To: Baum
суставы не беспокоят, связки раз в несколько месяцев на левом локте начинают болеть - делаю блокаду гидрокортизоном.
Острый угол, тут нужно не допустить максимальной нагрузки в этой точке и чистого (движения на разрыв). Т.е. немного читинга и помогаем вторым суставом (плечевым). При прокачке длинного и латерального пучка локоть раслабляем, напрягаем только на медильном, но когда он уже хорошо разогрет.
При жимах тот же принцип, плюс там уже локти всегда и полностью раслаблены.
Заболела видимо потому что останавливался и резко, чисто далее делал движение. Думаю само пройдет, отдых нужен и легкий памп, у меня то уже хроника походу.
Дневник - Andro27
Начал
Andro27
, 14.07.2010 03:07 AM
1446 ответов в теме
25.11.2011 - 20:27 PM
25.11.2011 - 20:35 PM
Андро,низ широчайших вроде неплохо чувствую на горизонтальном блоке,если корпус не отклонять назад,а ставить как бы перпендикулярно полу и тянуть к низу живота.И ещё говорят что мне надо освоить тягу блока одной рукой на нижнем кроссовере с супинацией.Для низа широчайших должно сойти.
И ещё прости за тупой вопрос
что лучше для ширины или чем отличается подтягивания широким и обратным хватом?Я делаю и то и то,но больше люблю широким хватом с отягощением.
И ещё прости за тупой вопрос
25.11.2011 - 20:57 PM
я низ шир на нижнем блоке только и делаю
подтягивания широким уже описал, а так вопрос не очень корректный, зависит от техники. Я бы посоветовал просто посмотреть анатомию, какие у мышц функции, когда изучишь, вопрос отпадет сам собой.
Вообще видео тут на подходе, только вот оператора нужно организовать.
подтягивания широким уже описал, а так вопрос не очень корректный, зависит от техники. Я бы посоветовал просто посмотреть анатомию, какие у мышц функции, когда изучишь, вопрос отпадет сам собой.
Вообще видео тут на подходе, только вот оператора нужно организовать.
25.11.2011 - 21:13 PM
В итоге все понятно,в принципе многое что я думал ты подтвердил.Спасибо за разъяснения.
Осталось тока видео,за него многие тебе будут благодарны
Осталось тока видео,за него многие тебе будут благодарны
27.11.2011 - 13:01 PM
Верхний блок, края спины и верх шир
Тяга штанги в наклоне, мышцы теже самые, но упр. более предпочтительное
Бугристая тяга, мышцы на лопатках, тут вращение в плечевом суставе назад
Остальные видео потом
Тяга штанги в наклоне, мышцы теже самые, но упр. более предпочтительное
Бугристая тяга, мышцы на лопатках, тут вращение в плечевом суставе назад
Остальные видео потом
27.11.2011 - 14:01 PM
To: Andro27
подскажи, чем попасть в заднюю часть средней дельты?
задняя часть дельты тянет, а передняя толкает, стало быть протяжка качает заднюю часть средней дельты, а жимы над головой - переднюю, я верно понимаю?
подскажи, чем попасть в заднюю часть средней дельты?
задняя часть дельты тянет, а передняя толкает, стало быть протяжка качает заднюю часть средней дельты, а жимы над головой - переднюю, я верно понимаю?
27.11.2011 - 14:25 PM
To: Rattlesnake
протяжка, предплечья перпендикулярно полу, (смотрят вниз)
протяжка в целом нагружает среднюю дельту, если делать предплечья параллельно полу, а вышеописанный вариант и жимы, несколько смещают акцент на перед и зад.
протяжка, предплечья перпендикулярно полу, (смотрят вниз)
протяжка в целом нагружает среднюю дельту, если делать предплечья параллельно полу, а вышеописанный вариант и жимы, несколько смещают акцент на перед и зад.
27.11.2011 - 14:25 PM
To: Rattlesnake
По моему средняя дельта качается либо вся, либо вообще не качается.
По моему средняя дельта качается либо вся, либо вообще не качается.
27.11.2011 - 16:21 PM
А на ютубе у тебя еще 5 новых видео (шраги, тяга нижнего блока одной рукой, тяга нижнего блока и позирование)
Спасибо
А на ютубе у тебя еще 5 новых видео (шраги, тяга нижнего блока одной рукой, тяга нижнего блока и позирование)
Спасибо
27.11.2011 - 17:54 PM
поменьше как то стал. Или кажется так?
поменьше как то стал. Или кажется так?
27.11.2011 - 18:01 PM
To: Dmitriy_V
режим дурацкий, тренировки, питание, сон, плюс на низком объеме гликоген пожегся, 103 сейчас
режим дурацкий, тренировки, питание, сон, плюс на низком объеме гликоген пожегся, 103 сейчас
27.11.2011 - 18:27 PM
To: Maximus1983
"у мышцы два крепления, поэтому и сокращать ее можно с двух сторон, подсед нужен для того чтобы лучше сократить дельту, как раз со второй точки, где она берет свое начало. Этот принцип можно использовать во многих упражнениях." c.Andro27. На 15 стр. этой темы обсуждалось)
"у мышцы два крепления, поэтому и сокращать ее можно с двух сторон, подсед нужен для того чтобы лучше сократить дельту, как раз со второй точки, где она берет свое начало. Этот принцип можно использовать во многих упражнениях." c.Andro27. На 15 стр. этой темы обсуждалось)
27.11.2011 - 21:15 PM
Бугристая тяга- исчо та тeхника....
Изменено: Окунь, 27.11.2011 - 21:15 PM
27.11.2011 - 21:22 PM
честно говоря вообще не понял твой техники))))))
27.11.2011 - 21:36 PM
To: Beowulf
Самому не понравилось, выглядит не показательно. Думал будет выглядеть по другому.
Бугристая тяга на самом деле очень тяжелая, т.к. мышцы на лопатках слабые и с них легко уходит нагрузка.
Самому не понравилось, выглядит не показательно. Думал будет выглядеть по другому.
Бугристая тяга на самом деле очень тяжелая, т.к. мышцы на лопатках слабые и с них легко уходит нагрузка.
27.11.2011 - 22:16 PM
я как травмировал поясницу делаю тягу в наклоне специально грифом на лавочке(гриф как обычный только 2/3 грифы получаются выпуклым-типа больше амплитуда).хват получается широким.тянешь только спиной и не чем другим.спину прорабатывает отлично и лопатки нагружает очень сильно.
27.11.2011 - 22:35 PM
To: Beowulf
кстати да, хорошая мысль, совсем забыл про лавочку)
кстати да, хорошая мысль, совсем забыл про лавочку)
27.11.2011 - 23:57 PM
попробовал тягу нижнего одной рукой-подходящая штука
хотя похоже на тягу гантели в наклоне когда тело почти паралельно полу
я там тоже чуть кисть проворачиваю слегка
попробовал тягу нижнего одной рукой-подходящая штука
хотя похоже на тягу гантели в наклоне когда тело почти паралельно полу
я там тоже чуть кисть проворачиваю слегка
28.11.2011 - 16:43 PM
Тяга на ромбы и средние трапы
Шраги на верх трапеции
Тяга нижнего блока одной рукой на низ шир
Шраги на верх трапеции
Тяга нижнего блока одной рукой на низ шир
28.11.2011 - 21:06 PM
Я бы куда с большим интересом глянул именно рабочие подходы, да и вообще тренировочное видео, чем работу специально на камеру.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых