Сегодня делал жим, 60; 62,5; 65, все по 8 повторений, последний подход уже на пределе.
Правда народ наверно будет кричать "Не честно, не годится!", т.к. до груди не дожимаю,
т.к. не вижу смысла перерастягивать плечевой сустав, включать дельту и ослаблять грудную.
Короче работаю в целевой амплитуде, получается сделать максимальный силовой потенциал.
Как более высокие веса буду делать не знаю даже, скорее всего они будут продавливаться вниз из за чрезмерного веса,
Н видео выложу когда буду удовлетворен своим подходом полностью и совесть будет чиста.
Подтянулся 4 раза, это грусть, потому что зимой было 10-12 повторений легко при большем кг на 7 весе.
При чем чувствую что дело не столько в мышцах слабых, сколько в сухожилиях, связках,
Именно они начинают неприятно чувствоваться при работе и они ограничивают потенциал.
Сейчас даю нагрузку адекватно, т.е. не чрезмерную как на первых двух тренировках,
Организм стал очень хорошо давать обратную связь, какой величины давать стресса.
Если мышцы свежие даю нагрузку, если истощены-нет, если частично - легкую треню.
На разных тренях качаю одни и теже мышечные группы, но упражнения и области разные.
Изменено: Andro27, 01.05.2016 - 20:58 PM