Если отстает то надо изменить нагрузку чтобы она не лезла вовнутрь. Убьешь нагрузку туда пойдет во внешнюю.
Дневник - Andro27
Начал
Andro27
, 14.07.2010 03:07 AM
1446 ответов в теме
12.06.2011 - 21:15 PM
Обычно у тебя?
Если отстает то надо изменить нагрузку чтобы она не лезла вовнутрь. Убьешь нагрузку туда пойдет во внешнюю.
12.06.2011 - 21:20 PM
Обычно это по моим наблюдениям, а спрашиваю потому что у меня в частности))Обычно у тебя?
![]()
Хочешь научиться делать хорошо, перестань делать плохо
12.06.2011 - 21:27 PM
To: _GamBit_
1 и 3 пункт наоборот
1 и 3 пункт наоборот
14.06.2011 - 14:04 PM
я так понимаю, что положительного можно достичь с помошью препов типа виагры?To: SergeyF
ну как бы гугл реально больше меня знает
контролировать, ну видимо сдать анализы на азота если серьезно, то реальная нехватка белка будет выражаться слабостью и именно мышечной.
а из спортпита есть что?
14.06.2011 - 14:31 PM
To: Mas13
нет, виагра тут вообще не причем, из спортпита ничего нет, кроме добавок для суставов
нет, виагра тут вообще не причем, из спортпита ничего нет, кроме добавок для суставов
19.06.2011 - 15:57 PM
Андрей, сейчас ещё и у Васи попрошу,у тебя есть фотки твоеё лучшей формы за всё время, а то вроде как грамотные вещи пишите, очень хочется посмотреть, плюс я запутался где и какие фотки. Особенно в теме у Васи=))))
19.06.2011 - 16:54 PM
To: NoctaBesto
У Вассо как бы сейчас лучшая форма, у меня как бы раньше было мяса больше, но баланс нарушен, дырок было много, так что хз можно ли лучшей считать такую форму, (в этой ветке где то кидал) у меня лучшая будет через несколько месяцев
У Вассо как бы сейчас лучшая форма, у меня как бы раньше было мяса больше, но баланс нарушен, дырок было много, так что хз можно ли лучшей считать такую форму, (в этой ветке где то кидал) у меня лучшая будет через несколько месяцев
19.06.2011 - 20:05 PM
всё понял спасибо. Вопросы отпали. Скажи ты работаешь по ВИТ(о) я так понял, будешь чередовать с Вит(н)? а так же Нит будешь добавлять?
а так же более подробно можно узнать,какая цель? мясо, качество,выступления ну из этого рода?
ПыСы - ну и повторю вопрос про скайп=))
а так же более подробно можно узнать,какая цель? мясо, качество,выступления ну из этого рода?
ПыСы - ну и повторю вопрос про скайп=))
19.06.2011 - 20:23 PM
To: NoctaBesto
с марта тренировался по ВИТ(о), сейчас пошла вторая неделя ВИТ(н). Такого что одна тренировка объемная, другая интенсивная у меня нет. НИТ будет очень не скоро, т.к. он не основной тип тренинга, и вставлять его нужно через 8-10 и более месяцев работы ВИТ.
Сейчас цель убрать дырки, добиться баланса, дальше равномерно набирать мясо, чем больше тем лучше, загадывать и конкретизировать не буду.
Со скайпом это надо с Вассо поговорить для начала.
с марта тренировался по ВИТ(о), сейчас пошла вторая неделя ВИТ(н). Такого что одна тренировка объемная, другая интенсивная у меня нет. НИТ будет очень не скоро, т.к. он не основной тип тренинга, и вставлять его нужно через 8-10 и более месяцев работы ВИТ.
Сейчас цель убрать дырки, добиться баланса, дальше равномерно набирать мясо, чем больше тем лучше, загадывать и конкретизировать не буду.
Со скайпом это надо с Вассо поговорить для начала.
19.06.2011 - 22:46 PM
понял спасибо. Ну тогда мне уже скоро в пору Вит(н) применять.
24.06.2011 - 21:00 PM
Попытка прокачать ширы) чото вроде почувствовалось) авось кто попробует и повезет больше)
качаем сгибатели пальцев) Казалось бы при чем здесь Путин
качаем сгибатели пальцев) Казалось бы при чем здесь Путин
24.06.2011 - 22:34 PM
To: Andro27
вротмненоги, у вас в зале эта игра с танцульками )))) первый раз такое в зале вижу
топ-топ-топ)
Терь буду всем жать руку сильно
вротмненоги, у вас в зале эта игра с танцульками )))) первый раз такое в зале вижу
Терь буду всем жать руку сильно
25.06.2011 - 04:49 AM
To: Medved
У меня такая же хрень. Васаби мать их)))))
У меня такая же хрень. Васаби мать их)))))
25.06.2011 - 10:49 AM
Ширы как косые....
А что, что-то в этом есть, надо будет попробовать.
Только, мне кажется, в вектор движения надо добавить немного фронтальной составляющей.
Тогда получится что-то типо шрагов на ширы. Или идея движения была другая, Андро?
А что, что-то в этом есть, надо будет попробовать.
Только, мне кажется, в вектор движения надо добавить немного фронтальной составляющей.
Тогда получится что-то типо шрагов на ширы. Или идея движения была другая, Андро?
25.06.2011 - 11:57 AM
To: Andro27
Отлично выглядишь!
Отлично выглядишь!
25.06.2011 - 11:59 AM
Попытка прокачать ширы) чото вроде почувствовалось) авось кто попробует и повезет больше)
Andro27, я когда-то делал что-то подобное, но только на верхнем блоке. Т.е. если бы ты в этом же положении стоя на коленях взял верхний блок левой рукой, и с согнутой рукой примерно такое-же движение делаешь. Чувствовалось хорошо.
25.06.2011 - 13:16 PM
To: LoTaR
Это был уже конец тренировки, сил уже не было, что-либо экспериментировать, чисто баловство, плюс и трос по-хорошему нужно было бы повыше сделать изначально, но он не регулируется(
Это был уже конец тренировки, сил уже не было, что-либо экспериментировать, чисто баловство, плюс и трос по-хорошему нужно было бы повыше сделать изначально, но он не регулируется(
25.06.2011 - 15:28 PM
2 Андро
Ага, понятно, я просто после просмотра видео попробовал посокращать широчайшую в этом духе, имитируя движение с блоком. И мне показалось, что для меня максимальный результат даст именно то, что я попробовал описать. Но, может быть, только для меня. И , может быть, с реальным блоком, а не имитацией, ощущения движения будут несколько другие.
Но, в любом случае, в этой идее что-то есть достойное проведения экспериментов.
Нетривиально. Я всяко попробую.
Ага, понятно, я просто после просмотра видео попробовал посокращать широчайшую в этом духе, имитируя движение с блоком. И мне показалось, что для меня максимальный результат даст именно то, что я попробовал описать. Но, может быть, только для меня. И , может быть, с реальным блоком, а не имитацией, ощущения движения будут несколько другие.
Но, в любом случае, в этой идее что-то есть достойное проведения экспериментов.
Нетривиально. Я всяко попробую.
25.06.2011 - 15:43 PM
Середина и низ трапеции прокачалась с помощью
Шраги на нижнем блоке с веревкой на ромбы и низ трап
Шраги со штангой со сведением лопаток+махи на трапы с гантелями
или добавил для разнообразия ?? мучаюсь с трапецией и спину вообщем тож..
Шраги на нижнем блоке с веревкой на ромбы и низ трап
Шраги со штангой со сведением лопаток+махи на трапы с гантелями
или добавил для разнообразия ?? мучаюсь с трапецией и спину вообщем тож..
25.06.2011 - 18:45 PM
Metalgearzz, фото в профиле актуально?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых