Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Andro27

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1446 ответов в теме

Offline Mas13
25.05.2016 - 22:31 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
To: Twisted_Firestarter давай у ЮрийЛеонидыча спросим, что в 17 предпочтительней, бухнуть или тяжёлые железяки поднимать? 

Offline Andro27
25.05.2016 - 22:32 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
интересно чем Короткофф в 17 лет занимался)

Offline Twisted_Firestarter
25.05.2016 - 22:34 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
To: Twisted_Firestarter давай у ЮрийЛеонидыча спросим, что в 17 предпочтительней, бухнуть или тяжёлые железяки поднимать?

Юра Леонидыч тебе ответит, что бухать предпочтительней в любом возрасте))

Он же говорил уже -- сидел)))

Изменено: Twisted_Firestarter, 25.05.2016 - 22:35 PM

Online Mouse
25.05.2016 - 22:52 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ядерный бред. Просто подход нужен правильный, а не Вейдер как у нас с Маусом, который очень мало кому подходит.

Мне Вейдер идеально подходил первые полгода.

Как только веса и объемы выросли, то на фоне недоедание и бухла наступило плато с откатами назад. И тут отлично бы подошли сокращенные комплексы аля макроберт.

И циклы, потому что я как баран работал всегда с максимально возможным весом, как было написано в журналах.

Изменено: Mouse, 25.05.2016 - 23:03 PM

Offline Twisted_Firestarter
25.05.2016 - 23:15 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
потому что я как баран работал всегда с максимально возможным весом, как было написано в журналах.

+1
Тоже первые полгода рос как на дрожжах на Вейдере.
А Макроберт тогда был как глоток свежего воздуха, но тоже далеко не идеален.

Offline Папай
26.05.2016 - 06:37 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
хз, в 17 лет пожал где то 70-75кг, присед не делал кочал ноги жимом ногами и гакком.

Offline kkorotkoff
26.05.2016 - 06:50 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45

ТА занимался.

Offline Vyatich184
26.05.2016 - 12:18 PM

Vyatich184
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/171
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: культурист
Андро, у тебя углеводов только из меда и муки около 350, наверняка еще из другие есть, и это при весе 75 - ты как жир топить собрался, это для массонабора даже многовато в начале?

Offline Andro27
26.05.2016 - 13:11 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Андро, у тебя углеводов только из меда и муки около 350, наверняка еще из другие есть, и это при весе 75 - ты как жир топить собрался, это для массонабора даже многовато в начале?

из муки не считаются, там клетчатка, и на выходе она абсолютно такая же как на входе.

По меду 240 гр получается, но я уже умаю как постепенно опускать.

Есть у меня подозрение что можно резко обрубать то того момента пока энергии хватает.

Потом должно быть плато, когда организм будет перестраиваться на потребление жира в качестве энергоресурса.

И потом можно/нужно плавно опускать угли чтобы прогрессировать в жиросжигании.

Offline Vyatich184
27.05.2016 - 07:06 AM

Vyatich184
  • Форумчане
  • Атлет

Всетаки надо бы считать, у меня сжиг. начинается с 3г/1кг и ниже, набор с 4/1 и выше ,в среднем. Что, из всей муки угли не считать? Или конопляная такая особая, ты где ее надыбал?

Offline Andro27
27.05.2016 - 08:38 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Всетаки надо бы считать, у меня сжиг. начинается с 3г/1кг и ниже, набор с 4/1 и выше ,в среднем. Что, из всей муки угли не считать? Или конопляная такая особая, ты где ее надыбал?

Углеводы из клетчатки в принципе не считаются, т.к. во первых их мало, во вторых ферменты их почти не трогают. Короче говоря транзитом идут.

В конопляной муке (вот кстати ссылка) белки и жиры находятся в растворимой взвеси, т.е. то что размешивается водой и окрашивает ее в зелено бурый цвет.

А поскольку крахмала там нет, то стало быть все остальные углеводы из клетчатки. Там клетчатка кстати похоже на песок, или активированный уголь, из такой точно ничего не усвоится. А насчет той что может быть растворяется в воде, думаю это крохи чтобы это учитывать и заморачиваться.

Итак сегодня был на Замере, первый раз был 28 апреля, в день первой тренировки и сегодня - 27 мая.

Жир упал с 16,9 %, до 16,2%, сколько в итоге получилось в граммах, не знаю.

Мышцы выросли на 500 гр.

Вот вам и основной обмен, животные белки, 2 гр белка и невозможность натуралу растить мышцы и сжигать жир одновременно - все ложь и провокация.

Калорийность у меня меньше примерно на треть, чем даже базальный уровень энергозатрат (а он 1800 ккал), не говоря о рекомендуемой калорийности при почти каждодневных тренировках.

Белка у меня гр было в среднем 0,5 гр на кг веса и то не животный.

Суши ел раз 5 за месяц, желтками загружался 3 дня, иногда были другие продукты по типу риса, хлеба итп.

Все остальное время вышеописанный рацион.

Получается что мышц увеличивалось на 17 гр каждый день в среднем, а это 4 гр сухого вещества (миофибрилл=белка) в день.

Вот я в который раз задумываюсь, если нужно 4 гр белка, то смысл есть 150-200-300?

P.S. Замер кстати делал в клубе здорового питания, а там банчат Гербалайфом.

Сегодня первый раз попробовал, ничо такой, похож чем-то на пуровский мультивег.

P.P.S. Кстати коноплянная мука получается по цене примерно как сыворотка в перерасчет на кол-во белка.

Изменено: Andro27, 27.05.2016 - 11:08 AM

Offline СВЯТОША
27.05.2016 - 09:18 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
Нашел раритет, когда свой сайт вел за неимением ВК.
http://androgen-home.narod.ru/progstr.htm

http://androgen-home.narod.ru/sportbio.htm

Андро, вижу, что у тебя был отличный прогресс на Муравьёве.

Я в свое время тоже жим смог пробить по его программе, только по другой какой-то (брал в его книге "ЖимЛежа", цикл начинается с 10 повторений).

Первый вопрос:

Ты тогда внатураху занимался?

Я взял методу Муравьёва и адоптировал вместе с тренером под себя. Попутно начал разучивать правильную технику.

Второй вопрос:

как ты адаптировал Муравьева под себя?

Что конкретно изменил и можно ли ту программу (измененную) увидеть?

// у тебя на сайте выложен Муравьев, но изменен он или нет, я не понял //

Offline micke
27.05.2016 - 09:23 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
Вот вам и основной обмен, животные белки, 2 гр белка и невозможность натуралу растить мышцы и сжигать жир одновременно - все ложь и провокация.

Калорийность у меня меньше примерно на треть, чем даже базальный уровень энергозатрат (а он 1800 ккал), не говоря о рекомендуемой калорийности при почти каждодневных тренировках.

Белка у меня гр было в среднем 0,5 гр на кг веса и то не животный.

Суши ел раз 5 за месяц, желтками загружался 3 дня.

Все остальное время вышеописанный рацион.

Очень интересно. Но по моему опыту все эксперименты с питанием нужно проверять минимум три месяца. А в пределах полгода уже точно становится видно, работает диета во благо или во вред. В общем, we're watching you :).

Offline Andro27
27.05.2016 - 09:29 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Первый вопрос:

Ты тогда внатураху занимался?

Второй вопрос:

как ты адаптировал Муравьева под себя?

Что конкретно изменил и можно ли ту программу (измененную) увидеть?

// у тебя на сайте выложен Муравьев, но изменен он или нет, я не понял //

В натураху занимался с октября 2002 по январь 2006, т.е. примерно с 15 до 19 лет.

Как изменял уже не помню точно, вроде ПМ делал от нынешнего максимума и какие то доп. упражнения добавлял/убирал, с 8 недели почти все лишнее убрал.

Вроде как особо сильно ничего не менял, по крайней мере схему: повторы и подходы - точно не трогал.

Помню что было тяжело, но план всегда выполнял, перегрузок и перетрена не ловил, поэтому наверно такой хороший результат был в конце.

Очень интересно. Но по моему опыту все эксперименты с питанием нужно проверять минимум три месяца. А в пределах полгода уже точно становится видно, работает диета во благо или во вред. В общем, we're watching you :).

3 месяца - цифра эмпирическая, как и любая другая. С учетом того насколько жестко все было сделано для меня показательно что все получилось. Т.к. согласно общепринятым представлениям, я не то что должен был что то набрать, но и уйти в жесткий минус с перетренированностью. Ну ок, будем дальше продолжать, приросты скорее всего будут уменьшаться, но главное чтобы в принципе были и чтобы силовые не падали.

Изменено: Andro27, 27.05.2016 - 11:10 AM

Offline micke
27.05.2016 - 09:37 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

Ну ок, будем дальше продолжать, приросты скорее всего будут уменьшаться, но главное чтобы в принципе были и чтобы силовые не падали.

Я может пропустил, ты сколько вообще планировал сидеть на такой жесткой диете?

Изменено: micke, 27.05.2016 - 09:39 AM

Offline СВЯТОША
27.05.2016 - 09:37 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
В натураху занимался с начала тренировок (октябрь 2002 по январь 2006), т.е. примерно с 15 до 19 лет.

Как изменял уже не помню точно, вроде ПМ делал от нынешнего максимума и какие то доп. упражнения добавлял/убирал, с 8 недели почти все лишнее убрал.

Вроде как особо сильно ничего не менял, по крайней мере схему, повторы, подхода - точно не трогал.

Помню что было тяжело, но план всегда выполнял, перегрузок и перетрена не ловил, поэтому наверно такой хороший результат был в конце.

ты какие циклы еще пробовал, кроме Муравьева?

какой выхлоп был с каких циклов?

// твой совет с медом и морской солью позволяет мне уже несколько месяцев не переутомляться к концу тренировок, так что жду еще добрых советов //

Offline micke
27.05.2016 - 09:39 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

С учетом того насколько жестко все было сделано для меня показательно что все получилось. Т.к. согласно общепринятым представлениям, я не то что должен был что то набрать, но и уйти в жесткий минус с перетренированностью.

Всегда есть некоторая инертность организма и запас возможностей, поэтому и говорю, что нужно подольше смотреть.

Хотел добавить в предыдущее сообщение, но что-то не то нажал и получилось новое. Сорри за флуд.

Изменено: micke, 27.05.2016 - 09:41 AM

Offline Vyatich184
27.05.2016 - 10:41 AM

Vyatich184
  • Форумчане
  • Атлет

Вот зря ты указал, что на калориях, меньше базального - 1200 у тебя, ты по 17г. в день мяса ростил. Это же вообще бред, Андро. Даже мой кот от этого худеть начнет..
Я теперь понял как ты слил прошлую массу-ты по жизни ешь как балерина - калорий по 800-1000.

Offline Andro27
27.05.2016 - 11:02 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Я может пропустил, ты сколько вообще планировал сидеть на такой жесткой диете?

Ну я как бы не рассматриваю это как диету, скорее как повседневный рацион.

Сидеть буду пока не удовлетворюсь процентом жира.

ты какие циклы еще пробовал, кроме Муравьева?

какой выхлоп был с каких циклов?

// твой совет с медом и морской солью позволяет мне уже несколько месяцев не переутомляться к концу тренировок, так что жду еще добрых советов //

Кроме Муравьева никаких, т.к. порвал мениск и пришлось потом реабилитироваться, и решил, что ну их, эти максимальные веса.

По советам, надо к слову что нибудь, если про восстановление говорить, можно глютамин попробовать по 7 гр до тренировки, после и на ночь, и Габу перед сном.

Всегда есть некоторая инертность организма и запас возможностей, поэтому и говорю, что нужно подольше смотреть.

Хотел добавить в предыдущее сообщение, но что-то не то нажал и получилось новое. Сорри за флуд.

Вполне допускаю, только мы же говорим про нутриенты, субстраты. Из углеводов это может быть только гликоген, а его хватает на 3-4 дня, а белок, запасается только в печени и хватает его тоже не надолго, тоже самое с креатином. А если говорить про какой то общий запас организма, даже не знаю, это как закрома Родины, где они находятся - не понятно. Я думаю первоочередную роль тут играет уровень стресса, возможности организма его переваривать а также мощность иммунной системы. Короче говоря нужно соблюдать адекватный уровень стресса. Тогда организм сможет справляться со всем.

Вот зря ты указал, что на калориях, меньше базального - 1200 у тебя, ты по 17г. в день мяса ростил. Это же вообще бред, Андро. Даже мой кот от этого худеть начнет..
Я теперь понял как ты слил прошлую массу-ты по жизни ешь как балерина - калорий по 800-1000.

Наконец-то) я уж думал никто не напишет про бред)))

Насчет слива прошлой массы, не понимаю откуда такое удивление, если бросить тренировки, то любая масса уйдет кроме жировой.

Неужели есть люди которые полностью забрасывают тренировки и умудряются сохранить силу и мышечную массу.

Питался я всю сознательную жизнь (про периоды без тренировок) как обычный среднестатистический человек, три раза в день, первое, второе, компот))) с весом примерно в 82-84 кг и талией в 85-87.

Так что не надо додумывать.

Вася вот правда умудряется не заниматься и весить в районе 100, как это получается для меня загадка, вполне возможно что из за медленного обмена веществ. А может быть потому что организм почему то не считает набранные ранее мышцы лишними.

Изменено: Andro27, 27.05.2016 - 11:12 AM

Offline Папай
27.05.2016 - 11:12 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Жир упал с 16,9 %, до 16,2%, сколько в итоге получилось в граммах, не знаю. Мышцы выросли на 500 гр.

вот хз, думаю срок слишком маленький, а изменения настолько малы, что вполне могут быть обусловлены погрешностью измерений.

еще возможно, что при старте из глубокой ямы прогрес может идти за счет мышечной памяти и кишечного интелекта вопреки хуевому питанию.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)