Сними пожалуйста как ты делаешь драг курлы с езет грифом надхватом
Дневник - Andro27
05.06.2011 - 20:06 PM
Сними пожалуйста как ты делаешь драг курлы с езет грифом надхватом
06.06.2011 - 08:22 AM
на высоком объеме 12подх на МГ можно тренировки прокачка 2р в нед МГ? хотя бы мелких МГ(рук) тк востанавливаются быстро
и про сверхнагрущку напиши пож для такого объема
кстати пожал в целевой амплитуде грудь и остальные мыщцы не затронулись
06.06.2011 - 08:33 AM
Человек пришёл в зал, и три месяца правильно занимался, а не бродил от тренажёра к тренажёру годами просто так...
Сразу знал, как и какая мышца работает...
Какой отдых нужен этой мышце, какая нагрузка...
Объективно видит свои слабые и сильные стороны...
Умеет избежать перетрена...
Не гонится за весами...
Опыт не пропьёшь......
P.s. по поводу лизания зада..... Тут ясно виден прогресс, и никто не может это оспорить... Но думаю что все понимают, дальше сложнее будет, особенно если выйдет на свой старый пик формы и улучшать его...
Завидую.......
Изменено: sarancity, 06.06.2011 - 08:37 AM
06.06.2011 - 09:06 AM
Кол-во тренировок на МГ в неделю зависит от рабочих весов/восстановительных способностей, если не большие то можно и 2.
Сверхнагрузка лично мне нравится отдых-пауза, стрип сеты, частичные повторения, к концу цикла на таком объеме можно выбрать что-нибудь одно и поделать последнюю неделю в последнем подходе в упражнении.
To: sarancity
есно дальше такого темпа не будет, поэтому сильно удивлять фотками не получится )
06.06.2011 - 20:03 PM
Все так промолчали, как будто все знают что такое положительный азотистый баланс.To: gor
Я вас очень удивлю, но для того чтобы столько нарастить нужно синтезировать на новые миофибриллы 3 гр белка в день. Поэтому речи о 150, 250, 350 итд грамм в день мягко говоря не корректны, достаточно просто иметь положительный азотистый баланс в организме и кушать легкие для организма продукты (не жареную свинину а вареную рыбу пример).
По факту выходит просто добротное питание 4 (иногда 5 раз в день, просто покушать люблю). Сколько выходит белка не считаю и не заморачиваюсь.
Andro, расскажи что это за баланс такой и как его измерить и контролировать.
06.06.2011 - 20:24 PM
а я погуглилВсе так промолчали
06.06.2011 - 21:11 PM
ну как бы гугл реально больше меня знает
контролировать, ну видимо сдать анализы на азот
07.06.2011 - 06:44 AM
07.06.2011 - 14:51 PM
Хоть автор и открещивается от от того, что этот результат достигнут во многом благодаря мышечной памяти, я все таки склоняюсь к тому, что этот фактор сыграл решающую роль. И это не может не радовать, т.к. теперь люди могут спокойно делать перерывы в тренинге, не боясь, что потерянные кг надо будет возвращать столько же времени, сколько ушло на их приобретение.
07.06.2011 - 15:36 PM
Так вот что я сказать то хотел. Мышечная память на самом деле есть. Жаль я фоток не делал
Видимо генетика виновата, я всегда быстро менялся. и в положительную и в отрицательную сторону
08.06.2011 - 10:09 AM
как считаешь мышечная память сработает, если человек к примеру закончил заниматься лет 10-12 назад, добился хороших результатов, и снова возобновил тренировки? Предположим с 15 до 20 лет набрал неплохую форму. Потом лет через 10-12 возобновил.
08.06.2011 - 12:51 PM
Как раз в связи с последними событиями решил вплотную заняться этим вопросом и читал множество инфы, и похоже что мышечная память это собственно появившиеся новые ядра в клетке, которые никуда и никогда не пропадают, поэтому - можно.
Кстати, что забавно анаболики тоже повышают кол-во ядер, и из-этого следует что их можно принимать впрок, а заклятые натуралы многое теряют.
08.06.2011 - 13:06 PM
To: c-m
Как раз в связи с последними событиями решил вплотную заняться этим вопросом и читал множество инфы, и похоже что мышечная память это собственно появившиеся новые ядра в клетке, которые никуда и никогда не пропадают, поэтому - можно.
Кстати, что забавно анаболики тоже повышают кол-во ядер, и из-этого следует что их можно принимать впрок, а заклятые натуралы многое теряют.
08.06.2011 - 13:08 PM
спасибо за ценнейшую информациюTo: c-m
08.06.2011 - 13:47 PM
хорошая идеяпохоже что мышечная память это собственно появившиеся новые ядра в клетке, которые никуда и никогда не пропадают
да? а механизм какой? а то звучит как будто тупо коли в жопу, в зал ходить не надо. как повышение дозы теста (от своего уровня в неск раз) влияет на кол-во ядер? (то, что суперкомпенсация более выраженная - понятно, а про ядра нет)Кстати, что забавно анаболики тоже повышают кол-во ядер, и из-этого следует что их можно принимать впрок, а заклятые натуралы многое теряют.
Изменено: Andro27, 08.06.2011 - 13:57 PM
08.06.2011 - 14:05 PM
механизм как бы до конца учеными не изучен, просто констатация фактов, да и в жизни если посмотреть видно что так оно и есть.
что за хрень, ядра это ядра-потенциал, это не мышцы, ядер может быть много, но мышцы останутся мелкими.как будто тупо коли в жопу, в зал ходить не надо
Обяснение такое (частичное, вырезка), ААС увеличивают синтез АТФ, что позволяет генетическому аппарату саркомера увеличить синтез структурных, коллоидных и сократительных белков.
http://www.ironworld.ru/articles/med/29496/
http://www.infox.ru/science/human/2010/08/...le_memory.phtml
http://www.steroid.by/statii/170--
08.06.2011 - 17:11 PM
Вообще получается чем больше микротравм, даже в условиях недовосстановления мышцы, тем лучше (с точки зрения увеличения потенциала роста). Главное чтобы ресурсов на работу саркомеров хватало.
10.06.2011 - 20:39 PM
прога тоже поменялась, перешел на сплит с прокачкой МГ раз в 7 дней. Сейчас будут полноценно прокачиваться ноги. Акцент же сделан на спину, будут задействованы все участки.
Сплит выглядит так:
1. Спина, предплечья
отдых
2. Грудь, голень, заднее бедро
3. Руки, пресс
отдых
4. Дельты, квадры
отдых
10.06.2011 - 21:08 PM
Спина-это столбы, ширы, лопаточная мелочь, столбы, трапы, центр(там, кажется, две области). И это всё за одну тренировкуСегодня приступил к тренировкам, после 7 дневного отдыха, объем снижается, интенсивность нарастает.
прога тоже поменялась, перешел на сплит с прокачкой МГ раз в 7 дней. Сейчас будут полноценно прокачиваться ноги. Акцент же сделан на спину, будут задействованы все участки.
Сплит выглядит так:
1. Спина, предплечья
отдых
2. Грудь, голень, заднее бедро
3. Руки, пресс
отдых
4. Дельты, квадры
отдых
10.06.2011 - 21:21 PM
я так делю спину:
края: большая круглая и верх ширы
лопаточная мелочевка: подостная, надостаная, малая круглая, большая ромбовидная