Икры сидя 30 кг * 12 12 12 12 11 10 Икры в телеге 45 кг * 12 12 11 10 8
Почему именно такой диапазон повторов? Считаешь, что у тебя в икрах преобладают гликолитические волокна или у тебя какая-то особая манера выполнения?
Икры сидя 30 кг * 12 12 12 12 11 10 Икры в телеге 45 кг * 12 12 11 10 8
Почему именно такой диапазон повторов? Считаешь, что у тебя в икрах преобладают гликолитические волокна или у тебя какая-то особая манера выполнения?
Да у меня походу по всему организму силовые волокна преобладают
Спина
Подтягивания 7 5
Тяга гантели 28 * 8 8 7 6 (база, акцент на ширы)
Тяга Т-штанги шир. хв 30*12, 35*10, 40*8, 30*8, 20*8 (края спины, круглые)
Тяга верт. блока за голову 35*12, 40*10, 45*8, 50*6, +стр. 40*6, 30*8 (низ трапеций)
Тяга гор. блока веревка 35*10, 40*7, 6 6 + стр. 30*6, 20*8 (ромбы, середина трапеций)
Л-флай на ниж. блоке 10*9 8 6 (мышцы на лопатках)
Пулловер с верх блока 40*12, 45*8 6 (края спины, круглые)
Шраги 45*10 8 7 7 + узк. стр 40*10 (верх трапов)
Подтягивания пожалуй выкину, как то побаливают суставы плечевые после низ, потом в др. упражнениях мешает.
Изменено: Andro27, 22.05.2016 - 19:25 PM
Подтягивания 7 5
Подтягивания пожалуй выкину, как то побаливают суставы плечевые после низ
А эти подтягивания с собственным весом? У меня бывают боли в плечевых после подтягиваний с тяжелым весом, особенно за голову. Пришлось подтягивания за голову только с собственным весом оставить.
А эти подтягивания с собственным весом? У меня бывают боли в плечевых после подтягиваний с тяжелым весом, особенно за голову. Пришлось подтягивания за голову только с собственным весом оставить.
Андрей вспомнил тут тебя по утру- месяца два свинины не ел а тут сьел да еще и ночью два куска жареных без сала, это пипец, всю ночь мучался а утрам голова болит. тоже кардинально пересматриваю свое питание - не вегетарианство но много всего исключу.
Изменено: MAX, 23.05.2016 - 10:30 AM
Андрей вспомнил тут тебя по утру- месяца два свинины не ел а тут сьел да еще и ночью два куска жареных без сала, это пипец, всю ночь мучался а утрам голова болит. тоже кардинально пересматриваю свое питание - не вегетарианство но много всего исключу.
Может просто на ночь не есть?)
Ага ![]()
Еще важны последовательность и регулярность. Два месяца не ел - очевидно, что организм перестроился. А если бы два месяца каждый день уминал пару стейков на ночь, то наоборот приспособился, и больше бы без них заснуть не мог ![]()
Грудь, плечи
Жим лежа шир/гор 77,5 * 6 6 6 4, 60 * 8, 40 * 8
Протяжка шир. 37,5 * 8 7 6 35 * 6, 30 * 10
Тяга Хейни в Смите 40 * 8 7 6 6 6 6 30 * 12
Жим гант 32 гр 22 * 12, 24 * 10 6, 20 * 8 16 * 8
Жим гант. 52 гр 14 * 12 10 9 7
Разводки ср с 10 кг стрип сет до 2 кг все примерно по 6 повт.
Разводки задн с 10 кг стрип сет до 2 кг все примерно по 6 повт.
Решил тут добраться до жима в 80 кг и закрепиться на нем, до 8 полноценных ЧМ повторений в 4 подходах
Изменено: Andro27, 23.05.2016 - 19:29 PM
Руки
Сгибания рук с W-гриф. на скамье Скотта 25 * 12 10 6, + стоя без ЧМ 25 * 6, 20 * 8
Отжимания на брусьях 15 * 8 7 6 + стр. без веса 8 (буду менять - надоели)
Сгибания рук с EZ-гриф. обратн. хватом 20 * 15, 25 * 8 8 7 6 5
Франц. жим стоя с гант. 18 * 12, 20 * 10 8 6
Разгибания на блоке с веревкой 20 12, 25 * 6, 20 * 10 8, 15 * 8
ПГНБ конц. но без ЧМ 12 * 12 8 6 (не планировал этот упр. но бицы надо было добить)
Разгибания на блоке обратным хв. 30 * 10 6 6
Молоток с ниж. кроса. 15 * 6 6 6
Плюс еще помаленьку поделал то там, то сям
Обратил внимание, что у бицепса плохая выносливость, (в отличии от браха/плечелучевой), с каждым подходом очень сильно падают повторения.
Но зато через какое-то время можно повторить примерно такую же нагрузку, короче надо будет взять на вооружение.
И поскольку народ особо не пишет в теме, со след. воскр. буду выкладывать отчет за всю неделю, а не по одной тренировке.
Изменено: Andro27, 24.05.2016 - 23:33 PM
И поскольку народ особо не пишет в теме
Пишу))
Раз уж речь зашла о бицепсе, то есть о нем небольшой вопрос. Насколько хорошо он будет работать, если плечо находится параллельно полу (допустим, тянуть на себя горизонтальный блок когда руки лежат на скамейке. Хз доходчиво ли объяснил...)?
Сгибания W-грифа на скамье Скотта
прям гриф сгибал??? ну здоров)))))) почти ЧакНорисс)
Пишу))
Раз уж речь зашла о бицепсе, то есть о нем небольшой вопрос. Насколько хорошо он будет работать, если плечо находится параллельно полу (допустим, тянуть на себя горизонтальный блок когда руки лежат на скамейке. Хз доходчиво ли объяснил...)?
бред какой и не нужный тупой вопрос
Пишу))
Сегодня как раз такое пробовал на горизонтальном блоке, там сидушка как раз приподнята. Но как то не але получилось, не удобно.
Вообще будет только лучше, нужно удобно расположиться, плечи зафиксировать, тело чтобы не шаталось итд.
прям гриф сгибал??? ну здоров)))))) почти ЧакНорисс)
хех, ну так он поэтому то и стал W грифом)))))))))))))))
Изменено: Andro27, 24.05.2016 - 23:32 PM
Зачем на короткий бицепс делать упражнения без ЧМ? Типа на силу для разнообразия?
У тебя на 1-м бицепсе, я так понимаю, короткая верхняя и длинная нижняя связка? Очень интересно, что ты с ним сможешь сделать...
Изменено: s21p, 25.05.2016 - 01:44 AM
Зачем на короткий бицепс делать упражнения без ЧМ? Типа на силу для разнообразия?
У тебя на 1-м бицепсе, я так понимаю, короткая верхняя и длинная нижняя связка? Очень интересно, что ты с ним сможешь сделать...
Такое строение классическое у Васи, вон там реально мало что можно сделать.
У меня не такая уж короткая верхняя и не такая уж длинная нижняя, это если говорить про правый бицепс.
Ну а левый получше чем правый, там верхняя связка более длинная, он пикует лучше.
Без Чм делать для разнообразия во первых, для ОФП, чтобы связочный аппарат отренировать, ЦНС встряхнуть итд.
Когда только восстанавливаю форму можно слишком сиьно не изгаляться.
И тем более я же не на постоянку.
А зачем ЦНС встряхивать на бицепсе - она на более базовых упрах пригодится.
Руки получается ростить без роста с.в.?
У меня - нет. А когда с.в. растет руки без спецухи на них тоже. Примерно на 3.5кг 1см.
А уж какие там пучки на бицепсе мне думать как то странно.
Вот вообще не задумываюсь над встряской ЦНС. ЦНС это не только мозг, но и все нервы и двигательные единицы мышечные, их и встряхиваем.
Я убежден, что руки можно растить без роста своего веса, кто говорит что нельзя, стал жертвой мифов.
Раньше как последний лох увеличивал обхват рук с помощью жима и тяг к поясу, потом начало нормально попадать в изоляции и сразу стало нормально расти.
Про пучки бицепса думать не надо, они же очень смешные, еще смешнее чем пресс, икры и предплечья))))
Изменено: Andro27, 25.05.2016 - 10:31 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых