когда по прошествии времени выложу результаты
Для полноты картины, если не трудно, можно еще прошлые фотки на пике формы до обрушения выложить.
когда по прошествии времени выложу результаты
Для полноты картины, если не трудно, можно еще прошлые фотки на пике формы до обрушения выложить.
Здесь в теме где-то были.
Вот тут в общем канал, можно более лучшее представление иметь, что была за форма, все таки не статичная картинка
Правда там цель канала была показать технику упражнений
https://www.youtube.com/channel/UChCKqP7fn53bPcXzuftXcIw
Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 14:56 PM
Особенно этот принцип полезен для связок локтей.
Я вот до частых подтягиваний медленно, но верно прибавлял в разах, а после не могу подтягиваться вообще))
Гречка совсем не в приоритете, тем более сейчас на нее аппетита нет, на рис налегаю.
я наоборот рисом давлюсь, греча с молоком нормуль.
да и побогаче греча всем всем всем..
я наоборот рисом давлюсь, греча с молоком нормуль.
да и побогаче греча всем всем всем..
Наверно потому что до этого гречкой давился каждый день ее ел.
Сейчас был на трене, делал ноги в основном, присед 35*20 довольно легко и румынскую 40*15 тоже легко.
Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 17:53 PM
Сейчас был на трене, делал ноги в основном, присед 35*20 довольно легко и румынскую 40*15 тоже легко.
за последние дни твою тему еще не успел прочитать... возвращаешься на чем ? ас, креатин... чем то поддерживать восстановление будешь ?
за последние дни твою тему еще не успел прочитать... возвращаешься на чем ? ас, креатин... чем то поддерживать восстановление будешь ?
Ничего не будет вообще, хочу эксперимент поставить, насколько сильно получится в натуральную раскачаться.
Хотя народу почему не приятно читать про эксперименты, раздражаются чего-то, но ведь это наоборот интересно, ан нет - злятся.
Ничего не будет вообще, хочу эксперимент поставить, насколько сильно получится в натуральную раскачаться.
максимально вернуть по мышечной памяти ты наверное хотел сказать.
эксперемент - гуд ! всегда интересно со стороны смотреть.
а по питанию что ? именно про: жиры, загрузка углями, количество воды, витамины.. ?
"аптечку" как я понял тоже включать не будешь ??
да, именно так-вернуть, то что сможет вернуться. по массе есть один ориентир, на него и буду равняться))
жиры, которые есть в составе других продуктов, отдельно не наедаю, но если хочется жирного значит надо-даю организму, можно в виде суши как вариант.
Загрузка углями, собственно мед можно есть в любых количествах, в жир все равно не пойдет,
иногда хочется именно загрузиться, тогда плотнее съедаю большую порцию порцию риса, иногда хлеб, бананов много не лезет.
С водой не заморачиваюсь, смотрю чтобы жажды не было, но если избыток есть, хорошо, только во благо будет, литра 2-3 максимум.
Витамины из продуктов обычных, витамин С из лимонов, перца, жирорастворимые, в конопляной муке, и других источниках, которые встречаются, если почувствую дефицит витамин группы Б, значит желтков съем.
Также эксперимент в том, чтобы научить организм работать более экономично, оптимизировано, чтобы сам синтезировал все что нужно.
Хочу продвигать в массы интуитивный тренинг и интуитивное питание))))
Изменено: Andro27, 02.05.2016 - 18:42 PM
у меня 1 прием пищи раз в неделю интуитивно именно нажираюсь роллами, мороженно и пиццей
иначе срыв может быть на несколько дней-недель.. это еще хуже
Хотя народу почему не приятно читать про эксперименты, раздражаются чего-то, но ведь это наоборот интересно, ан нет - злятся.
Если честно, то очень интересно.
Зря ты мое неверие воспринял в штыки.
Чтобы продвигать в массы наверное нужно сначала добиться результата на своем примере, тогда продвигать будет в разы легче.
Сегодня делал верх грудных в смите, потом дельты, биц+триц, предплечья, пресс
Заметил нехилый такой памп, прям как на метане)) видимо сыграл роль рис и появляющаяся тренированность.
Сегодня хотел как следует покачать спину, потому что получилось что давненько не давал ей нормальной нагрузки и таки как следует потренировал.
Сделал:
тягу гантели пирамидой 16, 18, 20, 22, 24 кг, это как база шла
тягу Т грифа, с рабочим весом 20 кг, широким хватом на края спины
тягу нижнего блока с веревкой не суть какой вес несколько подходов, на середину трапов и ромбы
Л флай с нижнего блока на коленях, (сцуко не регулируется кроссовер) 5 кг всего 2 подхода но хватило, мышцы на лопатках
Тягу Хейни с нижнего блока несколько подходов пирамидой вплоть до 30 кг, задняя дельта
Разводки с гантелей на заднюю дельту дофига подходов с 7 кг
Шраги кг 30, 3 подхода, верх трапов
Пулловер с верхнего блока узким хватом, подхода 4 по 12 повторений 30 кг вроде, края спины (большая круглая)
Также сделал 3 подхода жима лежа со штангой 20 кг по 20 повт, готовлюсь к четвергу, а это уже пройдет неделя с начала, планирую пожать 70 на 8
После этого вся спина равномерно напампилась и оч круто смотрелась в раздевалке в зеркале, особенно на фоне стройной талии))))))))
Кстати после каждой тренировки хожу в сауну (можно поддавать пару), 2 захода вкупе с прохладным душем
Изменено: Andro27, 04.05.2016 - 20:12 PM
Сегодня все таки сделал жим 70*8, итого +10 кг за неделю. Следующие 80*8, планирую сделать через пару недель.
Изменено: Andro27, 11.05.2016 - 00:06 AM
Сегодня делал ноги, поясницу
Присед 40* 20, 15, 12, с каждым подходом постановка ног уже
Становая 40, 45, 50 все по 12. Становая у меня своеобразная, что то между классикой и румынской (опускаю низко, колени сгибаются, но тяну в основном за счет спины), позвоночник слегка сутулый, но пофиг т.к. веса не большие плюс подконтрольно
После становой делаю гиперы, чтобы столбы полноценно нагрузить, а то в становой в точке сокращения нагрузка пропадает, а в гиперах наоборот
Потом делал сгибания ног с 30 кг 4 подхода, повторения с 10 до 6, и постановку ног менял, 2 шире, 2 уже
И под конец долбил камбалу на тренажере, подходов 5-6 с 25 кг+разминка, и пару подходов с 20 кг на икры в телеге.
В приседе думаю поменять целевые 20 повторений на 15, т.к. после 15 как то становится тяжко, как будто что то переключается в организме.
Накануне смотрел канал Шредера - вдохновился))) с большей частью его информации согласен)
Изменено: Andro27, 06.05.2016 - 17:32 PM
Накануне смотрел канал Шредера - вдохновился))) с большей частью его информации согласен)
Всех мучает вопрос один.
Как ты думаешь, химег или нет?
Становая у меня своеобразная, что то между классикой и румынской (опускаю низко, колени сгибаются, но тяну в основном за счет спины)
Стараюсь так же делать, но иногда забываю и делаю стандартно.
Всех мучает вопрос один.
Если допустить что он реально качается столько лет + хорошая генетика, то вполне себе может быть.
Дело в том, что крайне мало людей соблюдают эти два условия, многолетний серьезный тренинг и натуралка.
Обычно после 2-3 лет начинают химичиться или годами тренируются абы как и остаются дрыщами, либо вообще уходят.
И поэтому когда анализировать некого, то и создается впечатление, что таких не бывает и вообще это не возможно.
И надо иметь ввиду, что за короткий промежуток времени организм не успевает перестроить свою работу, и кажется что определенные приемы не работают, а им просто нужно время что маховик раскрутился.
Изменено: Andro27, 06.05.2016 - 18:52 PM
Всех мучает вопрос один.
Если он реально столько времени сидит на той диете, что показал в ролике "Скудный рацион качка", то я верю, что в остальном тоже не врет. С такой силой воли можно горы свернуть.
Шредер натурал... ребята он не Шредер он Андерсон, а вы в его сказки верите
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых