Дневник - Andro27
Начал
Andro27
, 14.07.2010 03:07 AM
1446 ответов в теме
17.11.2011 - 21:19 PM
И видео бугристой тяги.
17.11.2011 - 21:31 PM
пожалуй сделаю видео всей тренировки спины
18.11.2011 - 09:46 AM
пожалуй сделаю видео всей тренировки спины
Правильно, увидим в действии правильность движения.
18.11.2011 - 09:53 AM
Да щас андрэ накосячит перед видеокамерой
18.11.2011 - 11:31 AM
насчет брахиалиса- не замечали те кто делает много раз подтягивание,те имееют очень развитый брахиалис))))а все потому что именно на него идет оснавная нагрузка в руке при подтьягивании.
поэтому если нормально подтягиваетесь-заморачиваться отдельно молотками не стоит
поэтому если нормально подтягиваетесь-заморачиваться отдельно молотками не стоит
18.11.2011 - 11:50 AM
To: Beowulf
это не наш подход)
это не наш подход)
18.11.2011 - 14:20 PM
насчет брахиалиса- не замечали те кто делает много раз подтягивание,те имееют очень развитый брахиалис))))а все потому что именно на него идет оснавная нагрузка в руке при подтьягивании.
я кстати давно обратил внимание на это и отказался от молотков
18.11.2011 - 17:59 PM
Когда я спину делаю я их отключаю почти полностью они не работают.
Немного плечелучевая.
Немного плечелучевая.
19.11.2011 - 11:13 AM
а ты подтягиваешься?
19.11.2011 - 11:56 AM
а как ты можешь отключить брахиалис ?)))просто если делать правильно ну первые 2-3 подхода ты не чувствуешь его.а когда с 3-и дальше выключай не выключай ты чувствуешь что он уже "включен"))))Когда я спину делаю я их отключаю почти полностью они не работают.
Немного плечелучевая.
сколько не пытался без бицепсов подтягиваться-все равно никак не получится
а ты подтягиваешься?
а чего такой вопрос-ты удивлен что Vasso подтягивается.или ты считаешь подтягивание не эффективным?
19.11.2011 - 12:20 PM
To: Beowulf
Он про-то что в подтягиваниях не получится выключить брах, потому и спрашивает.
19.11.2011 - 13:25 PM
не возможно выключить брах при подтягивании.это все равно что (извиняюсь за французский) посрать не напряг жопу))))To: Beowulf
19.11.2011 - 13:34 PM
Ну я меня после подтягиваний практически не забивается он кровью. Речь о том, что если его практически выключаешь то он и не прорабатывается ниразу нормально. Можно в приседе отключить например жопу, она там работает, но настолько слабо что не растет. Вот о чем я.
Да я подтягиваюсь на тренировке спины периодически, 2-3 подхода делаю. У меня немного неприятно позвоночнику от подтягиваний, поэтому предпочитаю тянуть блок.
Да я подтягиваюсь на тренировке спины периодически, 2-3 подхода делаю. У меня немного неприятно позвоночнику от подтягиваний, поэтому предпочитаю тянуть блок.
19.11.2011 - 17:03 PM
тогда братишка у тебя что то с спиной не то.как раз подтягивание это же природное ортопедическое упражнение.и если что то беспокоит при нем -то это плохо((((((
19.11.2011 - 21:28 PM
Я сильно прогибаюсь чтобы спину цепануть нормалльно, и потом позвоночник побаливает от этого. НА блоке можно просто менять положение задницы на скамейке. Ну и в той ззоне бывали небольшие проблемы со спиной давно. Вот и начинает побаливать.
25.11.2011 - 19:35 PM
Андро,вот бицепс у меня с коротким брюшком(3 пальца влазит при разогнутой руке и 4,5 при согнутой) лучше тренировать в сокращенной амплитуде,руки не разгибать больше 90 градусов?
Или совмещать полную и сокращенную амплитуду?
И как ты качаешь свой бицепс, когда упор на руки у тебя?
И ещё вы видео твоей протяжки на среднюю дельту и если можешь то и видео на бицепс тоже.
Спасибо.
Или совмещать полную и сокращенную амплитуду?
И как ты качаешь свой бицепс, когда упор на руки у тебя?
И ещё вы видео твоей протяжки на среднюю дельту и если можешь то и видео на бицепс тоже.
Спасибо.
25.11.2011 - 19:51 PM
To: Викинг
по началу можно в сокращенной, так он чувствуется лучше, однако это не оптимально для максимального эффекта. Чтобы получить больший стимул нужно чтобы амплитуда была такая чтобы было отчетливо видно сокращение бицепса, это где то процентов 80 от полной амп. Т.е. сокращаем до того момента пока кругляшок двигается, как только образовался пик и дальнейшее движение не меняет очертания, то все убираем эту часть. Тоже самое с растяжением, опускаем руку до того момента пока явственно видно как он удлиняется, здесь также важно иметь ввиду слабость связок, как только нагрузка на них начинает лавинообразно увеличиваться останавливаемся.
Самое главное чтобы задействовать при вышеописанных вещах бицепс, нужно отключить брах и предплечья. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, нужно всего лишь расслабить локоть и запястья, просто чтоб они чуть ли не болтались. Что я имею ввиду? Наверняка обращали внимание когда атлеты на сцене позируют у них мелко трясутся скажем руки в двойном бицепсе спереди. Это и есть это напряжение про которое я говорю, полностью уберите его когда качаете бицепс, т.е. расслабте локоть, ненаучно конечно, кость раслабить нельзя, зато очень доходчиво. Пальцы тоже максимально расслаблены.
Для акцента на каждом из пучков: для внешнего слегка отводите руку в сторону в динамике (локоть смотрит вовнутрь) если на скамье скотта то тоже самое только вместо движения руки двигаем корпус модулируя это движение, т.е. в случае внешнего поворачиваемся от него. Для внутреннего пучка с точностью до наоборот.
Совмещать разные амплитуды можно, если например после полной сделать несколько повторов (совсем) сокращенной.
по началу можно в сокращенной, так он чувствуется лучше, однако это не оптимально для максимального эффекта. Чтобы получить больший стимул нужно чтобы амплитуда была такая чтобы было отчетливо видно сокращение бицепса, это где то процентов 80 от полной амп. Т.е. сокращаем до того момента пока кругляшок двигается, как только образовался пик и дальнейшее движение не меняет очертания, то все убираем эту часть. Тоже самое с растяжением, опускаем руку до того момента пока явственно видно как он удлиняется, здесь также важно иметь ввиду слабость связок, как только нагрузка на них начинает лавинообразно увеличиваться останавливаемся.
Самое главное чтобы задействовать при вышеописанных вещах бицепс, нужно отключить брах и предплечья. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, нужно всего лишь расслабить локоть и запястья, просто чтоб они чуть ли не болтались. Что я имею ввиду? Наверняка обращали внимание когда атлеты на сцене позируют у них мелко трясутся скажем руки в двойном бицепсе спереди. Это и есть это напряжение про которое я говорю, полностью уберите его когда качаете бицепс, т.е. расслабте локоть, ненаучно конечно, кость раслабить нельзя, зато очень доходчиво. Пальцы тоже максимально расслаблены.
Для акцента на каждом из пучков: для внешнего слегка отводите руку в сторону в динамике (локоть смотрит вовнутрь) если на скамье скотта то тоже самое только вместо движения руки двигаем корпус модулируя это движение, т.е. в случае внешнего поворачиваемся от него. Для внутреннего пучка с точностью до наоборот.
Совмещать разные амплитуды можно, если например после полной сделать несколько повторов (совсем) сокращенной.
25.11.2011 - 20:03 PM
И ещё как лучше посоветуешь качать спину только в ширину.Ты тут писал что подтягиваться до уровня носа надо,а ещё что?
В данный момент я делаю:
1 Подтягивания ш/х
2 Тяга вертикального блока о/х
3 Тяга штанги в наклоне о/х
4 Тяга гор. блока
Все по 2 подхода на 8 повторений
Фотка моей спины в профиле.Широчайшие у меня неплохо смотрятся когда руки опущены и я надуваюсь,но стоит поднять руки ,типа двойной бицепс сзади,то конусообразность почти никакая.
На какие упражнения сделать акцент?
Если надо могу скинуть фотку двойной бицепс сзади правда за 2010 год
Интересует тока развитие ширины
Спасибо.
В данный момент я делаю:
1 Подтягивания ш/х
2 Тяга вертикального блока о/х
3 Тяга штанги в наклоне о/х
4 Тяга гор. блока
Все по 2 подхода на 8 повторений
Фотка моей спины в профиле.Широчайшие у меня неплохо смотрятся когда руки опущены и я надуваюсь,но стоит поднять руки ,типа двойной бицепс сзади,то конусообразность почти никакая.
На какие упражнения сделать акцент?
Если надо могу скинуть фотку двойной бицепс сзади правда за 2010 год
Интересует тока развитие ширины
Спасибо.
25.11.2011 - 20:15 PM
To: Викинг
Для ширины надо развить большие и малые круглые мышцы, а также верх широчайших. Все это качается подтягиваниями и тягой штанги широким хватом. Главное здесь не включить ничего другого, т.е. не сводим лопатки, полностью не рпижимаем локти к телу, не вращаем в плечевом суставе назад, не сокращаем верх трапов, пальцы раслаблены.
Самое сложно будет отключить заднюю дельту, для этого нужно в начале движения сделать поднять плечи (как во время шрагов) но только не очень сильно, а по ходу движения опускать, т.е. в этом случае вместо работы задней дельты рука будет изменять положение в пространстве за счет перемещения сустава. Но это уже гроссмейстерская вещь, ее осваивать надо в полсденюю очередь.
А так хватит 2-3 упражнений. Подтягивания не в полную амплитуду, аналогично верх. блок и тяга штанги в наклоне (почти параллель с полом).
Для конуса нужен еще низ шир, но это уже другая история.
Для ширины надо развить большие и малые круглые мышцы, а также верх широчайших. Все это качается подтягиваниями и тягой штанги широким хватом. Главное здесь не включить ничего другого, т.е. не сводим лопатки, полностью не рпижимаем локти к телу, не вращаем в плечевом суставе назад, не сокращаем верх трапов, пальцы раслаблены.
Самое сложно будет отключить заднюю дельту, для этого нужно в начале движения сделать поднять плечи (как во время шрагов) но только не очень сильно, а по ходу движения опускать, т.е. в этом случае вместо работы задней дельты рука будет изменять положение в пространстве за счет перемещения сустава. Но это уже гроссмейстерская вещь, ее осваивать надо в полсденюю очередь.
А так хватит 2-3 упражнений. Подтягивания не в полную амплитуду, аналогично верх. блок и тяга штанги в наклоне (почти параллель с полом).
Для конуса нужен еще низ шир, но это уже другая история.
25.11.2011 - 20:17 PM
To: Andro27
Как локти? Помню как-то писали, что при каче трицепса исключаете острые углы в локте, а при жимах на грудь и плечи тоже? У меня при горизонтальном жиме неприятные ощущения в левом локте бывают, на днях решил на брусьях поотжиматься (до прямого угла в локтях) на следующий день связка на левом локте заболела, стоит дать отдых и проколоть противовоспалительные?
Как локти? Помню как-то писали, что при каче трицепса исключаете острые углы в локте, а при жимах на грудь и плечи тоже? У меня при горизонтальном жиме неприятные ощущения в левом локте бывают, на днях решил на брусьях поотжиматься (до прямого угла в локтях) на следующий день связка на левом локте заболела, стоит дать отдых и проколоть противовоспалительные?
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых