а тут вроде и так рабочие
Дневник - Andro27
Начал
Andro27
, 14.07.2010 03:07 AM
1446 ответов в теме
28.11.2011 - 21:07 PM
28.11.2011 - 21:42 PM
Я смотрю у Андрея пузо появилось=)
29.11.2011 - 07:00 AM
To: _GamBit_
Сам ты пузо. Это горбатый пресс!
Сам ты пузо. Это горбатый пресс!
29.11.2011 - 07:24 AM
Это и были рабочие подходы, хотя энтузиазма большого не было
Пузо есть, что там внутри хз )))
Пузо есть, что там внутри хз )))
29.11.2011 - 11:49 AM
Андро, когда тянем Т-гриф узким хватом (ладони смотрят друг на друга) ромбы не цепляем?
29.11.2011 - 12:18 PM
И этот человек говорил мне "строиный красавец детектед"
АХАХАХАХАХАХХАХАХА
29.11.2011 - 12:39 PM
To: Optymist46
Конечно цепляет
To: eXploit
Ну так я же любя )))
Конечно цепляет
To: eXploit
Ну так я же любя )))
01.12.2011 - 14:38 PM
пока не очень поздно, скажу что бугристая получилось не лучшим образом, амплитуда должна была быть больше, сильнее зажатее лопатками, а в тяге нижнего блока одной рукой на низ шир, рука должна быть ближе к корпусу
02.12.2011 - 17:20 PM
На срeдниe трапы и ромб,я ужо так давно тяну,как просeк,как АндроВасс работаeт)
03.12.2011 - 11:52 AM
Андро теперь бы ещё взглянуть на видео протяжки широким хватом.Ты где-то писал что изменил чуть-чуть технику исполнения от старого варианта протяжки.
И поподробнее бы про технику описать.Стоит ли сводить трапеции при выполнении?
Надеюсь в ближайшее время увидеть ЭТО видео
И поподробнее бы про технику описать.Стоит ли сводить трапеции при выполнении?
Надеюсь в ближайшее время увидеть ЭТО видео
03.12.2011 - 15:10 PM
To: Викинг
Там ничего особого не изменилось, не так высоко поднимаю и трапы не свожу вообще, сделаю как нибудь
Там ничего особого не изменилось, не так высоко поднимаю и трапы не свожу вообще, сделаю как нибудь
14.01.2012 - 11:36 AM
To: Andro27
Андрей, в бугристой у тебя ширы (верх) напряжены? Или это не имеет значения?
В понедельник попробую, пока так пробовал движение поймать. По идее, ничего сложного. Идёт такой-же проворот в плечевом, трапы не свожу, работа лопатками.
И можешь описать технику нижнего блока на низ трапов и ромбы?
Андрей, в бугристой у тебя ширы (верх) напряжены? Или это не имеет значения?
В понедельник попробую, пока так пробовал движение поймать. По идее, ничего сложного. Идёт такой-же проворот в плечевом, трапы не свожу, работа лопатками.
И можешь описать технику нижнего блока на низ трапов и ромбы?
14.01.2012 - 11:53 AM
To: bu-3
Ширы значения не имеют
Лопатки кстати работают, на видео не совсем правильно, если их сводить можно улучшить работу мелочевки, трапы же включаться сильно не будут, поднимать надо как можно выше, зажимая все что есть верху спины
На низ трапов очень простая техника, руки узко, вытянуты, плечи подняты как в шрагах (все движение), и идет сведение лопаток или я б даже сказал скорее шраговое движение в горизонтальной плоскости, чтобы хорошо пикануть/сократить руки под конец немного сгибаются но бицепсы есно не работают, локти идут не вдоль тела а немного под углом, чтобы понять угол можно глянуть под каким углом расположены ромбы (в атласе)
Ширы значения не имеют
Лопатки кстати работают, на видео не совсем правильно, если их сводить можно улучшить работу мелочевки, трапы же включаться сильно не будут, поднимать надо как можно выше, зажимая все что есть верху спины
На низ трапов очень простая техника, руки узко, вытянуты, плечи подняты как в шрагах (все движение), и идет сведение лопаток или я б даже сказал скорее шраговое движение в горизонтальной плоскости, чтобы хорошо пикануть/сократить руки под конец немного сгибаются но бицепсы есно не работают, локти идут не вдоль тела а немного под углом, чтобы понять угол можно глянуть под каким углом расположены ромбы (в атласе)
17.01.2012 - 06:40 AM
Могу сказать на по поводу браха у меня брат предпочитает подтягиваться а я нет,так вот при меньшем обьеме руки у него куда красивее смотрится бицепс,хотя генетика у нас однане возможно выключить брах при подтягивании.это все равно что (извиняюсь за французский) посрать не напряг жопу))))
17.01.2012 - 09:23 AM
Бугристая при исполнении с весом оказалась тяжелее, чем отработка движения дома :)
Но с подхода пятого сумел более-менее попасть куда надо.
Андрей, у тебя ширы последними идут. Не слишком устают от бугристой и тяге на трапы? В видео видно, да и вчера опробавано, что ширы в этих движениях тоже подключаются.
Но с подхода пятого сумел более-менее попасть куда надо.
Андрей, у тебя ширы последними идут. Не слишком устают от бугристой и тяге на трапы? В видео видно, да и вчера опробавано, что ширы в этих движениях тоже подключаются.
17.01.2012 - 09:58 AM
вот не факт, надо смотреть)хотя генетика у нас одна
Ширы не устают, но я бы сказал просто мышцы на спине устают в комплексе, в целом сил становится мало к концу тренировки на видео хз, может участвуют тоже, но не делают прямую работу, жжения нет в них.у тебя ширы последними идут. Не слишком устают от бугристой и тяге на трапы?
В бугристой поясница работает это да.
17.01.2012 - 11:03 AM
Естественно, жения нету, все угли они лишь помогают, не в них же бьет движение.
А поясница то, что нагружается для меня сюрпризом было. Хотя вес мелкий. Сказалась расстренировоность столбов, заодно у меня.
В след. раз буду делать в конце бугристую, поиграю с углом наклона. Вася, например, вообще в маленьком наклоне цепляет центр и мелочевку всю..
А поясница то, что нагружается для меня сюрпризом было. Хотя вес мелкий. Сказалась расстренировоность столбов, заодно у меня.
В след. раз буду делать в конце бугристую, поиграю с углом наклона. Вася, например, вообще в маленьком наклоне цепляет центр и мелочевку всю..
07.02.2012 - 23:10 PM
можеш описать технику в тяге верхнего блока и таге штанги в наклоне
можеш описать технику в тяге верхнего блока и таге штанги в наклоне
07.02.2012 - 23:16 PM
To: Борец
верх спины слегка сутулый, движение начинается когда края спины растянуты, далее идет круговое вращение плечами, т.е. сокращаем круглые мышцы и верх шир, локти по ходу как бы заводим вовнутрь перед собой, касаться снарядом тела не нужно, т.к. мышцы будут полностью сокращены еще раньше этой позиции.
тяга штанги а наклоне более пробивное движение, хотя смысл и там и там одинаковый
верх спины слегка сутулый, движение начинается когда края спины растянуты, далее идет круговое вращение плечами, т.е. сокращаем круглые мышцы и верх шир, локти по ходу как бы заводим вовнутрь перед собой, касаться снарядом тела не нужно, т.к. мышцы будут полностью сокращены еще раньше этой позиции.
тяга штанги а наклоне более пробивное движение, хотя смысл и там и там одинаковый
09.02.2012 - 21:06 PM
опиши еще тягу ручек верхнего кроса
и не знаеш почему у меня в тяге верхнего блока грудь работает?
опиши еще тягу ручек верхнего кроса
и не знаеш почему у меня в тяге верхнего блока грудь работает?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)