Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Andro27

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1446 ответов в теме

Offline Drozdov
29.04.2016 - 09:53 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
андрей вел бы канал на ютюбе типа было и стало, народ бы заинтересовался, клиенты бы потянулись...

Это вряд ли...

Не в обиду Андро, но для Ютуба нужна хорошая форма.. Иначе есть шанс встать в один ряд со всякими данаболками..

Тем более с революционными методиками и интуитивным тренингом - банановыми шкурками забросают... Основной постулат будет - "Если такой умный, то чего такой ненакаченный?!"

А на начальной стадии раскутки канала - подобное губительно для дальнейшего привлечения клиентов..

Если только подавать это под соусом "Восстановление".. 

Offline Evgen54
29.04.2016 - 14:05 PM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
  • Кто: дрищ
Андрей привет ,ты в каком зале щас занимаешся ?

Offline kkorotkoff
29.04.2016 - 14:17 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Он же писал.

Кстати в НСК тренируюсь в Премьер фитнес на Фрунзе, если кому интересно.

Это где Сибирский молл.

Offline Mouse
29.04.2016 - 14:43 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Не верю, что Андрей сможет восстановить прежние силовые на фруктиках и конопляной муке.

Утопия. Но следить буду с интересом.

При адекватном питании без проблем за год-полтора вернет все что было.

Offline Andro27
29.04.2016 - 17:53 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Это вряд ли...

Не в обиду Андро, но для Ютуба нужна хорошая форма.. Иначе есть шанс встать в один ряд со всякими данаболками..

Тем более с революционными методиками и интуитивным тренингом - банановыми шкурками забросают... Основной постулат будет - "Если такой умный, то чего такой ненакаченный?!"

А на начальной стадии раскутки канала - подобное губительно для дальнейшего привлечения клиентов..

так и есть

Не верю, что Андрей сможет восстановить прежние силовые на фруктиках и конопляной муке.

Утопия. Но следить буду с интересом.

При адекватном питании без проблем за год-полтора вернет все что было.

по вере вашей да будет вам

Сегодня в зал не пошел, т.к. оказывается со своим энтузиазмом в хлам перегрузился, весь день подташнивает и ломает. А на трене было норм, обидно блин.

Изменено: Andro27, 01.05.2016 - 20:52 PM

Offline Сэмми
29.04.2016 - 18:28 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: ---/52

Надо еще какую-нибудь трогательную версию создать, почему так упали силовые и был такой перерыв в тренировках.

Offline kkorotkoff
29.04.2016 - 18:31 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 45
Надо еще какую-нибудь трогательную версию создать, почему так упали силовые и был такой перерыв в тренировках.

Радиация все мышцы сожрала после ликвидации последствий на Фукусиме, но мой чудодейственный тренинг поборол радиацию и теперь на восстановление прежней формы - вперёд!

Offline Andro27
01.05.2016 - 20:31 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Сегодня делал жим, 60; 62,5; 65, все по 8 повторений, последний подход уже на пределе.

Правда народ наверно будет кричать "Не честно, не годится!", т.к. до груди не дожимаю,

т.к. не вижу смысла перерастягивать плечевой сустав, включать дельту и ослаблять грудную.

Короче работаю в целевой амплитуде, получается сделать максимальный силовой потенциал.

Как более высокие веса буду делать не знаю даже, скорее всего они будут продавливаться вниз из за чрезмерного веса,

Н видео выложу когда буду удовлетворен своим подходом полностью и совесть будет чиста.

Подтянулся 4 раза, это грусть, потому что зимой было 10-12 повторений легко при большем кг на 7 весе.

При чем чувствую что дело не столько в мышцах слабых, сколько в сухожилиях, связках,

Именно они начинают неприятно чувствоваться при работе и они ограничивают потенциал.

Сейчас даю нагрузку адекватно, т.е. не чрезмерную как на первых двух тренировках,

Организм стал очень хорошо давать обратную связь, какой величины давать стресса.

Если мышцы свежие даю нагрузку, если истощены-нет, если частично - легкую треню.

На разных тренях качаю одни и теже мышечные группы, но упражнения и области разные.

Изменено: Andro27, 01.05.2016 - 20:58 PM

Offline Twisted_Firestarter
01.05.2016 - 20:45 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Подтягивания быстро подтянешь. Тут действует принцип -- чем чаще тем лучше.

Offline s21p
02.05.2016 - 11:11 AM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
Тут действует принцип -- чем чаще тем лучше.

Особенно этот принцип полезен для связок локтей.

Я вот до частых подтягиваний медленно, но верно прибавлял в разах, а после не могу подтягиваться вообще))

Изменено: s21p, 02.05.2016 - 11:18 AM

Offline Mouse
02.05.2016 - 12:10 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

по вере вашей да будет вам

Андрей, пословица совершенно не в тему. 

Это ты в себя должен верить, а не я в тебя.

Я же верю в здравый смысл и свой личный опыт.

А он говорит, что травоедение и силовые тренировки несовместимы. Т.е. заниматься то можно и будешь сильнее дрыщей-травоедов, незанимающихся. Но результатов толком не будет, даже можно за мышечную память забыть напрочь.

Offline Maximus1983
02.05.2016 - 12:25 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Андрэ веган?

Был у мен летом реешник, лет двадцати. Говорил что мясо не ест, веган. А работать-то надо на стройке, всь день гонять. Дак на него жалко было смотреть, ветром шатало)))

А травой по моему мнению наесться в принципе нельзя. Живот полный, но хочется сверху мясца кинуть. По моему, ну нельзя выкидывать весь опыт предыдущих поколений. Ели же они не просто так мясо. А потому что это реально дает силы. ИМХО.

Offline Mouse
02.05.2016 - 13:37 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Андрэ веган?

Основа углеводная - бананы, мед с водой, фруктовые соки (к сожалению сейчас пью их мало), гречка, иногда суши.

Основа белковая - конопляная мука, там легкоусвояемый и низкомолекулярный белок - эдестеин, который неплох по аминокислотному составу, таже гречка, там тоже аминокислотный состав хороший и усваивается весьма хорошо. Редко яйца.

Жиры специально не ем, они есть в конопляной муке (омега 3 кстати тоже) и желтках.

Не забываю про овощные салаты, обычно на основе капусты.

Offline Andro27
02.05.2016 - 13:51 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Андрей, пословица совершенно не в тему. 

Это ты в себя должен верить, а не я в тебя.

Я же верю в здравый смысл и свой личный опыт.

А он говорит, что травоедение и силовые тренировки несовместимы. Т.е. заниматься то можно и будешь сильнее дрыщей-травоедов, незанимающихся. Но результатов толком не будет, даже можно за мышечную память забыть напрочь.

А мне насрать на твой опыт, у меня свой есть)

и поскольку я не такой больной, старый и ленивый до поиска и систематизации информации, то мой опыт имеет положительный характер.

И вообще можешь самозабаниться с моего дневника, так сказать пойти в жопу?

Андрэ веган?

Был у мен летом реешник, лет двадцати. Говорил что мясо не ест, веган. А работать-то надо на стройке, всь день гонять. Дак на него жалко было смотреть, ветром шатало)))

А травой по моему мнению наесться в принципе нельзя. Живот полный, но хочется сверху мясца кинуть. По моему, ну нельзя выкидывать весь опыт предыдущих поколений. Ели же они не просто так мясо. А потому что это реально дает силы. ИМХО.

От мауса хоть единственное полезная цитата была. У меня полноценное питание, все, точка, никаких веганов, сыроедов итд.

А вот какой набор продуктов будет на этом питании вопрос десятый.

Мыслить типами питания, все равно что мыслить техникой упражнения, углами, хватами, траекторией, подходами, повторениями и временем отдыха, это все фрагменты в которых можно вечно разбираться и не разобраться, нужно иметь системный взгляд.

Короче ждите статью по типам питания.

Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 13:57 PM

Offline Mouse
02.05.2016 - 13:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А мне насрать на твой опыт, у меня свой есть)

и поскольку я не такой больной, старый и ленивый до поиска и систематизации информации, то мой опыт имеет положительный характер.

И вообще можешь самозабаниться с моего дневника, так сказать пойти в жопу?

От мауса хоть единственное полезная цитата была. У меня полноценное питание, все, точка, никаких веганов, сыроедов итд.

А вот какой набор продуктов будет на этом питании вопрос десятый.

Короче ждите статью по типам питания.

А чего хамить то?

За свой положительный опыт напишешь, когда хоть что то из мяса и силы восстановишь.

И будешь хоть отдаленно качка напоминать, а не сухофрукт прошлогодний.

Вот твои мышцы и расскажут тебе через полгода, полноценно ли твое питание.

А пока все это игра твоего воспаленного ума.

Кстати уже не раз замечал что сухофрукты, т.е. сыроеды очень агрессивный народ. Видимо для нормального функционирования психики чего то там из ингредиентов не хватает.

Изменено: Mouse, 02.05.2016 - 14:00 PM

Offline Andro27
02.05.2016 - 14:05 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

А чего хамить то?

За свой положительный опыт напишешь, когда хоть что то из мяса и силы восстановишь.

И будешь хоть отдаленно качка напоминать, а не сухофрукт прошлогодний.

Вот твои мышцы и расскажут тебе через полгода, полноценно ли твое питание.

А пока все это игра твоего воспаленного ума.

Кстати уже не раз замечал что сухофрукты, т.е. сыроеды очень агрессивный народ. Видимо для нормального функционирования психики чего то там из ингредиентов не хватает.

Хочу и хамлю. У тебя вообще со всеми форумчанами конторы, я буду солидарен со всеми)

Мяса у меня будет меньше, но тут дело не совсем в питании.

Поэтому что бы можно было адекватно оценивать что и как я и выбрал силовые.

По сухофрукту, как бы я уже не 62 кг, а 76, поэтому мимо кассы.

Кстати говоря, когда по прошествии времени выложу результаты, сдается ты громче всех будет кричать что я обманщик и подъедаю определенные продукты.

Уже была подобная хрень, так что не надо щас ляля.

Насчет агрессивного народа, я вообще то всегда таким был, и 5 лет назад (все помнят) и в школе и даже детском саду) И дрался часто)

Так что опять ты пернул не в кассу.

Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 14:12 PM

Offline micke
02.05.2016 - 14:17 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
Андро, извини за личный вопрос: по каким причинам вегетарианство, этическим или диетическим?

Offline sanyakl
02.05.2016 - 14:26 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Андрей, ты поставил бананы и мед на первое место по углям, не смущает высокое количество фруктозы? Или все же гречка будет в приоритете?

пс. Кстати есть один вменяемый веган - Патрик Бабумян - лифтер и стронгмен, даже пару мировых поставил. Так вот он как раз говорит, что необходимо потреблять выское количества белка из различных источников. Например завтрак у него - 1.5 л соевого молока, бобовый протеин, рисовый протеин и бананы.

Offline Mouse
02.05.2016 - 14:26 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Хочу и хамлю. У тебя вообще со всеми форумчанами конторы, я буду солидарен со всеми)

Мяса у меня будет меньше, но тут дело не совсем в питании.

Поэтому что бы можно было адекватно оценивать что и как я и выбрал силовые.

По сухофрукту, как бы я уже не 62 кг, а 76, поэтому мимо кассы.

Кстати говоря, когда по прошествии времени выложу результаты, сдается ты громче всех будет кричать что я обманщик и подъедаю определенные продукты.

Уже была подобная хрень, так что не надо щас ляля.

Насчет агрессивного народа, я вообще то всегда таким был, и 5 лет назад (все помнят) и в школе и даже детском саду) И дрался часто)

Так что опять ты пернул не в кассу.

:lol:  :lol:  :lol:

Не забудь сухофрукт выложить свои силовые, если они вдруг  когда нибудь появятся.  А то свалишь опять с форума на пару лет и не увидим мы обещанного.

Ну а 62 при твоем росте это даже не сухофрукт, а анорексичка.

Изменено: Mouse, 02.05.2016 - 14:38 PM

Offline Andro27
02.05.2016 - 14:43 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Андро, извини за личный вопрос: по каким причинам вегетарианство, этическим или диетическим?

По диетическим, хотя это понятие не отражает суть. Суть именно в оптимизации питания, есть меньше, получать больше, чтобы организм перестраивался.

И кстати тут тоже без фанатизма, сегодня например был на поминках, ел борщ, картофель с котлетой. Адекватный в общем)))

Андрей, ты поставил бананы и мед на первое место по углям, не смущает высокое количество фруктозы? Или все же гречка будет в приоритете?

пс. Кстати есть один вменяемый веган - Патрик Бабумян - лифтер и стронгмен, даже пару мировых поставил. Так вот он как раз говорит, что необходимо потреблять выское количества белка из различных источников. Например завтрак у него - 1.5 л соевого молока, бобовый протеин, рисовый протеин и бананы.

Фруктоза же здесь природная, поэтому не смущает. Гречка совсем не в приоритете, тем более сейчас на нее аппетита нет, на рис налегаю.

Тем более я же по голоду ему. Заметил когда прям очень хочется есть, можно достаточно большие порции еды съедать за раз без ущерба для переваривания.

Скажу крамольную вещь для ББ, хочется выжимать из того размера мышц который есть максимум их функционала, и как только он будет достигнут, только тогда думать о дополнительных кг.

Насчет лифтера, стронгмена, собственно правильно говорит. Для перестраховки так уж точно.

Но опять же, я не знаю какая у него стратегия, может он хочет потом со временем снижать кол-ва белка, а может собирается всю жизнь так делать.

Но если бы вопрос был - делать ли так всю жизнь без возможности дальнейшей оптимизации, то я бы не согласился - очень много заморочек, а профит не велик. 

Остался бы на традиционном питании.

Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 14:45 PM

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых