Андрей привет. Последний раз общался с тобой в октябре в скайпе. Ты там собирался в зал в ноябре. Занимался или нет или только сейчас в сентябре пойдешь?
Если не хочешь здесь отвечать ответь в скайп или в личку, очень интересно.
Андрей привет. Последний раз общался с тобой в октябре в скайпе. Ты там собирался в зал в ноябре. Занимался или нет или только сейчас в сентябре пойдешь?
Если не хочешь здесь отвечать ответь в скайп или в личку, очень интересно.
Тогда не ходил, депресовал)))
Сейчас вот в зале был... что-то нет былой радости, прям как с компьютерными играми в свое время, все равно что безвкусную еду жевать. А может не в зале дело...
Мда...Ладно, может растрясется организм)
Изменено: Andro27, 22.08.2014 - 18:40 PM
Какая, однако, умная и полезная тема.
Один раз зашел - сразу много узнал о кровоснабжении волокон и головного мозга.
Надо почаще заходить - буду просвещаться и расти над собой.
От пампа до диссертации - один шаг )
когда тренируется по Силуянову
Я не читал Селуянова, коллега Читер, но ты меня пугаешь. Неужели все так безнадежно и я таки помру долбоежиком?
И вот что подумалось: а если какого-нибудь доктора наук заставить пампить каждый день, то он сильно потупеет вследвствие недостаточного кровоснабжения мозга?
Вы там ганджубас что ли на троих раскурили?? ![]()
Тут такая штука получается
Делаешь синглы развиваешь мозг, так как развивается связь мозг-мышцы, синапсы и все такое
Делаешь силовуху - тупеешь, т.к. капилярную сеть не развиваешь
Делаешь памп - умнеешь, т.к. снабжаешь мозг кислородом
Делаешь много пампа - опять тупеешь - т.к. молочная кислота выжигает нейроны мозга
Ну, все, коллега Андро дал исчерпывающие разъяснения, теперь можно больше не напрягаццо и просто следить за тренингом и его результатами.
Тут такая штука получается
Делаешь синглы развиваешь мозг, так как развивается связь мозг-мышцы, синапсы и все такое
Делаешь силовуху - тупеешь, т.к. капилярную сеть не развиваешь
Делаешь памп - умнеешь, т.к. снабжаешь мозг кислородом
Делаешь много пампа - опять тупеешь - т.к. молочная кислота выжигает нейроны мозга
А если делать синглы в памп-режиме?
Хуеешь - т.к. такое просто не возможно?
Тогда не ходил, депресовал)))
Сейчас вот в зале был... что-то нет былой радости, прям как с компьютерными играми в свое время, все равно что безвкусную еду жевать. А может не в зале дело...
Мда...Ладно, может растрясется организм)
Вес какой сейчас?
за 2-3 дня может меняться с 78 до 72 и обратно
Изменено: Andro27, 22.08.2014 - 21:18 PM
Ну вот 1 сентября и наступило) Время начинать новую жизнь, ололо)))))))
На данный момент состояние полной растренированности. Вес 76, талия 81, плечо 35.
Задержка дыхания на выходе до желания вдохнуть - буду называть КП-(контрольная пауза) - 30 сек.
Тренировки будут более неформальными-интуитивными, из конкретики, амплитуды более сокращенные, диапазон повторений более широкий-аля пирамида.
Скорее всего сделаю тренировки каждый день, 1 мышечная группа в день 1-2 движениями, + остальное тело по 1 подходу на МГ, не до отказа, аля зарядка-разминка.
Питание еще более неформальное чем тренинг.
Отчет скорее всего буду писать раз в неделю. Фотки раз в месяц, (если будет что показать).
Изменено: Andro27, 01.09.2014 - 04:03 AM
тренироваться каждый день чтобы быстрее втянуться? или тут тайный смысл
ну да, чтобы быстрее, плюс для мышц лучше, если организму нагрузку давать чаще.
Хотя сегодня вот уже пропускаю, спать хочу, просыпаюсь в 6 утра, засыпаю в 9 вечера.
Ну, попробую завтра двойную нагрузку дать, хех
Изменено: Andro27, 01.09.2014 - 17:04 PM
У меня 20 секунд)
Это смотря как выдохнуть. ![]()
Андро, так разъясни, битте, чего показывает данная задержка!
А я как то проснулся и решил с девкой помериться кто дольше без воздуха продержится. Зажал нос, вдохнул по полной и вперед, роняя кал продержался до 2 минут 50 секунд, дальше стало похуй на то, что до ровного счета осталось 10 секунд, жить захотелось сильнее
Это под водой надо делать - не смухлюешь, и оброненный кал красиво всплывает. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых