуть короче (брюшко)

Слева оригинал, справа мой модифицированный вариант )

Опубликованное фото

А вот оригинал Вульфа, только ему тут кто-то ширы увеличил

2389549.jpg

Offline gor
05.06.2011 - 00:29 AM

gor
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/189
  • Стаж / Возраст: 2+2+0/34
прикидываешь как будешь выглядеть через месяц? :-D

3 месяца - 16 кг, это просто что-то феноменальное, даже если мышечная память. ты вроде говорил белка не так много ешь, 16кг / 90 дней = 177.7 гр прибавки в день, и жира не видать, т.е. мышцы и саркоплазма и др. по-мелочи. Так сколько ты белка ешь? Учитывая усвояемость, и не идеальный состав аминокислот, я просто не пойму из чего ты растишь мышцы такими темпами.

Изменено: gor, 05.06.2011 - 00:33 AM

Offline SergeyF
05.06.2011 - 00:40 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
3 месяца - 16 кг, это просто что-то феноменальное,

И обрати внимание, Вася тоже так умеет. :crazy:

Offline Vasso
05.06.2011 - 00:43 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Да не. Меня с Андреем нет смысла сравнивать. У меня нету генетики ващще. :)

Offline Andro27
05.06.2011 - 00:45 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Я вас очень удивлю, но для того чтобы столько нарастить нужно синтезировать на новые миофибриллы 3 гр белка в день. Поэтому речи о 150, 250, 350 итд грамм в день мягко говоря не корректны, достаточно просто иметь положительный азотистый баланс в организме и кушать легкие для организма продукты (не жареную свинину а вареную рыбу пример).
По факту выходит просто добротное питание 4 (иногда 5 раз в день, просто покушать люблю). Сколько выходит белка не считаю и не заморачиваюсь.

Offline Валентин
05.06.2011 - 01:47 AM

Валентин
  • Модераторы
  • Темный Сэр

• Вес / Рост: 80/187
  • Стаж / Возраст: 10/27
только то, что написалпрогресс у Андро будет, когда на сцену выйдет и форму покажета эти фото до/после подходят только для зеленых подснежников, гуру фитнесса не подобает, однако, такую лажу вешать

какой прогресс, вы о чем???не надо говорить то, чего нет, а то какое это коллективное лизание зада

Ты его адвокат? Тебя это как касается, он сам ответить не может?Раз выложил, значит готов к критике. Восстанавливается как восстанавливался бы любой, у кого ген. предел еще очень далеко. Каких-то неебических заслуг тут нет. У нас парень, лифтер, "восстановил" с 75 до 110 за полгода и в сумме к международнику.

В тебе ещё юношнский максимализм играет, когда жизнь тебя немного побьёт, но другому заговоришь, пока что твоя жизнь в розовых тонах, как видно. Пи.Ся. Тренер я, не адвокат. Когда САМ чтото востановишь, тогда и скажешь, как это просто.

Он все ещё не остепенился.

Я чего-то всегда об Андро думал как о теоретике, но вот тут внимательно почитал... Я приверженец старой школы. Пару ребят тренирую сейчас. Вроде прогрессируют. Я занимаюсь в удовольствие и хочу, чтобы ребята делали тоже. Без сумасшедшего фанатизма (привет мой старый приятель Эксплоит, немного пацанов, которые нас поймут...) Но суть в том, что я много для себя открыл, да. Ага.
И скажу, как неодобряющий в прошлом пляжные формы. Андро красава и дай тебе Бог здоровья. Прогресс - ну, Пиздато!

___
Денег - не срубить на мыщцах. Славы? Ну, для своих пацанов... Но для этого можно и не рвать душу под 300 кг. да и под 200. Банки - да, удовольствие. Но за все приходится платить рано или поздно. Можно проходить и ручкой 44, чем 54, но сохранить спокойствие и отложить проблемки на потом (тс...тс... Не говорите что их нет. Тсс.) Я до сих пор качаюсь и соблюдаю режимы по мере возможности. Вешу где-то 88 кг при росте 186. Впервые за много времени я увидел проглядывающиеся кубики.
Ха-ха)))
Но я то все равно понимаю пацанов с талией далеко за сто. )))))) :P

А, собственно. Михаил, Вы попали прямо в точку. Комментарии излишни. Не видеть разница на фоточках. Ну...

Максим, предупреждение. Ох, какое. Оуо. Ладненько. В словесной форме.

Offline mantis
05.06.2011 - 11:48 AM

mantis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/180
  • Стаж / Возраст: 11/26
  • Кто: йог
To: Andro27
3 месяца - 16 кг, это просто что-то феноменальное

- если учитывать мышечную память + "витаминки" (если такое имеет место быть) , то 16 кг за 3 месяца - не так уж и "феноменально". Если без "витаминов" - другое дело, но тут из за генетики многое зависит.
Множество таких примеров, когда народ после перерывов - за "короткое" время восстанавливали форму. Просто нужно иметь голову на плечах и не "балбесничать"...
пс - Присед 200кг в 17,5 лет - круто конечно))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых