если вкратце, то дело в голове, т.е. в самом человеке))) подробнее рассказать не могу, это выходит за рамки данного форума, плюс собственный опыт еще не получил
Изменено: Andro27, 04.09.2014 - 13:53 PM
если вкратце, то дело в голове, т.е. в самом человеке))) подробнее рассказать не могу, это выходит за рамки данного форума, плюс собственный опыт еще не получил
Изменено: Andro27, 04.09.2014 - 13:53 PM
Андрей, при подъеме штанги на бицепс, но не по дуге, а вдоль корпуса, когда гриф идет почти касаясь тела - это не на прокачку клювовидно-плечевой мышцы упражнение. Что вообще скажешь о этом упражнении, кому стоит его делать?
Это на брахиалис, про клювовидно плечевую не очень понял при чем тут она, она в основном в жимах работает вместе с грудными.
уф...прочитал....спатьспатььь
грамотное попадание в нужные волокна, не распыляясь в базе грузящей цнс, периодизация итдпд
Народ из Новосиба, есть кто-нибудь кто умеет работать с видеомонтажом, занимается съемками итд?
В общем хочу сделать видосы по тренингу, но снимать в домашних условиях а потом тупить в редакторе будет долго и нудно.
Можно подумать про разные варианты сотрудничества))
Пишите сюда, или личку)
Изменено: Andro27, 29.02.2016 - 22:58 PM
У меня друган есть, который во всём компьютерным шарит, и даже может быть непротив этим позаниматься. Человек серьёзный, да и просто хороший.. Звякни, спроси.
Личка у меня не работает. 89232211770. Сергей. Если что, скажи, что Юрик дал телефон.
нужно чтобы человек в зал ходил как минимум, чтобы бартер сделать
а деньги я платить не собирался, было бы иначе я бы на форуме не писал
Сегодня иду первый раз в который раз в зал.
Будем качатсо)
Что интересно спрашивайте)
Если есть желающие замутить зарубу итд - тоже только рад.
Двай фотку своего нынешнего состояния. Так сказать "до" ![]()
Что интересно спрашивайте)
какой сейчас вес?
какие тренировочные цели на первое время?
Двай фотку своего нынешнего состояния. Так сказать "до"
Вы же ржать все будете) Хотя в этом тоже может быть плюс, может мотивация будет больше.
какой сейчас вес?
какие тренировочные цели на первое время?
Вес скачет, но вот в данный момент 75, талия 80, бицепс 36. В последнее время из физ нагрузки была только зарядка, да отжимания от пола.
Интересно кстати посмотреть сколько получится, как приду напишу.
Из целей, из силовых хочется достигнуть своих химических показателей насухую, жим 120*8, присед 140*20. Хотя сейчас кажется что слишком круто.
По жиру хочется попробовать достигнуть вен на пузе. По антропометрии ни вес, ни бхваты конкретно в см не интересны. Главное чтобы норм смотрелось.
Кстати, совершенно случайно сегодня оказался измерился на спец. весах которые определяют состав тела, из интересного, процент тощий массы 60,9 кг. Хочу иногда ходить мониторить что, да как.
Из ЗОЖных целей хочется суметь вывести организм на 2+2 часовые тренировки, 2 часа аэробики с утра, 2 числа силовой вечером (хотя если 2 часа, есно интенсивность и веса будут не прям уж такие силовые)
Также хочу довести результат в дыхательных практиках до КП в 90 сек. Сейчас в районе 65. (кому интересно см. таблицу Бутейко)
Самое прикольное будет с питанием, основной постулат - полноценность, но с вектором на перестройку-оптимизацию организма, (есть меньше-усваивать больше)
но пока рано говорить, в обычной жизни уже подвижки видно, как будет с тренировками надо будет мониторить.
Изменено: Andro27, 27.04.2016 - 17:12 PM
Вы же ржать все будете) Хотя в этом тоже может быть плюс, может мотивация будет больше.
Зная твою реакцию на критику - плюса не будет
![]()
Вес скачет, но вот в данный момент 75, талия 80, бицепс 36. В последнее время из физ нагрузки была только зарядка, да отжимания от пола. Интересно кстати посмотреть сколько получится, как приду напишу. Из целей, из силовых хочется достигнуть своих химических показателей насухую, жим 120*8, присед 140*20. Хотя сейчас кажется что слишком круто. По жиру хочется попробовать достигнуть вен на пузе. По антропометрии ни вес, ни бхваты конкретно в см не интересны. Главное чтобы норм смотрелось. Кстати, совершенно случайно сегодня оказался измерился на спец. весах которые определяют состав тела, из интересного, процент тощий массы 60,9 кг. Хочу иногда ходить мониторить что, да как. Из ЗОЖных целей хочется суметь вывести организм на 2+2 часовые тренировки, 2 часа аэробики с утра, 2 числа силовой вечером (хотя если 2 часа, есно интенсивность и веса будут не прям уж такие силовые) Также хочу довести результат в дыхательных практиках до КП в 90 сек. Сейчас в районе 65. (кому интересно см. таблицу Бутейко)
С удовольствием буду следить за прогрессом!
Если такое у тебя получится, то я твой портрет в красном углу рядом с Арни повешу! Без шуток.
Пусть это будет мотивацией
![]()
Из целей, из силовых хочется достигнуть своих химических показателей насухую, жим 120*8, присед 140*20. Хотя сейчас кажется что слишком круто.
По жиру хочется попробовать достигнуть вен на пузе. По антропометрии ни вес, ни бхваты конкретно в см не интересны. Главное чтобы норм смотрелось.
Кстати, совершенно случайно сегодня оказался измерился на спец. весах которые определяют состав тела, из интересного, процент тощий массы 60,9 кг. Хочу иногда ходить мониторить что, да как.
Из ЗОЖных целей хочется суметь вывести организм на 2+2 часовые тренировки, 2 часа аэробики с утра, 2 числа силовой вечером (хотя если 2 часа, есно интенсивность и веса будут не прям уж такие силовые)
Также хочу довести результат в дыхательных практиках до КП в 90 сек. Сейчас в районе 65. (кому интересно см. таблицу Бутейко)
Самое прикольное будет с питанием, основной постулат - полноценность, но с вектором на перестройку-оптимизацию организма, (есть меньше-усваивать больше)
но пока рано говорить, в обычной жизни уже подвижки видно, как будет с тренировками надо будет мониторить.
Амбициозно, практически Терминатором задумал стать
.
Если всё получится, будет нехилый такой образец для подражания!
А подробнее можно? Что в качестве аэробики будет?
А подробнее можно? Что в качестве аэробики будет?
Банально эллипсоид, и дорожка. Не написал кардио потому что, для меня кардио это тренировка сердца, с высоким пульсом, а я 120-140 планирую, завтра с утра иду.
Сейчас только что вернулся, пожал 60*8 с небольшим запасом. Все тело поделал кроме квадрицепса, иначе бы плохо стало. Завтра начну с приседов.
Терминатором конечно не стану, но буду акцентироваться на силовых. Пометки о каждых новые 10 кг на жиме и приседе буду сюда писать.
Сейчас недели две буду физуху восстанавливать, качаюсь фулбади каждый день с небольшой нагрузкой.
Также буду пробовать интуитивный тренинг с психическими маркерами, о которых писал в спец. статье.
Т.е. никаких программ, схем, методик итд. Только несколько принципов и внимательно слушать тело.
Из принципов (которые в идеале), держу в голове:
1. Кол-во повторений - в котором в перспективе происходит лучший рост весов (+от которого будет чувство проработанности)
2. Кол-во подходов - пока не начнет резко падать сила и кол-во повторов (также можно обратить внимание на падание пампа в случае многоповторки)
3. Кол-во упражнений - чтобы памп был равномерный по всей мышце.
4. Отдых между подходами - как только ушло жжение, ушла отдышка, вернулась ментальная концентрация.
5. Отдых между тренировками мышечной группы - чтобы хотелось ее снова потренировать - распирает от сил)))
6. Отдых между тренировками в принципе, чтобы хотелось бежать на тренировку, без нее - ломка.
7. Смена упражнений - как только замыливается ментальная концентрация.
8. Смена типов тренинга (объем/интенсивность/частота) в момент максимальной прухи, как раз перед третьей стадией "Страх хищника".
9. Питание - когда есть чувство голода (голод это чувство слабости тела и низкий уровень сахара, не урчание в животе и не эмоциональное заедание). Но это моя заморочка, обычным качкам надо есть всего и побольше.
Изменено: Andro27, 08.05.2016 - 11:29 AM
Вес скачет, но вот в данный момент 75, талия 80, бицепс 36. В последнее время из физ нагрузки была только зарядка, да отжимания от пола.
Да не так уж и плохо, если вообще не занимался. Стыдно сказать, но я на постоянку занимаюсь и схожие параметры имею хD
Самое прикольное будет с питанием, основной постулат - полноценность, но с вектором на перестройку-оптимизацию организма, (есть меньше-усваивать больше) но пока рано говорить, в обычной жизни уже подвижки видно, как будет с тренировками надо будет мониторить.
Расскажи подробнее о питании. Планируешь аптечные препараты принимать? Удачи в тренировках!
Не написал кардио потому что, для меня кардио это тренировка сердца, с высоким пульсом, а я 120-140 планирую, завтра с утра иду.
Хм... Че-то на марафонских формумах другое мнение бытует. Мол 120-140 это то самое кардио развивающее ссс и есть, а выход на 150+ это уже пичаль-беда специфические темповые работы, которые в общем никому кроме бегунов-спортсменов не особо-то и нужны...
Хотя наверно надо литературу пофундаменталнее почитать... Шо там Сеулянов пишет по этому поводу?
Расскажи подробнее о питании. Планируешь аптечные препараты принимать? Удачи в тренировках!
Основа углеводная - бананы, мед с водой, фруктовые соки (к сожалению сейчас пью их мало), гречка, иногда суши.
Основа белковая - конопляная мука, там легкоусвояемый и низкомолекулярный белок - эдестеин, который неплох по аминокислотному составу, таже гречка, там тоже аминокислотный состав хороший и усваивается весьма хорошо. Редко яйца.
Жиры специально не ем, они есть в конопляной муке (омега 3 кстати тоже) и желтках.
Не забываю про овощные салаты, обычно на основе капусты.
Ничего не считаю, также ориентируюсь на ощущения тела.
Иногда кстати хочется какого-то продукта очень сильно, даже которые у меня апокрифические.
Помню как то раз были желтки, ел их тогда каждый день, а недавно очень потянуло на рис, но сейчас уже отпускает.
Редко сносит башню, ухожу во все тяжкие наедаюсь вредного в больших количествах, после такого обычно выпиваю магнезию и делаю разгрузочные дни.
Если похудею сверх нормы, значит буду наедать, продукты будут в основном теже, но в больших количествах, вполне допускаю животные продукты итд, здоровье важнее.
Чего точно не буду делать так это наедать массу.
Цели не те.
Аптечные препараты не употребляю из принципа, у меня сейчас желание научить тело быть по максимуму автономным, т.е. чтобы сам учился синтезировать то что ему нужно.
Я уже в жизни какие только фарм коктейли не пил/колол, уже не интересно тоже самое, хочется экспериментов, и необычных новых открытий.
Изменено: Andro27, 27.04.2016 - 20:20 PM
е-то на марафонских формумах другое мнение бытует. Мол 120-140 это то самое кардио развивающее ссс и есть, а выход на 150+ это уже пичаль-беда специфические темповые работы, которые в общем никому кроме бегунов-спортсменов не особо-то и нужны...
Всегда так и считал. Бегаешь в низком темпе подолгу - выносливость растет. Перед походами всегда так по паре часов бегаю с пульсом до 125-130. И идти в гору легче с рюкзаком - а что это, как не выносливость ССС?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых